|
|
Брачное агенство "Себяшки"
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Давно я здесь
Почувствовала себя на митинге... Ток участникам по тыщонке на сыр не раздают)))
-
Небожитель
Crawling in my skin,
These wounds they will not heal,
Fear is how I fall,
Confusing what is real...
-
Ржу над магазинами "Призма" и "К-Руока" - молодцы, кто это придумал первым ))) Так ловко эксплуатировать раболепное преклонение многих перед "легендарным финским качеством" продуктов и товаров - это они здорово придумали )) Закупают и завозят самое дешевое и низкокачественное говно из финки и толкают тут в три раза дороже, чем оно там стоит, а такие как Нюрба и штабистка тут это лопают на ура )))
-
Сообщение от Нюрба
Фей а Финляндия то тут причем ? я о черешне горюю
А про черешню я сказал уже - не сезон, терпите ))
-
Космонавт
Сообщение от ★Добрый☆фей★
Это да - не углубляйтесь, а то можно сесть в глубокую лужу )) У меня знакомые есть, которые "не могут" есть российскую еду, ездят в Финку за продуктами - мол, там все высочайшего качества, а у нас говно ))) Сами финны при этом ездят за продуктами к нам, потому что у нас все то же самое, но дешевле ))))))
Я сам одно время катался туда, а потом перестал - убедился, что все одинаковое совершенно, и смысла в этом никакого нет )) Разве что рыбу раньше такую у нас нельзя было купить, но потом стала появляться в том же "Окее" ничуть не хуже, и я перестал ездить в Финку вообще ))
при чем тут финка и ваши знакомые?.. с меня довольно и того, что я лично видела на некоторых российских пищевых производствах, вот только митинговать об этом не вижу никакого смысла )) у Вас свои знания, у меня свои )) и мне до балды до Ваших ))))
-
Небожитель
Ржу над магазинами "Призма" и "К-Руока" - молодцы, кто это придумал первым ))) Так ловко эксплуатировать раболепное преклонение многих перед "легендарным финским качеством" продуктов и товаров - это они здорово придумали )) Закупают и завозят самое дешевое и низкокачественное говно из финки и толкают тут в три раза дороже, чем оно там стоит, а такие как Нюрба и штабистка тут это лопают на ура )))
Ну фсеее раскрыли вы меня лопаю финский фейри и радуюсь жизни
А про черешню я сказал уже - не сезон, терпите ))
ню ню
Crawling in my skin,
Fear is how I fall,
-
Сообщение от штабистка
при чем тут финка и ваши знакомые?.. с меня довольно и того, что я лично видела на некоторых российских пищевых производствах, вот только митинговать об этом не вижу никакого смысла )) у Вас свои знания, у меня свои )) и мне до балды до Ваших ))))
А мне до балды до Вас и что с того? )
-
Небожитель
А мне до балды до Вас и что с того? )
Экий вы сегодня милый то
Crawling in my skin,
Fear is how I fall,
-
Космонавт
ой, ну давайте, расскажите исчО че-нить про подробности моей жизни в своем-то топе грех не разгуляться