|
|
Зоомагазины, ветаптеки, врачи, гостиницы....
| |
|
|
|
-
Старожил
Девушки,посоветуйте круглосуточную клинику в районе Культуры-Просвещения.куда можно поехать с собакой в случае отравления (не дай Бог пригодится,конечно).в Филмора?
-
Небожитель
 Сообщение от Иришенька83
Девушки,посоветуйте круглосуточную клинику в районе Культуры-Просвещения.куда можно поехать с собакой в случае отравления (не дай Бог пригодится,конечно).в Филмора?
Филмора, Ветус, СитиВет. если с терапией - лучше в СитиВет. Филмора и Ветус делают бОльший упор на хирургию.
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
 Сообщение от Иришенька83
http://www.yell.ru/spb/com/vetgarant_5201254/ совсем рядом с вами.
-
Ветеран
Посоветуйте клинику-врача в Кировском Красносельском районе. Нужно кошечку 7 мес. кастрировать.
-
Старожил
-
Старожил
Мне наш доктор нравится. Клиника Альфа Вет , улица Маршала Казакова 24 корпус 1, Ипатов Дмитрий Сергеевич.
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, интернет зоомагазины с возможностью оплаты картой (чтобы водитель с терминалом приезжал), есть у кого-то такие на примете?
-
А зачем водитель с терминалом? Я в петшоп беру и у них на сайте оплачиваю.
-
Думала про петшоп, но я вот не уверена, что у меня с кредитки ситибанка оплатится без комиссии. Через терминал точно без комиссии, как обычная покупка. Вы не пробовали оплачивать с кредитки у петшопа?
-
Я не пользуюсь кредитками, у меня на них аллергия Тем более ситибанк, хуже только русский стандарт