| |
|
344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда
| |
|
|
|
|
-
Участник
Мне пришло приглашение. Так что теперь после 11 есть надежда на продвижение номерам с 126 по 136.
-
Примите поздравления
-
Наш человек
 Сообщение от Лупатик
Однозначно надо менять схему поступления в лицеи и гимназии. У меня старший племянник очень одаренный ребенок - читает с 4 лет, в 6 лет сам читал толстые книги типа Драгунского и Носова (читать обожает, постоянно дарю ему книги). После 1 класса летом (!) на каникулах (!) сам (!) читал Занимательную математику Перельмана. Тогда как им были заданы какие-то рассказы типа Бианки или Паустовского. А учится в отстойной школе - потому, что у мамы была грудная лялька и она не могла выстаивать очереди под дверями школы. Сейчас 4 детей - все пойдут туда же, куда и старший. Сейчас в 3 классе показывал всему классу химические и физические опыты. Умница, отличник (пол-класса двоечники). Но ... матюжки стали проскакивать (в 9-то лет), уж не знаю, окружение ли виновато или сам.
В 5 класс можно поступить.
Понятное дело, что с 1 класса предпочтительнее, но, как вариант...
-
Хранитель
и мне пришло )) 5 класс открыли
-
И вам , вы на курсы ходите?
-
 Сообщение от Муррр
и мне пришло )) 5 класс открыли
Даже не представляю, где они его разместят
-
Хранитель
 Сообщение от Souris
Даже не представляю, где они его разместят 
я тоже если честно... только два дня назад с подругой обсуждали - зачем это 344 срочно требуется учитель начальных классов? две недели назад требовалась только воспитатель ГПД...теперь понятно
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Хранитель
 Сообщение от МАМАрина2007
И вам  , вы на курсы ходите?
спасибо - мы да )
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
 Сообщение от Муррр
я тоже если честно... только два дня назад с подругой обсуждали - зачем это 344 срочно требуется учитель начальных классов? две недели назад требовалась только воспитатель ГПД...теперь понятно
Опять возьмут со стороны... кота в мешке
-
Хранитель
Девочки, может вы мне разъясните ситуацию.
Рассказала мне приятельница, что её знакомой пришел отказ из 344 с одновременным предложение принести доки в 343. Это же только предложение? Это же не может быть официальными приглашением в 343? Я переживаю, т.к. в очереди в 343.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?