|
|
Пришла осенняя пора - ноярятам скоро ДВА (ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Наш человек
К неврологу?
Я о нем даже не подумала...
Спасибо
-
Элита
Ириша, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!!! Сил вам!
Девочки кто будет перечислять я тоже хочу помочь Иришке, напишите плз в личку или контакт, я тут оч редко, мы еще не приехали....
-
Ирочка, держитесь! Береги себя и своего сыночка!!! Не знаю, что и писать в таких случаях, слезы застилают глаза... Если хоть какая то помощь нужна, пожалуйста имей меня ввиду. Может лекарства какие из за границы? Может подвезти чего нибудь...
-
Элита
я многодетная мама, пипец, и где был мозг. устала как собака седня. и вас почитать некогда. выйду на связь в ночи тока - еще ужин млин не готов. я в ауте ваще
-
Небожитель
-
Небожитель
-
Ветеран
у меня Лиза тоже полетала сегодня с лестницы. слава богу удачно...кто был у меня. у двери входной в парадную. стояла-стояла, как обычно. я коляску закатывала. и как она понеслась вниз, бегом!!!!!!!!!!!!!!! я думала,что она кубарем полетит с половины лестниц..я пока с этой коляской и пакетами....и не успела б я ее поймать. с третьей ступеньки навзничь бах и на бок головой об асфальт...
писец млин летчик
-
Ветеран
Иришка написала,что номер карты завтра
то ни олного варианта, то навалили,когда я уже договорилась с человеком и по более выгодной цене...((( и отказать уже неудобно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
Не хочешь к моему? Я тебе контакты кидала
он мужа подруги щас на ноги поставил
тот не вставал даже ![091](images/smilies_more/091.gif)
Ааа, слушай, я забыла
Короче мама звонила по телефону что ты дала, там тетка сказоа, что ему звонить по другому номеру. А туда не дозвониться вообще.
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Небожитель
блин девы...как надо за ними следить...