|
|
Пояс Богородицы, помогающий в избавлении от бесплодия, прибыл в СПб
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Милгалина
Я была на исповеди. Можно в любой церкви подойти к батюшке и он все объяснит. Там сколько-то надо поститься (не помню сколько) и с утра не есть. Потом прослушать службу, а после нее батюшка исповедует.
Исповедь проходит либо перед литургией (утренней службой), либо после вечерней службы. Просто перед исповедью поститься не обязательно. Пост надо держать 3 дня перед причастием и желательно прочитать специальные молитвы (Правило ко святому Причастию). До Причастия Батюшка допускает после исповеди. И как верно было сказано в день Причастия утром есть нельзя.
-
Ветеран
Сообщение от Vavizik
мы тоже с мужем были
мы тоже не близко стояли
как я поняла батюшка говорил о том что приходят люди, которе не должны бы приходить т.к. им не зачем, например бабушки и женщины в возврасте, которые не будут рожать детей ,что одни и те же лица видит, что не зачем им ходить на все молебены и службы подряд, а он хочет видеть больше молодежи и кому это действительно бы нужно, кто хочет деток, а если мамы и бабушки хотят помочь и за них постоять, то они могут приходить на другие службы и оставить просто записочку и купить в церковной лавке свечку и поставить, и что вроде как не надо устравить из этого паломничество.
Спасибо, что рассказали) Были с мужем (благодаря вам, девчонки))), и тоже почти ничего не услышали...
-
Ветеран
как долго еще пояски раздавать будут? а купить если что их можно?
-
Элита
Сообщение от Туляшка
У меня не получилось((((( В декабре поеду
а когда в декабре?
-
Ветеран
Сообщение от шармельчик
а когда в декабре?
Вроде первое воскресенье каждого месяца. Мы тоже пойдем. Еще нам очень понравились пирожки в "Трапезе", очень вкусные и добротные!
-
Наш человек
Сообщение от Сомнамбула
Вроде первое воскресенье каждого месяца. Мы тоже пойдем. Еще нам очень понравились пирожки в "Трапезе", очень вкусные и добротные!
Два раза заходили но из за очередей стоять не стали.Тоже всё хочу в трапезе посидеть.А пряник вот купила домой и свекрови.
-
Небожитель
Сообщение от nikasan
как долго еще пояски раздавать будут? а купить если что их можно?
Раздавать будут пока не закончатся. Как долго неизвестно. У меня есть несколько запасных могу поделиться.
-
Наш человек
Сообщение от шармельчик
а когда в декабре?
первое воскресенье каждого месяца в 15-00, если я не путаю ни чего.
-
Ветеран
Сообщение от Ангелочек Олечка
Раздавать будут пока не закончатся. Как долго неизвестно. У меня есть несколько запасных могу поделиться.
правда? буду очень признательна...у меня есть несколько претендентов на это чудо.разделю на части,чтоб никого не обидеть)))
-
Активный участник
Я бы вам предложила прочитать в помощь:
http://azbyka.ru/tserkov/duhovnaya_z.../5g7_2_2.shtml
Опыт построения исповеди
архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
И вообще на этом сайте есть все, в том числе, как подготовиться к исповеди и Причастию:
http://azbyka.ru/tserkov/duhovnaya_z...tv/pokayanie2/
КАК ГОТОВИТЬСЯ КО СВЯТОМУ ПРИЧАЩЕНИЮ
Значение приготовления к Причастию (о.Александр Шмеман)
О Таинстве Евхаристии (Из книги "О вере и Церкви") игумен Пётр (Мещеринов)
Воцерковление для начинающих (священник Александр Торик)
Памятка христианину, желающему подойти к Святой Чаше для причащения животворящего Тела и Крови Христа Владыки (Александр Боженов)
http://azbyka.ru/tserkov/duhovnaya_z...tiyu-all.shtml
--------------------------
Спасибо! Абортов я не делала, но про исповедь бы послушала