Страница 151 из 764 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

1. ответ для ЛоЛо , на сообщение « мы живем в Купчино, выезжаю по... »
    Мега-элита Аватар для lenura

Цитата Сообщение от ЛоЛо Посмотреть сообщение
    мы живем в Купчино, выезжаю по Московскому шоссе, едем через Новгород на Шимск, в Шимске поворот на Старую Руссу, но там нам буквально 12 км. Дорога без проблем. Несколько раз ездила Шимск-Луга (ребенок был в спортлагере прошлым летом). Но это мрак....дорога - мрак. Муж ездил потом кругом через Новгород. По времени быстрее выходило.
    А сколько Вы едете через Киевское шоссе? Сколько у Вас киллометраж?
    если вопрос мне то мы по Киевке едим до Лужской объездной, дальше с нее поворот на Скреблово.Из дома( Павловск) и до деревни ( Шимский р- он Лонно)200 км.
    Если с детьми то 3 часа, если одни то 2,5 примерно.На Скреблово есть участки дороги где ползём еле- еле.В основном из- за этой дороги весь гемморой.
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

Цитата Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
    Девочки кто Рагавки приехал или там сейчас находится как обстановка с погодой много воды налило? Собираемся ехать и пугает что всё опять как 9мая в воде затоплено, вот поездка откладывается или рискнуть и ехать
    А что именно интересует дорога короткая сейчас какая,или что конкретно на участке творится?
    У нас оттуда сейчас брат мужа едет,говорит погода такая же,как и в Питере. На след.неделе потепление обещают,мы на выходные точно поедем,там мои грядки уже снытью поросли

3. ответ для lenura , на сообщение « здорово) а яблони уже отцвели?? мы на 9... »
    Ветеран Аватар для Eva-Neva
    Питер, Красносельский р-н, Ул. Рихарда Зорге

Цитата Сообщение от lenura Посмотреть сообщение
    здорово) а яблони уже отцвели?? мы на 9 ездили, так у нас в саду только почки были на всех яблонях, а сливы вовсю цвели.
    Мы были в прошлые выходные. Приехали в пятницу вечером, птицы поют а на траве как-будто сгег! Это лепесточки от яблони всюду. Красота неописуемая!

Отправлено с моего Philips W832 через Tapatalk

Я Женя, ко мне на ты

4. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »

Девочки кто дружит с грядками подскажите пожалуйста как посадить клубнику,я почитала в инете,и поняла что на этот год я опоздала Что нужно мне сделать,чтобы хотя бы на след. год она была

5. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Хранитель Аватар для Менолли

С сегодняшнего дня и до конца августа подкидыш в Оредеж будет ходить

6. ответ для lenura , на сообщение « сказала мужу, он знает эту дорогу.... »
    Хранитель Аватар для Менолли

Цитата Сообщение от lenura Посмотреть сообщение
    сказала мужу, он знает эту дорогу. Говорит она раньше убитая была.У нас по ней получается на 45км больше.Надо будет как-нибудь прокатиться посмотреть.
    От Пустыни до Уторгоши совсем не ах,а дальше до Шимска в прошлом году заасфальтировали,в августе.

Наш человек

Цитата Сообщение от Влюблена в Мечту Посмотреть сообщение
    Девочки кто дружит с грядками подскажите пожалуйста как посадить клубнику,я почитала в инете,и поняла что на этот год я опоздала Что нужно мне сделать,чтобы хотя бы на след. год она была
    Обычно сажаю в конце июля/начале августа ,когда ночи станут не жаркими -на следующую весну всегда с клубникой.
    Никаких хитростей .
    Главное что б усы с лета наросли жирные и с любимых кустов,я специально помечаю кусты с крупными ,ровными ягодами./раньше была сортовая,сейчас все перемешалось,уже и не помню где и какая/
    Если же будете рассаду покупать-интересуйтесь сортом.

8. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

МЫ посадили в том году клубнику в финскую ткань, где круги прорезать надо, в кругах - клубника, остальное - закрыто от сорняков... Пока вышли после зимы веселые кустики.
    Про сорта - есть усмасшедше вкусная ананасная, она не краснеет, розовая, большая и очень сладкая..Но в Новгородской мне ее пока приживить не удалось.
    А так - во всем согласна с Летавицей!!!

Мега-элита Аватар для lenura

Цитата Сообщение от Менолли Посмотреть сообщение
    С сегодняшнего дня и до конца августа подкидыш в Оредеж будет ходить
    ого!!! откуда такие хорошие новости??? а из Оредежи???
    p.s нашла инфу.Спасибо большое.
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

Цитата Сообщение от Влюблена в Мечту Посмотреть сообщение
    землянику можно сажать все лето, просто посаженная раньше, от самого первого уса, приживется лучше и выдаст урожай уже на следующий год, а посаженная осенью - ждать еще год
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

Страница 151 из 764 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »