|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Сообщение от bogdankutuzov
А памперсы сложно менять?, и обязательно это делать в самолете?, до дома никак, да?!?!?!(там водичка, аспиратор имеется...)
Берите памперсы, которые сплошными трусиками, а не с застежками по бокам, с этими застежками с непривычки справиться трудновато Такие проще поменять в случае чего даже на брыкающемся ребенке. Я своей спокойно на пляже на весу натягиваю одной рукой (второй ребенка прижимаю).
И размер по весу, чтобы на перелет хватило
Сколько, кстати, мужички тянут?
Но если не перекармливать (чтоб не наделали дел по-большому), то уписать за шесть часов перелета точно не успеют, до дома доедете. Нормально подобранного по размеру памперса на ночь хватает, а у вас меньше по часам выходит.
-
Элита
Сообщение от Danio
Так человек советов просил насчет перелета.
Мы честно выдали, что смогли
Неожиданно отпочковалась плодотворная ветвь дискуссии про четырехколесные средства передвижения.
За советы огромное спасибо!!! Я все по нескольку раз перечитала!
Шпанята оба ОЧЕНЬ резво бегают!!! Коляску не хочу, провожатых будет много, дотащу так, единственное после прочтения ваших советов появилось стойкое желание купить поводки, и к себе привязать, шоб наверняка не раскатились по разным сторонам!
Меня на ты,Светлана!
-
(там водичка, аспиратор имеется...)
Стесняюсь спросить - а аспиратор зачем и к чему?
К детям аспиратор обычно применяют, чтобы сопли из носа отсосать - это такая клизма мелкая с насадкой, но вы же не о ней, ага?
-
Элита
Сообщение от Danio
Берите памперсы, которые сплошными трусиками, а не с застежками по бокам, с этими застежками с непривычки справиться трудновато Такие проще поменять в случае чего даже на брыкающемся ребенке. Я своей спокойно на пляже на весу натягиваю одной рукой (второй ребенка прижимаю).
И размер по весу, чтобы на перелет хватило
Сколько, кстати, мужички тянут?
Но если не перекармливать (чтоб не наделали дел по-большому), то уписать за шесть часов перелета точно не успеют, до дома доедете. Нормально подобранного по размеру памперса на ночь хватает, а у вас меньше по часам выходит.
Вес 10,200 и 10,400
Трусики "меррисы" подойдут?!
Меня на ты,Светлана!
-
Элита
Сообщение от Danio
Стесняюсь спросить - а аспиратор зачем и к чему?
К детям аспиратор обычно применяют, чтобы сопли из носа отсосать - это такая клизма мелкая с насадкой, но вы же не о ней, ага?
Точно, не о ней!! О наморднике я, для себя!!!
Меня на ты,Светлана!
-
Купите поводок типа такого Mothercare - его можно в случае надобности использовать как ремень для детского стульчика в ресторане:
-
Элита
За советы огромное спасибо!!! Я все по нескольку раз перечитала!
Шпанята оба ОЧЕНЬ резво бегают!!! Коляску не хочу, провожатых будет много, дотащу так, единственное после прочтения ваших советов появилось стойкое желание купить поводки, и к себе привязать, шоб наверняка не раскатились по разным сторонам!
ГЫ-ГЫ!!!!
Правильно, хрен таких в коляску запихнешь, только лишняя обуза.
Боглаша с мамой прилетят?
Тогда точно не надо.
Ну ты вес короедов узнай и все.
В любом супермаркете берешь пачку трусиков (не подгузников) нужного размера (как правило на пачке пишется).
Мы Хаггисы пользуем, если что. Там трусики даже отдельно есть для девочек и мальчиков, но ИМХО пофик, ПОКА это не принципиально.
-
Вес 10,200 и 10,400
Трусики "меррисы" подойдут?!
Хорошие у вас парниши
Да, вполне подойдут, они с хорошей емкостью и не аллергичные, мы ими пользовались, когда всякие Либеро и Ко уже сдались и начали сливать лишку.
На ваш вес берите Merries трусики-подгузники размера L 9-14 кг, где мальчик на пачке.
-
-
Элита
Меня на ты,Светлана!