|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от julbort
Девочки,разбирали дочкины полки. С 5 класса остались учебники- математика Виленкин, русский язык Ладыжинская, литература Коровин( но почему то только 2 том). Может,кому то надо! Отдадим просто так.
Взяли бы с удовольствием
люблю цветы
-
Небожитель
Сообщение от F!shka
Продолжаю искать резиновые сапоги для мальчика 29-30 р-ра. Могу предложить обмен на 26 р-р вот таких:
[IMG]http://76.img.*****.st/640x480/771189376.jpg[/IMG]
или на что-нибудь ещё.
Есть сапоги,голубые. Марк.28,но это как мне кажется с валенком. Если на лето вытащить,то как раз на 29 будет,а то и на 30. И сандали пляжные ( на ремнях,хорошие), р-р 29-30 отдам к ним,если надо
-
не понимаю
Отдам пюре "HEINZ" кабачок 8 банок. Куплено в мае. Дитя не ест.
-
Элита
Сообщение от Конопелька
Отдам пюре "HEINZ" кабачок 8 банок. Куплено в мае. Дитя не ест.
Написала в личку
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
-
Элита
Сообщение от С солеными вишенками
Есть рассада огурцов - 6 растений (посадила для балкона, только вот не рассчитала что взойдут все семена).
Вобщем кому надо отдам.
Еще дети на дачу уехали и у меня стали перепелиные яйца копиться, я столько не съем, а вот по 2 рубля за яичко отдам. (около 60 штук уже)
Я живу в Красном селе, вечером сегодня с 18-20 до 21-30 буду у м.Кироский завод.
Завтра уезжаю на дачу (на даче уже все засадили огурцами, парник и на улице, общем некуда их )
Эх... жаль, что вы в другом конце города, так бы с удовольствием яйца брала, как раз ребенку надо желток начинать вводить.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
-
Мега-элита
Есть рассада огурцов - 6 растений (посадила для балкона, только вот не рассчитала что взойдут все семена).
Вобщем кому надо отдам.
Еще дети на дачу уехали и у меня стали перепелиные яйца копиться, я столько не съем, а вот по 2 рубля за яичко отдам. (около 60 штук уже)
Я живу в Красном селе, вечером сегодня с 18-20 до 21-30 буду у м.Кироский завод.
Завтра уезжаю на дачу (на даче уже все засадили огурцами, парник и на улице, общем некуда их )
Я бы яйца забрала у вас, но только на неделе, не в выходные.
-
Элита
Вобщем кому надо отдам.
Я бы взяла рассаду, могу сегодня к Кировскому подъехать
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Элита
есть кое какие учебники и тетради 1 и 2кл программа 2100,отдам пакетом все вместе
-
Мега-элита
Отдам 5 штук ползунков фирмы Sofia
написано 74 размер, но, думаю, на 68-74 где-то. Унисекс, кроме котика) - он явно на девочку.
Состояние хорошее очень, все кнопки на месте, носибельно вполне.
Гражданка, тел. в профиле
-
Хранитель
ОТДАЛА Бронь на самокат и игру.
Последний раз редактировалось Ayats; 15.06.2014 в 12:40.