|
|
А в 534 школу никто на под.курсы не записался?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Igolochka
может и правда наладится все? а то я уже подорвалась по другим школам ездить, от директоров в глазах рябит уже забыла где что рассказывали Так надоели все эти школы, еще с подготовки . Мне бы сдать ребенка и пусть его там учат и развивают на хорошем уровне, а у самой дел полно. Так нет же, каждый божий день, то час стоят, то какие-то ужастики про треснутое стекло от удара головой, то еще что-то. Хочу чтобы в школе все было тихо, спокойно, организованно. При входе за ребенком пуговицы не отлетали в давке. Нам однозначно в частную?
Вам к нам Но Вас долгий день в школе не устраивает. Может поменяете свое отношение к этому? Я уже поменяла ,кстати, хоть и не без "скрипа". Подумайте...
-
Aurelia aurita
Сообщение от Igolochka
Нам однозначно в частную?
В частной неадекватных детей будет еще больше.
ИМХО, вам в школы-экстернаты.
-
Aurelia aurita
Сообщение от Igolochka
может быть подскажите математические кружки недалеко от Мужества?
Ближайший - в конце Богатырского, увы.
-
Сообщение от Igolochka
а почему сдулся?
Девочки, будете смеяться, но я нашла своему детю какого-то препода из политеха, который будет с ним задачки решать, потому как мало задают и ребенку скучно. может быть подскажите математические кружки недалеко от Мужества? а то в Аничковым мы в этом году пролетели - запись аж в апреле была
Ира, нет таких кружков в наших сев районах вообще. Ближайший- на собаках 2 суток от Старой деревни (или от Пионерской). Фрактал его зовут -все хвалят, но далеко -жуть. Я уже все "урыла". А зачем преподавателя? Я книжками умными запаслась -сидит сам решает ,мы с бабушкой только проверяем и комментируем
В Аничковом решают по тем же книжкам . Еще мы записались в заочный от 30 фмл -дома решаем. Можно и без записи- там вывешивают для всех задачи и через неделю -ответы.
-
Хранитель
Сообщение от maari
Вам к нам Но Вас долгий день в школе не устраивает. Может поменяете свое отношение к этому? Я уже поменяла ,кстати, хоть и не без "скрипа". Подумайте...
а у вас нас на тренировки в Зенит будут отпускать? или до 16.00 отсиживать придется?
У меня ребенка укачивает в машине. Я бы обеими руками за, но вот ездим на автобусе или пешком ходим. Утром сонного еще нормально доставить, а вот днем без пакета увы. Не хочу ребенка мучить, он уже намучался с вечными разъездами до школы.
-
Хранитель
Сообщение от Аурелита
В частной неадекватных детей будет еще больше.
ИМХО, вам в школы-экстернаты.
а где такие школы-экстернаты? это я сама должна буду с ребенком все проходить, а он только экзамены сдавать?? я еще слишком молода, чтобы умирать за учебниками
-
Сообщение от Igolochka
а у вас нас на тренировки в Зенит будут отпускать? или до 16.00 отсиживать придется?
У меня ребенка укачивает в машине. Я бы обеими руками за, но вот ездим на автобусе или пешком ходим. Утром сонного еще нормально доставить, а вот днем без пакета увы. Не хочу ребенка мучить, он уже намучался с вечными разъездами до школы.
Зенит у нас не прокатит ,я думаю . Но зато все остальное ничего себе так..пока..Мы в маршрутке ездим.. но нам недалеко. Тоже ребенка очень укачивает ,но пока ничего.
-
Хранитель
Сообщение от maari
Ира, нет таких кружков в наших сев районах вообще. Ближайший- на собаках 2 суток от Старой деревни (или от Пионерской). Фрактал его зовут -все хвалят, но далеко -жуть. Я уже все "урыла". А зачем преподавателя? Я книжками умными запаслась -сидит сам решает ,мы с бабушкой только проверяем и комментируем
В Аничковом решают по тем же книжкам . Еще мы записались в заочный от 30 фмл -дома решаем. Можно и без записи- там вывешивают для всех задачи и через неделю -ответы.
мы с Вами как всегда действуем параллельно. В кружке состоим, книжки купили. У меня очень общительный ребенок, он очень любит поговорить на умные темы. В классе обнаружил двух девочек и мальчика, которые могут поддержать разговор, пообщался и заскучал. Я преподов хочу нанять для социализации, чтобы общался с умными людьми. А сама работать хочу, надоели детки и все что с ними связано.
-
Хранитель
Сообщение от maari
Зенит у нас не прокатит ,я думаю . Но зато все остальное ничего себе так..пока..Мы в маршрутке ездим.. но нам недалеко. Тоже ребенка очень укачивает ,но пока ничего.
вот в том-то и дело, что без Зенита нам не жизнь
А может математический кружок организовать? на дому? Будут желающие?
а на счет укачивания... у меня деть с рождения в машине, первая группа здоровья, но в 6 лет вдруг стало укачивать. Браслеты-наклейки фигня полная. Врач говорит, что перерастет. Мне жаль ребенка, не хочу чтобы школа ассоциировалась с пакетом с рвотой
-
Сообщение от Igolochka
мы с Вами как всегда действуем параллельно. В кружке состоим, книжки купили. У меня очень общительный ребенок, он очень любит поговорить на умные темы. В классе обнаружил двух девочек и мальчика, которые могут поддержать разговор, пообщался и заскучал. Я преподов хочу нанять для социализации, чтобы общался с умными людьми. А сама работать хочу, надоели детки и все что с ними связано.
Аналогично. Но мой стесняется по началу ..... дружит только в учительницей. А я бы в удовольствием занималась ребенком и не работала ,но увы и ах... вот тут завязла сегодня в и-нете ,теперь в субботу придется выходить