|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от malinka80
Всем привет! Я тоже к вам)) Сегодня первый день (рыбный),запекла форель в фольге(очень вкусно,но к вечеру поднадоел).Завтра овощи-надеюсь будет легче.
Мои параметры на 02.09.2013 рост 163, вес 61,5 ,возраст 32. Хочу 52-55 кг  (это мой вес до 3х беременностей).
Я Женя,ко мне на "ты"
Женя, привет
будем вместе худеть
я про форель в фольге только к вечеру вспомнила. у меня накануне все "диетические" рецепты приготовления рыбы из головы улетучились как назло
Я- Марина

-
Частый гость
 Сообщение от Mary Poppins
Спасибо
Меня Ваши результаты в том числе мотивировали ( я несколько страничек топика сначала и с конца пролистала)
очень хочу убрать лишнее, мне с ним тяжко
я Марина, ко мне можно на "ты" 
Марина, конечно давай с нами-мне тоже помогает коллективное похудение. Да и вообще мне нравится эта диета.
 Сообщение от malinka80
Всем привет! Я тоже к вам)) Сегодня первый день (рыбный),запекла форель в фольге(очень вкусно,но к вечеру поднадоел).Завтра овощи-надеюсь будет легче.
Мои параметры на 02.09.2013 рост 163, вес 61,5 ,возраст 32. Хочу 52-55 кг  (это мой вес до 3х беременностей).
Я Женя,ко мне на "ты"
Привет,присоединяйся к нашей маленькой компании.
Евгения 18 лет
Полина 7 лет
Я Ольга
-
Активный участник
Девчонки,привет!!Как дела с весами??У меня отвес 1200 (я всегда так в начале) . Сегодня ем огурцы,помидоры и кабачок. Тяжелее,чем вчера,т.к. насыщение после кабачков не очень(( Спасает постоянная занятость
-
Наш человек
 Сообщение от malinka80
Девчонки,привет!!Как дела с весами??У меня отвес 1200 (я всегда так в начале) . Сегодня ем огурцы,помидоры и кабачок. Тяжелее,чем вчера,т.к. насыщение после кабачков не очень(( Спасает постоянная занятость 
Привет!
Ого!! 1200..поздравляю
я не сдержалась, все же взвесилась, хоть и собиралась отказаться от каждодневной статистики
у меня отвес 0,5 кг всего, но для меня и это хорошо
а мне сегодня вкуснее, чем вчера
думаю, что на завтра с грудкой делать, я терпеть не могу белое мясо
интересно, не страшно будет, если я вместо грудки куплю бедрышки.. я б бульон с зеленью сварила и в фольге запекла наверное, так и сделаю
Я- Марина

-
Активный участник
Супер диета, сидела на ней раза 3. Каждый раз -3 кг, потом сразу +1 (когда еда в желудке появляется)
теряла четко на белковых днях, а углеводные по нулям.
потом еще кг возвращался за недельку где-то, но в итоге я в -3 осталась =)))))
-
Активный участник
 Сообщение от Mary Poppins
Привет!
Ого!! 1200..поздравляю 
я не сдержалась, все же взвесилась, хоть и собиралась отказаться от каждодневной статистики 
у меня отвес 0,5 кг всего, но для меня и это хорошо
а мне сегодня вкуснее, чем вчера
думаю, что на завтра с грудкой делать, я терпеть не могу белое мясо 
интересно, не страшно будет, если я вместо грудки куплю бедрышки.. я б бульон с зеленью сварила и в фольге запекла  наверное, так и сделаю
о,5 тоже неплохо! Я думаю,что бедрышки не прокатят,т.к.они жирные.Худеть,так худеть на грудках(для большего эффекта).Я наверное отварю бульон.Можно сделать отбивные(очень вкусно),но без панировки и масла.
-
Наш человек
 Сообщение от malinka80
о,5 тоже неплохо! Я думаю,что бедрышки не прокатят,т.к.они жирные.Худеть,так худеть на грудках(для большего эффекта).Я наверное отварю бульон.Можно сделать отбивные(очень вкусно),но без панировки и масла.
Женя, я не умею без масла Отбить- и тушить в водичке? или как?
я в итоге грудку смешала (каюсь) с мясом с бедрышек куриных, сейчас тушится эта красотень в горшочке в собственном соку
а из части бульон сварила. завтра прям объедалово очень круто, что можно бульон. я не могу мясо-рыбу есть "всухомятку", мне всегда огурки-помидорки нужны, а их незззяяяя ..
а сегодня я на ужин отварила цветную капусту...вот вкуснямба
мне уже нравится эта диета
Я- Марина

-
Наш человек
 Сообщение от Ms Alina
Супер диета, сидела на ней раза 3. Каждый раз -3 кг, потом сразу +1 (когда еда в желудке появляется)
теряла четко на белковых днях, а углеводные по нулям.
потом еще кг возвращался за недельку где-то, но в итоге я в -3 осталась =)))))
Да, я только с "японки", тоже обратила внимание: когда были углеводные ужины (фрукты, морковь), отвесы были мизерные, а большие, хорошие отвесы были после белков (говядина, кефир)
а по объемам хорошо теряли? Вы по сколько кругов сидели?
Я- Марина

-
Мега-элита
Девочки, с воскресенья я с вами. Один или два круга, по состоянию, а потом на систему минус 60 уйду. Удачных отвесов!
-
Наш человек
Всем привет! у меня сегодня третий день
сегодняшний отвес 700 гр (общий отвес на утро третьего дня 1200)