|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от -Natik-
Ну и как скрипел?
Муж уже гаврикам нашим позвонил, придут на след. неделе - будут смотреть в чём косяк....
не помню, может и скрипел но нам это не мешало
 Сообщение от Ysh
Все, меня окольцевали  совсем и не больно, посев из церв.канала больнее брать. Теперь до 37 недель ходить 
зато спокойнее, мне почти в 39 сняли...а вообще мне врач сказал, что если ребенок захочет вылезли, то и пессарий не спасет
 Сообщение от Ysh
Ага, 5 т.р.
ого, я в 18 за 4 все сделала
Светик, я тебе ответ написала на мыло!!!
мое сердце отдано

-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Zhannusik
Светик, я тебе ответ написала на мыло!!!
Спасибо Жанночка я еще тебе с вопросом написала уж прости за наглость
-
Наш человек
 Сообщение от Светук
Главное при поступлении должны быть в обменке все посевы (нос,зев,моча и ц/к), сверка с туб.дисп и свежее УЗИ - где написано ицн. Но на всякий случай лучше уточнить по тел.
Надеюсь тебе не пригодиться, все ок будет @@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Ysh
Главное при поступлении должны быть в обменке все посевы (нос,зев,моча и ц/к), сверка с туб.дисп и свежее УЗИ - где написано ицн. Но на всякий случай лучше уточнить по тел.
Надеюсь тебе не пригодиться, все ок будет @@@@@@@@@@@@@
а посевы эти в ж/к должны брать или самой сдавать?и сверки у меня до сих пор нет хотя все флюшки лежат в обменке.
у меня есть посевы из выписки Отта но это совсем ранние сроки и все не айс были а потом не пересдавала
-
Наш человек
 Сообщение от Светук
а посевы эти в ж/к должны брать или самой сдавать?и сверки у меня до сих пор нет хотя все флюшки лежат в обменке.
у меня есть посевы из выписки Отта но это совсем ранние сроки и все не айс были а потом не пересдавала
Я все сдавала в жк и они мне их вписали, в отта у меня тоже все плохие были, а сверку они должны сделать уже давно, там вклеивается лист с данными ваших флюшек и Г ставит свою печать и второй раз печать уже после выхода в декрет
-
Наш человек
 Сообщение от Ysh
Главное спокойнее стало и действительно легче, раньше больше 5 минут стоять не могла, а сейчас готова забег по Галерее сделать)))
А чаша как, очень чувствительна и отдельно ее можно купить. Надо замену моей малютке искать. У меня раньше была кострюля-скороварка, так страшно было в ней готовить, все что-то шипело, зато реально быстро получалось
Спокойствие - это главное!
Чаша керамическая, 5 л, можно купить отдельно 
 Сообщение от prohoronok
Трубы проходимы!Но квоту нам не дадут 
Почему квоту не дадут??
 Сообщение от Ysh
Цемент покрывали каким-то раствором, который образует пленку на поверхности и препятствует образованию пыли и крошек
А вот у нас не знаю, покрывали или нет...
-
В перезагрузке
 Сообщение от prohoronok
А вот и я
Все,сделали мне КУЗГСС!Лежу в палате,трещу с девами 
Заманили меня на кресло,велели о жизни рассказывать.Пока трепалась,не заметила,как уже все 
Трубы проходимы! Но квоту нам не дадут 
почему?
Хорошо что проходимы и не больно!!
-
Наш человек
 Сообщение от Ysh
Я все сдавала в жк и они мне их вписали, в отта у меня тоже все плохие были, а сверку они должны сделать уже давно, там вклеивается лист с данными ваших флюшек и Г ставит свою печать и второй раз печать уже после выхода в декрет
надо спросить у гини когда у меня то брать будут это добро и про сверку напомнить....спасибо огромное за подсказки!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Светук
надо спросить у гини когда у меня то брать будут это добро и про сверку напомнить....спасибо огромное за подсказки!
мне тоже сверку сделали, вписали данные мои по Флюшке, а мужнину сказали копию и вклеить туда.
Посевы у меня на 12-14 недели делали в больнице, их и переписали. Но сейчас все равно пересдавать буду, т.к. непонятно откуда у меня лейкоцитов столько в крови