|
|
Досрочный выход на пенсию мамы РИ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Fortezia
не спросила как оно в 18 лет происходит - автоматически продлевается как уход за ИД или надо суетится
Надо суетиться.
Это всего лишь моё мнение, не претендующее на истину.
-
Мега-элита
Сообщение от Fortezia
Вы можете выйти на уход за РИ, но когда вы через 2 года выйдете на свою пенсию - она будет меньше той, что сейчас
Какая? - что нам делать нечего вам считать
Так мне уже считали же!! - не отнимайте время
УХ!!!!
Почему меньше то? По идее, наоборот больше должна быть. Ведь выходишь позже чем могла...
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных"(с)
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.
-
И вечный бой.....
Мне выше написали, что уйдут все повышения и исходник будет как при первом начаслении - на 4000 меньше
но это у нас тут объясняют, а в ПФ меня отфутболили((
-
Наш человек
Сообщение от Fortezia
Мне выше написали, что уйдут все повышения и исходник будет как при первом начаслении - на 4000 меньше
но это у нас тут объясняют, а в ПФ меня отфутболили((
А вы не работали выйдя на досрочную пенсию?
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
И вечный бой.....
смешно
нет
Я и до нее была по уходу , Лиза ж тяжелая очень и школа опять таки
и Плюшка (22.09.09, 1690 ,44 см) А сейчас 145 см и 34 кг
-
Наш человек
Сообщение от Fortezia
смешно
нет
Я и до нее была по уходу , Лиза ж тяжелая очень и школа опять таки
Понятно.
Мне кажется, всё-таки меньше не должно быть, но и больше тоже вряд ли будет.
-
И вечный бой.....
я посчитала на их калькуляторе - ровно сколько и было , 9700
Сейчас 15 300
-
Наш человек
Сообщение от Fortezia
я посчитала на их калькуляторе - ровно сколько и было , 9700
Сейчас 15 300
Ой,а что можно пенсию посчитать?
Как интересно!!!!
Не задумывалась об этом.
Сложно?
Что для этого нужно знать?
-
Мега-элита
Из группы в ВК ПФР https://vk.com/club74059919
"В большинстве случаев предпенсионный возраст наступает за пять лет до пенсионного возраста с учетом его повышения. Если же будущий пенсионер относится к категории льготников, имеющих право на досрочную пенсию, наступление предпенсионного возраста и, соответственно, право на льготы в таких случаях будет возникать за пять лет до появления указанных оснований для назначения пенсии."
"При необходимости получить сведения о том, является ли гражданин предпенсионером, можно в клиентской службе Пенсионного фонда или МФЦ, либо через «Личный кабинет гражданина» на сайте ПФР.
В «Личном кабинете гражданина» справка в формате PDF и XML формируется в режиме реального времени. Для этого необходимо в разделе «Пенсии» выбрать вкладку «Заказать справку (выписку) об отнесении гражданина к категории граждан предпенсионного возраста», указать орган, куда предоставляются сведения: Федеральная налоговая служба России, орган государственной власти РФ в области содействия занятости населения, работодатель. При желании сформированную справку можно получить на электронную почту, сохранить, распечатать, а также просмотреть в разделе «История обращений»."
-
Наш человек
И что?
Я заказывала такую справку в прошлом году. В справке написано не отношусь. И тем не менее на пенсии с прошлого года.