|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
А подскажите проверенные молочные продукты Я покупала этот литовский и мягкий валио и домик в деревне, молоко тоже домик в деревне. Кефир-био баланс
-
Элита
Девочки, подскажите хороший рецепт мармелада из каркаде и сахзама. Именно чтобы получались конфеты, которые хорошо форму держат, типа мармеладных мишек и т.п., а не желе.
Тимофей - июнь 2012 
Серафима - август 2015 
-
Ветеран
 Сообщение от Клера
Чувство Весны я Вас поздравляю с хорошим результатом!
спасибо
Я Лена. Сынок 19.03.2010 и доченька 24.05.2012
Моя голова как аэропорт. Из нее регулярно что-то вылетает.
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро! Купила овсяную муку (системе не следую досконально, но какие-то моменты переняла), блины кто пек из нее? Есть какие-то особенности? Не разваливаются?
-
Ветеран
 Сообщение от Котопес
Девочки, доброе утро! Купила овсяную муку (системе не следую досконально, но какие-то моменты переняла), блины кто пек из нее? Есть какие-то особенности? Не разваливаются?
Нам нельзя овсяную муку. Можно муку из овсяных отрубей. Но я из нее не готовила
Я Лена. Сынок 19.03.2010 и доченька 24.05.2012
Моя голова как аэропорт. Из нее регулярно что-то вылетает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Чувство Весны
Нам нельзя овсяную муку. Можно муку из овсяных отрубей. Но я из нее не готовила
Ой, это как же я перепутала(
посмотрела состав, в муке углеводом много.. тогда ясно...
-
Небожитель
 Сообщение от Юркая Куся
Девочки, подскажите хороший рецепт мармелада из каркаде и сахзама. Именно чтобы получались конфеты, которые хорошо форму держат, типа мармеладных мишек и т.п., а не желе.
Я сколько ни делала по разным рецептам, не получались конфеты, получалось именно желе.
Делала и с желатином, и с агар-агаром.
-
Хранитель
 Сообщение от БЕС
первая страница этого топа))
Спасибо!
А может кто-нибудь знает,у Оксаны еще проводятся совместные закупки в вк?
-
 Сообщение от ingamir
Я сколько ни делала по разным рецептам, не получались конфеты, получалось именно желе.
Делала и с желатином, и с агар-агаром.
Я делала шоколадные по этому рецепту http://vk.com/photo-58770059_3282215...0059_183991994 получилось достаточно похоже на шоколадные конфеты. Вкусно.
Мне кажется, что бы с каркаде и желатином больше на конфеты было похоже, нужно двойную-тройную дозу желатина дать. Но я сама не пробовала , так что результат не гарантирую
-
Небожитель
 Сообщение от CrMam
Я делала шоколадные по этому рецепту http://vk.com/photo-58770059_3282215...0059_183991994 получилось достаточно похоже на шоколадные конфеты. Вкусно.
Мне кажется, что бы с каркаде и желатином больше на конфеты было похоже, нужно двойную-тройную дозу желатина дать. Но я сама не пробовала  , так что результат не гарантирую
Шоколадные конфеты - это не то, они у всех вполне прилично получаются.
Девушка спрашивает именно про мармелад из каркаде, а это совсем другое.
Тройную дозу желатина я не пробовала, а вот двойную клала, все равно выходит не мармелад, а желе.