|
|
Мы мамульки- веселушки, многодетные болтушки.
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Марусеночек
 Собственно эту мысль я и собираюсь внедрять  Мы строим новый большой дом, переселяемся туда, а она въезжает в собственный благоустроенный двухэтажный коттедж  Основные аргументы: она жесткая сова, а мы в семь-восемь уже на ногах.
правильно-правильно Ей понравится! Все-таки собственная кухня - великое дело! Ну и вы же всегда рядом.
Еще аргумент - детям будет где поиграть в гостях у бабушки
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от всё!
Маша, а зачем свекрови через два года к вам? Она жильё продаёт или на пенсию уходит к вам ?
Она уже пять или шесть лет как на пенсии. Ей просто тяжело становится работать, плюс проблемы со здоровьем. Короче не хочет жить одна и без работы. А у нас и места много и работа ей найдется при желании. А вообще эту идею муж озвучил.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Элита
 Сообщение от Марусеночек
Она уже пять или шесть лет как на пенсии. Ей просто тяжело становится работать, плюс проблемы со здоровьем. Короче не хочет жить одна и без работы. А у нас и места много и работа ей найдется при желании.  А вообще эту идею муж озвучил.
Я уже 20 лет отбиваюсь от мужниной идеи жить " большой и дружной семьей"))) со свекровью. Он вроде все понимает, но нет нет да и взгруснет по маме.))) Моя свекровь замечательная женщина , мать и бабушка , НО на расстоянии))) Я уже жила с ней первые 5 лет брака....хватило, что бы не потерять голову от радужных идей мужа ...Ты молодец, что так с оптимизмом смотришь на данную ситуацию.
-
Наш человек
 Сообщение от Katok45
Я уже 20 лет отбиваюсь от мужниной идеи жить " большой и дружной семьей"))) со свекровью. Он вроде все понимает, но нет нет да и взгруснет по маме.))) Моя свекровь замечательная женщина , мать и бабушка , НО на расстоянии))) Я уже жила с ней первые 5 лет брака....хватило, что бы не потерять голову от радужных идей мужа ...Ты молодец, что так с оптимизмом смотришь на данную ситуацию.
Я не могу отказаться. Он принял мою бабушку без единого слова, хотя видел ее до того раза два от силы. И почти два года прожил под одной крышей с психически нездоровым человеком без каких либо претензий.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Isidora
Ну и с продуктами - когда сможете купить, тогда сможете, а другие дни нужно обходиться тем, что есть. И надолго вам такое счастье?
Да! Люди все разные с разными вкусовыми предпочтениями (у нас только эта проблема) приходится притираться. А по поводу надолго ли-мы изначально договаривались, что когда станет получше, она начнет ходить, тогда и домой, а теперь она вообще уезжать не собирается.
-
Мега-элита
 Сообщение от GigaMama
Каждую из мам, у которой подрастают сыновья, ждет участь свекрови. А ту, у которой растут дочки - тещи. Так неужели трудно взять маму мужа с собой в магазин?)) Вот и купит то, что ей нравится. Ей сколько лет?)) Молодость, она понятие приходящее и быстро проходящее - не успеешь оглянуться... Ты или теща, или свекровь. 
Что-то мне обидно за маму вашего мужа стало. Ей еще жить и жить, а вы про нее, как про досадное приложение то ли к дому, то ли к мужу.(((
Я знаю что меня не ждет "участь" той самой свекрови, что живет со своими детьми и ходит их пасет. и вообще мне не нравится это слово
-
Мега-элита
 Сообщение от Марусеночек
 Собственно эту мысль я и собираюсь внедрять  Мы строим новый большой дом, переселяемся туда, а она въезжает в собственный благоустроенный двухэтажный коттедж  Основные аргументы: она жесткая сова, а мы в семь-восемь уже на ногах.
при таком раскладе вам остается делить лишь огород
 Сообщение от Марусеночек
Я не могу отказаться. Он принял мою бабушку без единого слова, хотя видел ее до того раза два от силы. И почти два года прожил под одной крышей с психически нездоровым человеком без каких либо претензий.
мой муж тоже без претензий-его же целыми днями дома нет.
-
Наш человек
Уррра хгч с 162 упал до 12,11 меня не будут оперировать!!!! Все само вышло!!!!
верю,надеюсь😇
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
Девочки я вас всех люблю обожаю!!! Спасибо за поддержку!!!😍😍😍
верю,надеюсь😇
Три сыночка и лапочка дочка 
-
с Луны
 Сообщение от restavrator
Я знаю что меня не ждет "участь" той самой свекрови, что живет со своими детьми и ходит их пасет. и вообще мне не нравится это слово 
Какое слово вам не нравится - "свекровь" или "участь"?
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.