Страница 151 из 393 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251 Последняя »
  1. ответ для nusenok , на сообщение « "Мы сделаем этого ребенка!" - первая... »
    Наш человек Аватар для Katyha

Тихонечко и Ляля, гляньте что я нашла для выписки, может и вас заинтересует. http://www.ququbaby.ru/catalog/konverty/cocoon

Старожил Аватар для NataSk

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    Наташа, а с каким весом вас выписали? если сынишка сначала слабоват был, сейчас-то все хорошо?
    и, как я поняла, ты смешанно кормишь и гв и смесь?
    я домой на всякий прикупила банку смеси, чтоб не приехать к пустому дому, правда, почитала, что в ПЦ другая смесь. ну ничего.

Ты кажешься уставшей, эт понятно.
    Набирайтесь там вдвоем сил!!! пусть самые неприятные моменты поскорее забудутся, и только радость от общения с сыном останется!
    Выписали 2630, сосал плохо, 20 -30 мл мог полчаса из бутылочки высасывать, сейчас уже получше конечно, едим по 70 мл. Взяли вчера по совету врача весы напрокат, будем контролировать прибавку. Пока смешанно кормлю, в пц смесь нан 1, ее и купили, тк вроде хорошо на нее отреагировал. Спасибо за пожелания, как у тебя сейчас дела?
    Цитата Сообщение от Тихонечко Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе за подробности, полезно. Порадовала ты тем, как отошла от спинального, это супер! Насчёт ГВ не переживай особо, постепенно наладится. А если даже нет - уверяю тебя, смеси сейчас прекрасные. У меня племянник целиком искусственник, и ты-бы видела, каков красавчик, и как (тьфу-тьфу) со здоровьем отлично, ему 2 года. Ни аллергии никогда, ни проблем с животом! И когда приноровишься, в чём-то это даже удобнее, чем гв. Налаженный процесс, знай вовремя смесь покупай, и с собой в поездки бери. И тебе никакой спец диеты, и никакого отвыкания потом от груди. Нужен стерилизатор, всегда чистая вода в доступе, и бутылочки чуть в большем количестве. ВСё. Я сама его нянчила немало, кормёжка была элементарной. Тоже, кстати, после ПКС такая история у них: молоко пришло поздно и очень мало.
    Эх, в Отта никаких молокоотсосов я не дождусь конечно , придётся покупать.
    А я чего-то не припомню зеркальных ламп.. Но да, соседку мою по палате сразу вырубили на столе, оказалось, что не у всех психика годится для операции в сознании))) Хотя, у неё была оплачена эпидуралка. И девушка она была не молоденькая, уже рожавшая. Но вот паниковала и мешала им работать. А я так просто наслаждалась, что вот оно, наконец-то. С врачами болтала, они шутки шутили. Но передо мной такой экран был, ничего ниже груди я не видела.
    Да ИВ в принципе удобно тем, что по часам и всегда знаешь сколько ребенок съел. А авент уже нам скидку приличную должен))), стерилизатор, подогреватель, куча бутылочек противоколиковых, соски, молоко отсос, я уже перестала считать сколько мы потратили)
    Цитата Сообщение от Просто Ляля Посмотреть сообщение
    Наташа,запоздало,но поздравляю с рождением сынишки!Здоровья вам обоим,пусть малыш хорошо кушает,растет и радует родителей!
    Ждем подробного отчета.
    Спасибо за поздравления!!!!

3. ответ для Katyha , на сообщение « Тихонечко и Ляля, гляньте что я нашла... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от Katyha Посмотреть сообщение
    Тихонечко и Ляля, гляньте что я нашла для выписки, может и вас заинтересует. http://www.ququbaby.ru/catalog/konverty/cocoon
    ага, я их видела, но у них нет прорезей для ремней в автокресло((

4. ответ для NataSk , на сообщение « Выписали 2630, сосал плохо, 20 -30 мл... »

Цитата Сообщение от NataSk Посмотреть сообщение
    Выписали 2630, сосал плохо, 20 -30 мл мог полчаса из бутылочки высасывать, сейчас уже получше конечно, едим по 70 мл. Взяли вчера по совету врача весы напрокат, будем контролировать прибавку. Пока смешанно кормлю, в пц смесь нан 1, ее и купили, тк вроде хорошо на нее отреагировал. Спасибо за пожелания, как у тебя сейчас дела?

