|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
ilus naine
 Сообщение от Acca
Очень беспокоит новогодняя эстонская граница.Едем в Таллин 29 декабря через Нарву. На границе будет совсем ужасно? Из опыта прошлых лет подскажите,пожалуйста?
Прошлогодние отзывы можно прочитать в топе про Эстонскую границу.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Наш человек
-
 Сообщение от Acca
Очень беспокоит новогодняя эстонская граница.Едем в Таллин 29 декабря через Нарву. На границе будет совсем ужасно? Из опыта прошлых лет подскажите,пожалуйста?
Ехали в прошлом году 29-го, в Ивангороде были часов в 11 утра, прошли границу довольно быстро, за час где-то, насколько я помню. С эстонской стороны пускали и через автобусный терминал и через грузовой.
-
 Сообщение от Sin Di
Что предлагаете? Готова рассмотреть все 
познавательно-развлекательные, где заодно можно вкусно поужинать?
Ну тогда Вам прямая дорога в Пепперсак с их представлением А вообще в Старом городе десятки мест, где можно поужинать или заодно поужинать и откровенно плохих среди них мне не известно (конкуренция, однако). Выбирать надо начать отсюда: http://www.tourism.tallinn.ee/rus/fp...ng/restaurants
-
Живу я здесь
 Сообщение от vidjayy
Я бы не был столь оптимистичен насчёт топика про рестораны Таллина. Там весь разговор вертится около примерно 5 ресторанов, ни в один из которых местные не ходят. Конечно, если Вам хочется средневекового туристического колориту, то тады да, тады Вам туда  Ну или если ресторан для Вас -- это где пиво и рулька 
а вы расскажите нам про рестораны в которые ходят местные?) в соответствующей теме конечно)
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Активный участник
 Сообщение от vidjayy
Ну тогда Вам прямая дорога в Пепперсак с их представлением  А вообще в Старом городе десятки мест, где можно поужинать или заодно поужинать и откровенно плохих среди них мне не известно (конкуренция, однако). Выбирать надо начать отсюда: http://www.tourism.tallinn.ee/rus/fp...ng/restaurants
Пепперсак как раз и входит в ту 5ку мест, обсуждаемых в ресторанной теме 
представление у них, имхо, более разрекламированное, нежели есть на самом деле.
может быть в Бирхаусе есть какие-нибудь танцы? насколько помню по фотографиям.
Дублинер по цене весьма привлекателен и живая музыка там бывает.
А ещё можно заглянуть в бар Lab и попробовать коктейли из пробирок (до 23 скидка 50%)
-
кто?
 Сообщение от п@ни
а вы расскажите нам про рестораны в которые ходят местные?) в соответствующей теме конечно)
Местные ходят домой на кухню, поэтому в той теме нам сказать нечего))
-
 Сообщение от Mister abX
А в местах, куда активно ходят эстонцы, вы будете чувствовать себя неуютно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mister abX
))не лукавите?) я же в Питере не только на кухню хожу
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Мега-элита
 Сообщение от п@ни
Среди моих друзей очень популярен этот http://tallekejapullike.ee/rus/ . Сама там не была пока еще, на каникулах планирую посетить )) Стейки говрят отменные. Правда, он совсем не в центре находится