| |
|
Все девчата, хватит жрать! Пора себя в руках держать!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sveta_Vin
Девочки, я тут себя увидела в полный рост случайно в зеркале. Понятно почему муж велел мне купальник новый к маю купить. В общем тело стало выглядеть моложе, а купальник был куплен "бабский". Вот выйду с больничного и пойду за стрингками, а то панталоны мне теперь не к лицу, точнее не к попе. А вес при этом почти не двигается: 200гр. за неделю уходит. Маааало.
Какой муж молодец! А ты вообще супер-умница! Если эти 200 гр в неделю чистый жир, то это все равно замечательно!
-
Элита
Ну насчет чистого жира не знаю. Из моих небольших знаний в медицине, помню, что жировые клетки уничтожить можно только липосакцией, а у худеющих они просто сжимаются в размере, но никуда не деваются. Просто находятся в спящем режиме, как только начинаем себе позволять лишнее, наши жировые клетки расти начинают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sveta_Vin
Ну насчет чистого жира не знаю. Из моих небольших знаний в медицине, помню, что жировые клетки уничтожить можно только липосакцией, а у худеющих они просто сжимаются в размере, но никуда не деваются. Просто находятся в спящем режиме, как только начинаем себе позволять лишнее, наши жировые клетки расти начинают.
Да знаю, что клетки не исчезают, но их содержимое то сгорает
-
Мега-элита
Дайте мне кто-нибудь огромного волшебного пендаля, в зале уже 2 месяца не была!!!!!
-
Хранитель
Даша, а-та-та!!!!
Я в зал хожу три раза в неделю! Уже привычка)) ходила быт больше, но время не всегда есть (((
-
Элита
 Сообщение от Myst-ry
Дайте мне кто-нибудь огромного волшебного пендаля, в зале уже 2 месяца не была!!!!!
Найдете пендель, передайте и мне, та же фигня.
-
Мега-элита
а мне без пендаля ... найдите тупо время ... я так страдаю без спорта .. ... уже год почти как не могу ходить ...
-
Хранитель
Даша, а когда у тебя абонемент заканчивается ? Можно вместе ходить))) так веселее ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от *Sunrise*
Даша, а когда у тебя абонемент заканчивается ? Можно вместе ходить))) так веселее ))))
Оля, а ты разве в лидер-спорт ходишь? У меня в июне заканчивается, но я поздно езжу, после 21.
-
Хранитель
Не, я в престиж фитнес хожу, рядом с лентой на выборгском.
А еще у нас в клубе теперь несколько раз в неделю играет диджей, заниматься вообще супер стало сегодня время на степпере пролетело незаметно))