Страница 151 из 1616 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Уникалка , на сообщение « Всем привет! Сегодня весы опять... »
    Активный участник Аватар для Лунтяшка

Цитата Сообщение от Уникалка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сегодня весы опять порадовали отвесом - 400гр
    Привет!Поздравляю!
    А у меня КД на носу,поэтому вес пока стоит,но и не набирается

Цитата Сообщение от Лунтяшка Посмотреть сообщение
    Привет!Поздравляю!
    зато после отвес будет!!!

3. ответ для Asher , на сообщение « Всех добавила в табличку. Добро... »

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Всех добавила в табличку.
    Добро пожаловать!
    Спасибо!

4. ответ для Уникалка , на сообщение « зато после отвес будет!!! »

зато после отвес будет!!!
    Это и радует!

5. ответ для Уникалка , на сообщение « Всем привет! Сегодня весы опять... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Всем привет!
    Какая молодец! А я вот пока на весы не встаю-боюсь,что вес не двинулся и тогда у меня руки опустятся

Отправлено через Tapatalk

Цитата Сообщение от Malvinchik Посмотреть сообщение
    Какая молодец! А я вот пока на весы не встаю-боюсь,что вес не двинулся и тогда у меня руки опустятся
    я понимаю, что это первые отвесы такие, лишняя вода и т.д., что потом таких не будет, но так приятно и стимул хоть есть....

7. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Девочки, здравствуйте! Хочу к вам присоединиться, давно присматриваюсь к вашей системе. С сегодняшнего дня начала. Примите в компанию!
    Я Надя, худею 2 года. На Дюкане сбросила с 86 до 60 кг, принципов придерживаюсь до сих пор, но с массой нарушений. За последний год медленно, но верно прибавила до 65, с нового года еще + 3 кг . Кто-то слишком много кушает.. На повторного Дюкана с начала жестко без нарушений нет ни сил, ни мотивации. Хочу вернуть 60 кг. Решила питаться с ограничением порций и по режиму. Может сдвинется вес вниз.

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Девочки, всем привет! Примите в свою теплую компанию! Обычные диеты с лишениями мне никак не подходят, не могу себя ограничить от вкусняшек, а с 5 ю ложками все кушать можно вот я решила попробовать! Вчера был дебют... Было голодно но терпимо надеюсь дальше будет легче и главное будет результат а добиться хочется добеременного веса 53 кг а сейчас 59 кг при росте 163 см - все лишнее на бедрах боках и щеках;(((

9. ответ для Veryn , на сообщение « Девочки, всем привет! Примите в свою... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Новенькие чувствуют себя отлично На диете 3 дня, начала чувствовать легкость, это хорошо!
    Но возникло несколько вопросов, может,кто подскажет:
    1. Если,например, взять листья салата. Он легкий. В 5 столовых ложках не будет 200 гр. Что первично: объем или вес?
    2. Некоторые вещи ну совсем не могу есть всухомятку,я вообще всю жизнь была страшным водохлебом.
    Ну вот например, взять 100 гр бутерброд с сыром и 100 гр чая - это нарушение диеты?
    3. Что вы перекусываете на работе? У нас нет холодильника, т.е. салаты отпадают, нет кухни-бутерброды отпадают. Фруктами перекусывать не очень люблю-наоборот значительно сильнее хочу есть и фруктоза у меня плохо усваивается. Что еще можно такого полезно? Орехи ела, курагу-быстро надоедает. Может быть,кто-то подкинет пару идей
    1.Если есть весы,взвешивайте еду.Салат он легкий,ну не 200гр же съесть его сразу
    2.всё правильно -100 грбутера и чай 100 гр- норм. завтрак.скажу про себя- утром пью сразу,не выдерживаю 30-40 мин после еды- ибо время,как говорится -деньги
    3.с перекусами вам не подскажу.у меня такой проблемы нет.Чай,кофе с чем нибудь полезным.Может домашние сырники,запеканки готовить? Я очень часто готовлю мини запеканки,если любите творог- скину рецепт.В прошлом топике я его давала девочкам вроде.

Всем привет!
    молодец,поздравляю первая вода пошла!

Цитата Сообщение от Лунтяшка Посмотреть сообщение
    Привет!Поздравляю!
    это нормально,перед КД организм набирает воду и не отдает,но потом всё настроится и будет счастье

Мега-элита Аватар для Натка-мама

Отправлено через Tapatalk
    в идеале надо взвешиваться раз в неделю и этот вес принимать во внимание, но для контроля можно и каждый день.

Страница 151 из 1616 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »