|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от anteshor
Добрый вечер. Девочки, подскажите пожалуйста, сколько примерно стоят у Тамара-роза плетистые? сейчас зашла на её сайт, цен не увидела, оформлять заказ наобум не хочется 
450руб
Мадам Брошкина с кошками
Одна кошка влечёт за собой ещё одну.
-
Старожил
 Сообщение от Котомама Аси и Веси
450руб
Спасибо!
-
Элита
Хотела бы попросить совета по сортам. Имеется полоса вдоль дома, длиной 8 метров, шириной примерно 80 см. Южная сторона, это первое, что видишь заходя на участок. Граничит с парковочной зоной. Хотела бы посадить там бордюр из роз, одноцветный или чередуемый по цветам, нравятся лососевый, абрикосовый. Цвет фасада дома серо-голубой. Какие бы сорта посоветовали опытные розоводы? Не очень крупные (из-за небольшой ширины), зимостойкие (чтобы особо не укрывать). Пока есть опыт с хансалендом, и то первогодка. По цвету нравится вестерленд, но смущает крупный габитус.
-
Мега-элита
 Сообщение от Playing the angel
Хотела бы попросить совета по сортам. Имеется полоса вдоль дома, длиной 8 метров, шириной примерно 80 см. Южная сторона, это первое, что видишь заходя на участок. Граничит с парковочной зоной. Хотела бы посадить там бордюр из роз, одноцветный или чередуемый по цветам, нравятся лососевый, абрикосовый. Цвет фасада дома серо-голубой. Какие бы сорта посоветовали опытные розоводы? Не очень крупные (из-за небольшой ширины), зимостойкие (чтобы особо не укрывать). Пока есть опыт с хансалендом, и то первогодка. По цвету нравится вестерленд, но смущает крупный габитус.
Так может стоит посмотреть что то из почвопокровных?
-
Элита
А у них какая высота примерно?
-
Хранитель
 Сообщение от Мегамамант
Так может стоит посмотреть что то из почвопокровных?
Почвопокровные бы идеально на подпорную стенку, кмк. Да и ширина клумбы у автора невелика... В данной ситуации, наверное, чайно-гибридные подойдут или миниатюрки...
-
Мега-элита
 Сообщение от Playing the angel
А у них какая высота примерно?
40-60, у Русрозы в каталоге очень наглядные картинки плюс подробные характеристики.
-
Наш человек
Девушки, у меня тоже вопрос, заказала на осень у Овчарова английские розы, сейчас собираюсь готовить место для них, тоже хочу полосой высадить, чтоб легче укрывать было, какой ширины ее делать, эту полосу?
-
Мега-элита
 Сообщение от ТаЛеон
Почвопокровные бы идеально на подпорную стенку, кмк. Да и ширина клумбы у автора невелика... В данной ситуации, наверное, чайно-гибридные подойдут или миниатюрки...
Так девушке хочется, чтоб хорошо зимовали. Чайники отпадают. Невысокие флорибунды если ещё. Почвопокровки в идеале пять штук на метр кв, на 80 ширины аккурат в шахматном порядке.
-
Мега-элита
 Сообщение от Колючик.
Девушки, у меня тоже вопрос, заказала на осень у Овчарова английские розы, сейчас собираюсь готовить место для них, тоже хочу полосой высадить, чтоб легче укрывать было, какой ширины ее делать, эту полосу?
Пошла измерила -ширина 90, между кустами 70-80. НО, у меня клумба высокая, если в уровень с землей, то сделала бы поуже немного.