|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
У вас деньги списали или заблокировали?
я думала, что списали, т.к. на балансе карты их нет и мне тогда сразу пришло СМС о списании. Но в Нексте утверждают, что заказ отменен и оплата пройти никак не могла. Единствнное, за что извинились, что не пришло уведомление об отмене заказа. Завтра пойду в СБ искать деньги.
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Небожитель
При блокировании тоже смс приходит. Если у вас банк клиент, то в интернете можно посмотреть. Если нету, то сходите в банк. Обычно сначала деньги замораживают, а потом отправляют. Размораживание может быть долгим процессом. У самой недавно случилось подобное, банк сказал,что в течении месяца. Ругалась очень, разморозили быстрее,но нервы.
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
При блокировании тоже смс приходит. Если у вас банк клиент, то в интернете можно посмотреть. Если нету, то сходите в банк. Обычно сначала деньги замораживают, а потом отправляют. Размораживание может быть долгим процессом. У самой недавно случилось подобное, банк сказал,что в течении месяца. Ругалась очень, разморозили быстрее,но нервы.
Как сотрудник банка могу сказать, что этот процесс не ускорить особо. Обычно и есть быстрее месяца, но сколько точно - не только от банка зависит, но и от платежной системы.
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
сходила сегодня в банк, сумма эта заблокирована, сказали в течение месяца разблокируется. мне не срочно, главное чтобы не потерялась.
-
Наш человек
А поему в Нексте заказ был отменен, из-за чего такое поизошло? Товара не было на складе. Я просто завтра хочу заказать туфли школьные, которые то кладутся в орзину, то пишется нет на складе.
-
Хранитель
Сообщение от Matvel
А поему в Нексте заказ был отменен, из-за чего такое поизошло? Товара не было на складе. Я просто завтра хочу заказать туфли школьные, которые то кладутся в орзину, то пишется нет на складе.
По телефону сказали, что они причину не знают. А по электронке прислли сандартный ответ, что возможная причина отказа - не совпадение адреса доставки и регистрации карты. Но это не правда, первый то заказ нормально прошел.
-
Наш человек
Интересно, а если я плачу с разных карт? Мне что заново регистрироваться надо? Я сейчас думала с карты старшей дочери оплатить, на моей денежек нет.
-
Хранитель
Сообщение от Matvel
Интересно, а если я плачу с разных карт? Мне что заново регистрироваться надо? Я сейчас думала с карты старшей дочери оплатить, на моей денежек нет.
здесь девочки уже писали, главное, чтобы город регистрации карты и доставки совпадал. Многие оплачивали картами с другим адресом, чем доставка и все хорошо было. Это стандартная отписка такая у них, мне кажется.
-
Наш человек
Понятно, буду завтра пробовать.
-
Наш человек
Оплатить с карточки дочки получилось, пришло от курьеров письмо, а вот воспользоваться "чужим" промокодом не дает- пишет некорректный или недействительный промокод(((