Страница 151 из 3845 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Мега-элита Аватар для ХАРИТИ

Девочки,объясните мне неразумной,я ничего не понимаю..вот у меня через час после кусочка торта сахар 5,4 ...это как понимать?? Значит не вылет??

Цитата Сообщение от ХАРИТИ Посмотреть сообщение
    Девочки,объясните мне неразумной,я ничего не понимаю..вот у меня через час после кусочка торта сахар 5,4 ...это как понимать?? Значит не вылет??
    Вы могли пропустить скачок сахара, он мог быть не через час (этот замер рассчитан на медленные углеводы), а, например, через полчаса.

3. ответ для Augustinka , на сообщение « Девушки, милые, с праздником! Можно... »
    Ветеран Аватар для FANI

Спасибо. Для меня-новичка очень полезная информация
    А вы, я так понимаю уже все, отстрелялись? Как все прошло? Диетой справлялись?

Ко мне на "ты"

4. ответ для FANI , на сообщение « Спасибо. Для меня-новичка очень... »

Цитата Сообщение от FANI Посмотреть сообщение
    Спасибо. Для меня-новичка очень полезная информация
    А вы, я так понимаю уже все, отстрелялись? Как все прошло? Диетой справлялись?
    Еще не совсем :-) На этой неделе ложусь на ДО в Отта.
    К сожалению, мне диета не очень помогла - назначили инсулин, т.к. без него были вылеты не любые углеводы (на половинку хлеба или даже на болграский перец). На минимальных дозах инсулина (4 - 6 единиц перед едой) удалось все скомпенсировать.
    Без углеводов совсем нельзя - тут же появляются кетоны в моче, а это фактически ацетон - не самая полезная вещь для малышей...
    Еще добавлю -сахар расщепляется при физической нагрузке. Есть возможность - ходите в бассейн. на гимнастику, нет - просто прогулки и разминка дома.

Мега-элита Аватар для ХАРИТИ

Цитата Сообщение от Augustinka Посмотреть сообщение
    Вы могли пропустить скачок сахара, он мог быть не через час (этот замер рассчитан на медленные углеводы), а, например, через полчаса.
    Спасибо! Я вообще ничего не понимаю,как мне измерять и что можно есть

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник Аватар для Charisma

Вот сижу на инсулине. Полежала в Отто и поняла что их 9 стол совершенно не диабетический. Стабильно каша по утрам. На пшенную вылеты до 8,3. Даже 12единиц инсулина на нее не хватает)обеды еще ничего.с инсулином прокатывают. Но так же дают и рис и гречу. В общем все то от чего дома мы тут все отказываемся. НО, при режиме сахар в течении недели пришел более менее в норму. Домой приехала ну и началось)похдние ужины перекусы)естественно тощак сразу идет за 5,1.даже если и не есть после шести но лечь поздно спать один фиг тощак высокий. Ну и плюс дикое чувство голода. А в отто режим.капельница. даже вкусняшки прокатывали)))а кушать надо и белки и углеводы обязательно. А то без углеводов появится токсичная для малыша бяка в моче типа кетонов и ацетона.
    ..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."

7. ответ для Augustinka , на сообщение « Еще не совсем :-) На этой неделе... »
    Ветеран Аватар для FANI

Ну тогда, чтоб все было тьфу тьфу тьфу...
    потом отпишитесь, ок?

А мне вот интересно, я читала, про гсд, что в основном его удается компенсировать диетой, и только примерно 10-20% приходится добавлять инсулин. Что-то скажете по этой инфе?
    И вот вы пишете, что без углеводов нельзя.... я немного не понимаю.
    Ну вот я допустим: молоко в омлет, картоха в супе, яблоко (пол) мандаринка(пол), может кусочек хлеба бурже или 2. За день. Этого достаточно. Или мало считается? Вы сколько углев примерно едите (ели)?

Charisma

Вот сижу на инсулине. Полежала в Отто и поняла что их 9 стол совершенно не диабетический. Стабильно каша по утрам. На пшенную вылеты до 8,3. Даже 12единиц инсулина на нее не хватает)обеды еще ничего.с инсулином прокатывают. Но так же дают и рис и гречу. В общем все то от чего дома мы тут все отказываемся. НО, при режиме сахар в течении недели пришел более менее в норму. Домой приехала ну и началось)похдние ужины перекусы)естественно тощак сразу идет за 5,1.даже если и не есть после шести но лечь поздно спать один фиг тощак высокий. Ну и плюс дикое чувство голода. А в отто режим.капельница. даже вкусняшки прокатывали)))а кушать надо и белки и углеводы обязательно. А то без углеводов появится токсичная для малыша бяка в моче типа кетонов и ацетона.
    Ой как жалко. Посмотрела Вашу линеечку. Совсем чуть-чуть осталось
    Скажите, а Вам на каком сроке гсд нашли? А диетой не компенсировался?
    Я когда была у Королевой, она мне : не хочу вас пугать, 12 недель, посмотрим.... т.е. я так понимаю, что вначале может помогать, а со временем...

Ко мне на "ты"

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник Аватар для Charisma

Ой как жалко. Посмотрела Вашу линеечку. Совсем чуть-чуть осталось
    Скажите, а Вам на каком сроке гсд нашли? А диетой не компенсировался?
    Я когда была у Королевой, она мне : не хочу вас пугать, 12 недель, посмотрим.... т.е. я так понимаю, что вначале может помогать, а со временем...[/QUOTE]

У меня гсд было в первые две беременности.а в эту уже поставили сд 2 типа.сначало так же на диете.и до 32недели было более менее.а на инсулине я с 13 февраля.тк сейчас самый пик потребностей малыша.начали с дозы в 6 едениц три раза в день.а сейчас 12-10-10.и то повторюсь на их стационарный завтрак в виде каш хоть и без сахара этих доз не хватает бывает. На комсомола гсд ставили сразу на основе что в предыдущие разы был. А в Отто уже исправили на второй тип.
    ..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки, а какая щаз допустимая норма через 2 часа?

Цитата Сообщение от Charisma Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна на счёт их стола. И пюрешечку давали, убеждали, что она из вымоченной картошки и это не страшно, а мой глюкометр так не считал совсем. Питалась из холодильника своим в общем и в кафе бегала
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

Страница 151 из 3845 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »