Страница 151 из 570 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251 Последняя »

Тема: Мы мамульки- веселушки, многодетные болтушки.

1. ответ для Марусеночек , на сообщение « :053: Собственно эту мысль я и... »

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Собственно эту мысль я и собираюсь внедрять Мы строим новый большой дом, переселяемся туда, а она въезжает в собственный благоустроенный двухэтажный коттедж Основные аргументы: она жесткая сова, а мы в семь-восемь уже на ногах.
    правильно-правильно Ей понравится! Все-таки собственная кухня - великое дело! Ну и вы же всегда рядом.
    Еще аргумент - детям будет где поиграть в гостях у бабушки
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    Маша, а зачем свекрови через два года к вам? Она жильё продаёт или на пенсию уходит к вам ?
    Она уже пять или шесть лет как на пенсии. Ей просто тяжело становится работать, плюс проблемы со здоровьем. Короче не хочет жить одна и без работы. А у нас и места много и работа ей найдется при желании. А вообще эту идею муж озвучил.
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

Она уже пять или шесть лет как на пенсии. Ей просто тяжело становится работать, плюс проблемы со здоровьем. Короче не хочет жить одна и без работы. А у нас и места много и работа ей найдется при желании. А вообще эту идею муж озвучил.
    Я уже 20 лет отбиваюсь от мужниной идеи жить " большой и дружной семьей"))) со свекровью. Он вроде все понимает, но нет нет да и взгруснет по маме.))) Моя свекровь замечательная женщина , мать и бабушка , НО на расстоянии))) Я уже жила с ней первые 5 лет брака....хватило, что бы не потерять голову от радужных идей мужа ...Ты молодец, что так с оптимизмом смотришь на данную ситуацию.

Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    Я уже 20 лет отбиваюсь от мужниной идеи жить " большой и дружной семьей"))) со свекровью. Он вроде все понимает, но нет нет да и взгруснет по маме.))) Моя свекровь замечательная женщина , мать и бабушка , НО на расстоянии))) Я уже жила с ней первые 5 лет брака....хватило, что бы не потерять голову от радужных идей мужа ...Ты молодец, что так с оптимизмом смотришь на данную ситуацию.
    Я не могу отказаться. Он принял мою бабушку без единого слова, хотя видел ее до того раза два от силы. И почти два года прожил под одной крышей с психически нездоровым человеком без каких либо претензий.
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

5. ответ для Isidora , на сообщение « Когда мы съехались со свекровью, она... »
    Мега-элита Аватар для restavrator

Цитата Сообщение от Isidora Посмотреть сообщение
    Ну и с продуктами - когда сможете купить, тогда сможете, а другие дни нужно обходиться тем, что есть. И надолго вам такое счастье?
    Да! Люди все разные с разными вкусовыми предпочтениями (у нас только эта проблема) приходится притираться. А по поводу надолго ли-мы изначально договаривались, что когда станет получше, она начнет ходить, тогда и домой, а теперь она вообще уезжать не собирается.

6. ответ для GigaMama , на сообщение « Каждую из мам, у которой подрастают... »

Цитата Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
    Каждую из мам, у которой подрастают сыновья, ждет участь свекрови. А ту, у которой растут дочки - тещи. Так неужели трудно взять маму мужа с собой в магазин?)) Вот и купит то, что ей нравится. Ей сколько лет?)) Молодость, она понятие приходящее и быстро проходящее - не успеешь оглянуться... Ты или теща, или свекровь.
    Что-то мне обидно за маму вашего мужа стало. Ей еще жить и жить, а вы про нее, как про досадное приложение то ли к дому, то ли к мужу.(((
    Я знаю что меня не ждет "участь" той самой свекрови, что живет со своими детьми и ходит их пасет. и вообще мне не нравится это слово

Собственно эту мысль я и собираюсь внедрять Мы строим новый большой дом, переселяемся туда, а она въезжает в собственный благоустроенный двухэтажный коттедж Основные аргументы: она жесткая сова, а мы в семь-восемь уже на ногах.
    при таком раскладе вам остается делить лишь огород
    Я не могу отказаться. Он принял мою бабушку без единого слова, хотя видел ее до того раза два от силы. И почти два года прожил под одной крышей с психически нездоровым человеком без каких либо претензий.
    мой муж тоже без претензий-его же целыми днями дома нет.

8. ответ для Mischal , на сообщение « Мы мамульки- веселушки, многодетные... »

Уррра хгч с 162 упал до 12,11 меня не будут оперировать!!!! Все само вышло!!!!

верю,надеюсь😇
    Три сыночка и лапочка дочка

9. ответ для Mischal , на сообщение « Мы мамульки- веселушки, многодетные... »

Девочки я вас всех люблю обожаю!!! Спасибо за поддержку!!!😍😍😍

верю,надеюсь😇
    Три сыночка и лапочка дочка

10. ответ для restavrator , на сообщение « Я знаю что меня не ждет "участь" той... »
    с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от restavrator Посмотреть сообщение
    Я знаю что меня не ждет "участь" той самой свекрови, что живет со своими детьми и ходит их пасет. и вообще мне не нравится это слово
    Какое слово вам не нравится - "свекровь" или "участь"?
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

Страница 151 из 570 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251 Последняя »