|
|
Болталка мамочек, невест 2012года
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kisylia
все детки разные!!! если прям стресс-я бы повременила...если не получается отвлечь и тд. Перерастет
Отвлекается и успокаивается только на руках, только на пол ставишь или в коляску сажаешь сразу варежку открывает 😄 а на руках таскать постоянно как то некомильфо уже... Будем пережидать наверное, раз такой ранимый. Пускай с бабушкой дома сидит)))
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
 Сообщение от Рулька
Ага! Выбрала уже ! Но очень душит жаба)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аня, а ты не хочешь профессионально фото заняться? Если талант есть надо в нужное русло энергию пустить)))
Даша, мама двойняшек 
-
Элита
 Сообщение от shokda
Аня, а ты не хочешь профессионально фото заняться? Если талант есть надо в нужное русло энергию пустить)))
Таких профи как я полно! Да и талантом не считаю себя )
Я до Ильи пару раз фоткала свадьбы и беременных . За символическую плату) но сейчас большая конкуренция и я не такой профи как другие
-
Элита
Мы вроде ттт собираем пипи не плохо, папа держит стаканчик,мама держит Нику,а Ника старается))) после сна всегда 200% пописает,поэтому как глазки открыли-бегом собирать))) тоже вот в воскресенье собирали и кровь сдавали перед прививкой. Завтра делаем,ттт,чтоб прошла благополучно.
Аня,мы с мужем покупали зеркалку и к нему объектив, очень дорогой. В итоге мне не очень понравился...у нас Никон зеркалка. С рождением Нички купила хорошую цифру (кэнон) потому что тот, ну не натаскаться) с собой на улицу ваще не вариант.
-
Элита
 Сообщение от Las.anuta
Мы вроде ттт собираем пипи не плохо, папа держит стаканчик,мама держит Нику,а Ника старается))) после сна всегда 200% пописает,поэтому как глазки открыли-бегом собирать))) тоже вот в воскресенье собирали и кровь сдавали перед прививкой. Завтра делаем,ттт,чтоб прошла благополучно.
Аня,мы с мужем покупали зеркалку и к нему объектив, очень дорогой. В итоге мне не очень понравился...у нас Никон зеркалка. С рождением Нички купила хорошую цифру (кэнон) потому что тот, ну не натаскаться) с собой на улицу ваще не вариант.
Ну я по отзывам посмотрела и фотограф посоветовала ! У меня один есть очень давольна но он телевик!
Я мыльницу не воспринимают ненавижу снимать на автомате!
-
Элита
Этот собака 22 тыщи почти тоже стоит ! Есть конечно на много дороже) но сейчас и это для меня дофига)
-
Элита
 Сообщение от Рулька
Этот собака 22 тыщи почти тоже стоит ! Есть конечно на много дороже) но сейчас и это для меня дофига)
Мы за 40 брали[emoji33]правда 3 года назад
-
Элита
 Сообщение от Las.anuta
Мы за 40 брали[emoji33]правда 3 года назад
Я и говорю есть дороже))))
Но если снимать на автомате то любой объектив не даст желаемого результата
-
Мега-элита
 Сообщение от Kisylia
для меня тоже ужас,помню,когда обследовались в больнице, надо обязательно было утром пипи привезти. Разбудили в 6!! утра, дава часа и ничего...помню я тогда жутко перенервничала....на той неделе сдавали,я кладу рдом с кроватью мочеприемник,как проснулся,сразу снимаю памперс и одеваю. Есть для девочек мочеприемники спец
скроее нет проблем-нет анализов
ох,вопрос у нас сейчас актуальный...я была уверена, что буду сидеть точно больше 1,5, тем более сейчас, когда еще и кормлю, да и вообще...короче,теперь обдумываю, что вероятно осенью придется выходить  сад у нас со след года, что и как не представляю((
А подмыть перед анализом?
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Элита
 Сообщение от Рулька
Я и говорю есть дороже))))
Но если снимать на автомате то любой объектив не даст желаемого результата
Ну да)) тогда уж надо зенитом))) там все такое живое выходит))) ну или просто настольжи у меня по детсву)))