| |
|
Двойняшки 2013 - 3
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Юль, а где покупала браслет?
-
Наш человек
 Сообщение от kgbplus
Юль, а где покупала браслет?
В аптеке радуга. Там в упаковке две штуки, 400 с копейками вроде
-
Хранитель
 Сообщение от liss`ka
В аптеке радуга. Там в упаковке две штуки, 400 с копейками вроде
Спасибо [emoji8]
-
Участник
 Сообщение от liss`ka
Девочки у кого детишек тошнит в машине, нервы мои кончились каждый раз впихивать в детей драмину. Соня еще ни чего, а Киру по пол часа уговариваю выпить лекарство. Она же горькая, ужас. А без нее ни как. Максимум 20 минут и их тошнит, обеих и одновременно. В общем купила браслеты. Они очень маленькие, надо было раньше это сделать. Вчера одела обеим, маршрут был ЮЗ-купчино-петроградка. Кира всю дорогу ехала довольная. А Соню по дороге в купчино стошнило. Остановились и поправили браслет, она его сдернула. Потом с петроградки ехали домой, все ок. В общем хорошая штука, действенная. Единственная проблема это одеть его на ребенка чтоб не снимал. Кира моя браслеты любит, у нас с ней нет проблем. А Соню пришлось уговаривать
Юля, спасибо! Я своим тоже уже купила браслеты. Только раз с ними скатались, не стошнило.
Но моих, в редких случаях, и без всяких средств, не тошнит, поэтому пока не понятно, на сколько они действенны для нас.
Если что, я уже писала про таблетки Авиаморе, мне подруга советовала, им помогало.
И у нее ребенок их нормально принимал, она не упоминала, что они горькие. ( я своим еще не давала)
-
Наш человек
 Сообщение от TaniaV
Юля, спасибо! Я своим тоже уже купила браслеты. Только раз с ними скатались, не стошнило.
Но моих, в редких случаях, и без всяких средств, не тошнит, поэтому пока не понятно, на сколько они действенны для нас.
Если что, я уже писала про таблетки Авиаморе, мне подруга советовала, им помогало.
И у нее ребенок их нормально принимал, она не упоминала, что они горькие. ( я своим еще не давала)
Ага, спасибо. Куплю на всякий случай. Сегодня опять катались, далеко, за колпино. Туда и обратно с набитым желудком. Все прошло хорошо. Радости нет предела, машина чистая😂😂😂
-
Мега-элита
Юля вы машину купили? Кто за рулем у вас? Вроде ты на права сдавать хотела если я не ошибаюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от Lana S
Юля вы машину купили? Кто за рулем у вас? Вроде ты на права сдавать хотела если я не ошибаюсь.
Ага, купили мне. На права сдала в ноябре и сразу купили😄
-
Космонавт
 Сообщение от liss`ka
Ага, купили мне. На права сдала в ноябре и сразу купили[emoji1]
Вот ведь. Интересно от чего это зависит, что кого-то тошнит, кому-то пофиг.
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Вот ведь. Интересно от чего это зависит, что кого-то тошнит, кому-то пофиг.
Вестебюлярный аппарат?😱
-
Космонавт
 Сообщение от liss`ka
Вестебюлярный аппарат?[emoji33]
Ну это понятно. Просто сам механизм интересен, почему у кого-то он работает так, а у других иначе...
Я - Алена, ко мне - на ты!