Да ИВ в принципе удобно тем, что по часам и всегда знаешь сколько ребенок съел. А авент уже нам скидку приличную должен))), стерилизатор, подогреватель, куча бутылочек противоколиковых, соски, молоко отсос, я уже перестала считать сколько мы потратили)

Спасибо за поздравления!!!!
    вот я купила мультю с этими функциями - очень довольна.
    а так - да. лучше не считать)))

5. ответ для nusenok , на сообщение « "Мы сделаем этого ребенка!" - первая... »

Ой, не сыпьте соль на рану. Траты офигенные, уже сейчас, до платных родов. Ещё и старшенькая ведь есть, со своими надобностями. И уже со своим вкусом))
    Мне вроде подогреватель отдадут, так я уже рада-рада. Всё остальное покупать.
    Катя, я конверты все сразу отринула , в любых разновидностях. Потому что - куда его потом? Весна-лето это ребёночек в коляске в комбезе разной толщины и с одеялком, которое то откинула, то натянула, то в него прямо запеленала.., ты свободна в телодвижениях. А к осени этот конверт с выписки всё равно будет мал. "Одеяло-конверт" - ещё более-менее функциональная вещь.

6. ответ для nusenok , на сообщение « "Мы сделаем этого ребенка!" - первая... »

а я походу таки пролетаю с квотой в ПЦ….
    сегодня в ОТТа выяснилось, что справку о родах в любом РД они выдают только в 37 недель, т.к. до этого возможен скачок сахара, раз типа он один раз был….
    выпросила заключение, что на данный момент сахара в норме, правда, эндокринолог дописала, что в норме на диете, так что пошлют меня чувствую….

7. ответ для nusenok , на сообщение « "Мы сделаем этого ребенка!" - первая... »

А в ПЦ на каком сроке на комиссию? Ты узнавала, это только из Отта можно приносить такие справки? Алмазова например. А может, ПЦ и с оговоркой на диету примет? Позвони, или приди туда на приём.

8. ответ для nusenok , на сообщение « "Мы сделаем этого ребенка!" - первая... »
    Наш человек Аватар для Katyha

блин, а я все голову ломаю в чем ехать из роддома. Нужно походить комбез тонкий поискать.
    А мультя с пароваркой, в качестве стерелизвтора не подойдет? Где-то я читала что это реально выручает.
    Еще я тоже воюю с сахаром. Он у меня в норме - 4,02 , сегодня сдала очередную сахарную кривую, но уже с нагрузкой (глюкоза) до этого сдавала без глюкозы, риск все равно не снимают.

9. ответ для Katyha , на сообщение « блин, а я все голову ломаю в чем ехать... »

блин, а я все голову ломаю в чем ехать из роддома. Нужно походить комбез тонкий поискать.
    А мультя с пароваркой, в качестве стерелизвтора не подойдет? Где-то я читала что это реально выручает.
    Еще я тоже воюю с сахаром. Он у меня в норме - 4,02 , сегодня сдала очередную сахарную кривую, но уже с нагрузкой (глюкоза) до этого сдавала без глюкозы, риск все равно не снимают.
    В мультиварках можно и стерилизовать и подогревать. Я такую купила, типа специальная, плюс в ней куча рецептов для прикорма. Но на самом деле, в любой мультиварке это делать можно

10. ответ для Katyha , на сообщение « блин, а я все голову ломаю в чем ехать... »

А ты зайди в любой магазин, просто присмотрись и прикинь пока. Комбезов много в Юниоре, есть очень красивые, я взяла с шёлковой аппликацией, нежный такой. Самый маленький размер. А есть готовые комплекты на выписку. Тоже Юниор и Мазекер, на полках и на стойках смотри. Они в коробках больших с прозрачным окошком. Разных цветов и размеров, там в наборе шапочка, комбез, кофточка - ну по-разному. Но они со стразиками, всё в одном тоне, с отделками шёлком и так далее. Это смотря что ты сама хочешь. Такие наборы есть крестильные, а есть на выписку. Именно в коробках.

Страница 151 из 393 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251 Последняя »