|
|
ДЕФЕКТОЛОГИ, найдем друг друга!!!-2
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый день, уважаемые специалисты, пожалуйста подскажите дефектолога для мальчика 10 лет, в Приморском районе, у нас проблемы с русским языком. Ребенок занимался с психологом - дефектологом, но к сожалению результата у нас нет.
-
Небожитель
Скорее всего, надо искать не дефектолога,а логопеда, работающего со школьниками-дисграфиками..
-
Элита
 Сообщение от Mamma_RoMa
Скорее всего, надо искать не дефектолога,а логопеда, работающего со школьниками-дисграфиками..
спасибо, а где бы найти ? вы не можете подсказать?
Самая трудная вещь на свете - это думать своей собственной головой
-
Небожитель
Можно попробовать в личку местным девушкам написать - см. 1 пост
Ещё можно в ваш районный центр сопровождения позвонить и описать проблему,тоже в 1м посте была ссылка
Школа обычная,не речевая?
-
Элита
Спасибо вам за отзывчивость, Школа обычная
Самая трудная вещь на свете - это думать своей собственной головой
-
Небожитель
-
Улиточка
Девушки, у кого есть опыт работы с аутизмом и его спектром? Ребенку 3 года
В ближайшие пару месяцев еще ждет имплантация
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста, мы занимаемся с логопедом у неё дома. Платим 1000р. за 40 минут, но она постоянно говорит еще что-то покупать шпатели, картон, цветную бумагу. соску, что-то самой распечатать и вырезать. Разве не она должна предоставлять материал и все необходимое для занятий?
-
Небожитель
 Сообщение от ArenquE
Девушки, у кого есть опыт работы с аутизмом и его спектром? Ребенку 3 года
В ближайшие пару месяцев еще ждет имплантация
Люба, так что конкретно интересует? Аутизм подтвержден?
 Сообщение от Mashel
Подскажите пожалуйста, мы занимаемся с логопедом у неё дома. Платим 1000р. за 40 минут, но она постоянно говорит еще что-то покупать шпатели, картон, цветную бумагу. соску, что-то самой распечатать и вырезать. Разве не она должна предоставлять материал и все необходимое для занятий?
Шпатели вещь индивидуальная,это понятно. Распечатки - не знаю. Я иногда прошу родителей купить какое-то пособие для занятий,а если его уже нет в продаже - скопировать с моего оригинала. Если вас это не устраивает,почему бы не обсудить ситуацию со специалистом?
-
Хранитель
 Сообщение от Mamma_RoMa
Люба, так что конкретно интересует? Аутизм подтвержден?
Шпатели вещь индивидуальная,это понятно. Распечатки - не знаю. Я иногда прошу родителей купить какое-то пособие для занятий,а если его уже нет в продаже - скопировать с моего оригинала. Если вас это не устраивает,почему бы не обсудить ситуацию со специалистом?
Я хотела узнать, может это норма т.к это первый наш логопед