|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tranzoid
Конечно, ведь такие операции тоже есть ![3](images/smilies/051.gif)
Конечно, ведь Вы уже в курсе всех действий и решений ТС на ближайшие 40-50 лет
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenl
Вам нравится Ваш результат и образ жизни-это замечательно. Но год посильных физнагрузок не дает права человеку, если он конечно обладает достаточным интеллектом и воспитанием, отзываться пренебрежительно, высокомерно, и в нелицеприятных выражениях о людях с иным образом жизни: как о ТС, которая сделала липосакцию и радуется результату, так и о фанатах фитнеса, которые проводять в зале круглые сутки и радуются своим результатам.
Конечно, конечно, у меня весь интеллект ушел в мышцы. Куда уж мне до тс!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
Конечно, конечно, у меня весь интеллект ушел в мышцы. Куда уж мне до тс!
Умение оценить свои силы и способности -это очень хорошее качество
-
Космонавт
Умение оценить свои силы и способности -это очень хорошее качество ![3](images/smilies/051.gif)
А то! Это куда лучше чем представлять себя "да я же ого го!", а на самом деле ты давно уже и не ого го и не эге гей. Я не только про тело, но и про интеллект кстати.
Реальность страшная вещь, многие от неё бегут закрывая глаза и махая руками. И лишь не многие могут встретить её и сказать честно, да, я уже не идеал, но я могу и хочу это изменить!
Автор убегает размахивая конечностями. В надежде на операции и фотошоп.
Желаю ей удачи!
-
Мега-элита
А то! Это куда лучше чем представлять себя "да я же ого го!", а на самом деле ты давно уже и не ого го и не эге гей. Я не только про тело, но и про интеллект кстати.
Реальность страшная вещь, многие от неё бегут закрывая глаза и махая руками. И лишь не многие могут встретить её и сказать честно, да, я уже не идеал, но я могу и хочу это изменить!
Автор убегает размахивая конечностями. В надежде на операции и фотошоп.
Желаю ей удачи!
Ах, а Вы себя причисляете к этим немногим избранным честносказателям?
-
Космонавт
Ах, а Вы себя причисляете к этим немногим избранным честносказателям? ![3](images/smilies/051.gif)
Нет, к трезвомыслящим пожалуй. Хотя мне свойственно сомневаться в себе и своих убеждениях. Эффект даннинга-крюгера знаете ли, занижаю свои способности.
-
Мега-элита
Нет, к трезвомыслящим пожалуй. Хотя мне свойственно сомневаться в себе и своих убеждениях. Эффект даннинга-крюгера знаете ли, занижаю свои способности.
Да, конечно особенно это подтверждает менторский тон Ваших сообщений
-
Космонавт
Да, конечно ![1](images/smilies/033.gif) особенно это подтверждает менторский тон Ваших сообщений ![3](images/smilies/051.gif)
Да не за что! Скажите спасибо, что вообще делюсь с вами своим знанием! Я сегодня добрая
-
Мега-элита
Да не за что! Скажите спасибо, что вообще делюсь с вами своим знанием! Я сегодня добрая
Да-да, согласна с Вами. В Вашем случае эффект Даннинга-Крюгера прослеживается четко.
-
Космонавт
Да-да, согласна с Вами. В Вашем случае эфффект Даннинга-Крюгера прослеживается четко. ![1](images/smilies/033.gif)
Конечно конечно, мы же уже выяснили, что у меня мозг усох от регулярных занятий, так сказать не приятный побочный эффект. Ты либо умная, либо красивая. Побыла умной 34 года, настало время побыть красивой. Чоуж.