|
|
Гран Канария - все и обо всем!
| |
|
|
|
-
Я самая, самая...
Лена, Пчелка 05, пишу сюда, т.к. у вас личка переполнена (шепотом по поводу рыбки мне одну, но большую), спасибо!
-
Хранитель
Даночка, у нас перелет был через Мадрид, причем билет туда на Канарию, обратно с Тенерифе. Канария нам понравилась как купание и еще потпясающим релаксом, Тенерифе Север встретил нас 2метровыми волнами и проводил дождем. Так что снова на Тенерифе не тянет, там стало ОЧЕНЬ много машин, которые ездят круглосуточно. Так что наверно ГК это как раз рай для пенсионеров. Развлечения для деток там, конечно есть, но не так густо как на Тенерифе. Зато песок золотой. На ГК из аэропорта есть хороший трансфер, тут гдето есть ссылка, конечно на автобусе дешевле, до Инглеза типа 6,5 евро. Автобус из Лас Пальмаса в Агаете бесплатный, по билету на паром.
Мы тоже неихотели лишний перелет, да и интересно на пароме, можнотвоздухом дышать (курить), а с самолетом имхо быстрее не выйдет, зато нервы. Мы жили неделю на ГК и неделю на Т, если бы дети, то поездила по паркам через день и пару-тройку деньков на релакс на ГК. Мы сделали наоборот и пожалели, тк отдых на Т вышел спартанским.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pchelka_05
Да, Лена, спасибо)))
кинула уже вчера письма частникам, посмотрим.
машину думаю на весь срок брать.
Лен, а как в аргуенине? пляж на фото мне не очень, какой-то он с серым песком ![8](images/smilies/005.gif)
На пляже там не была, хотя один очень популярный детский отель для скандинавов именно там. Ну и рядом пляж таймшерного комплекса Амальфи ( или я название с амальфийским путаю из-за близости к нему сейчас ), вот там супер место для релакса.
-
Наш человек
[QUOTE=Lora-S;96181871]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InCloud
Не совсем соответствует Вашим условиям, но все-таки посмотрите здесь, вдруг подойдет: http://www.myprivatetravels.com/welc...ml?afid=163523 (там требуется регистрация и она возможна только по инвайту, инвайт в ссылке дан)
Сходила по ссылке, но приглашения на регистрацию не нашла, самой зарегистироваться не удалось, может подскажите поподробней, что надо сделать для попадания на заветный сайт ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
Ну, заветным я бы его не назвала. Для бронирования "городских" отелей сайт действительно отличный, для "курортных" как правило все же уступает Томасу Куку, хотя бывают исключения. Мне сейчас отель на побережье Майорки (Barcelo Ponent Playa) здесь обошелся дешевле, чем на хотелс4ю, что было очень неожиданно, честно говоря.
По сути вопроса. По ссылке http://www.myprivatetravels.com/welc...ml?afid=163523 Вы попадаете на страницу, где есть "кнопки" Sign Up (сверху и снизу, они равнозначны). Жмете на любую и попадаете на страницу с формой регистрации. В форме заполнить обязательно только поля, помеченные *. Поля формы Company, Type of business, Licence type, Licence number заполнять Вам не надо - это только для профи турбизнеса (сервис бронирования позиционирует как инструмент для проф. рынка, но с частными лицами они тоже работают). Код инвайта должен автоматически вписаться в первое поле формы (это поле обязательно должно быть заполнено, оно помечено *). Если первое поле не заполнилось само, то у Вас, видимо, браузер устаревший (в Хроме у меня все работает). Заполняете форму и ждете подтверждения регистрации.
Кстати, поскольку снова вспомнили Томаса Кука и его хотелс4ю. С этого года некоторые европейские отели (я находила такие отели на Кипре, Гран Канарии и Майорке), предлагаемые на хотелс4ю и медхотелс, не предназначены для продажи на нашем рынке. Появились пометки, что тарифы действительны только для граждан ЕС или UK, либо пометки, что тарифы не действительны для граждан России.
Вот пример по Майорке: http://www.hotels4u.com/hotels/flamb...ibe-hotel.aspx
На Гран Канарии тоже попадались такие отели. Так что надо быть внимательными с сайтами Томаса Кука. Примечания про действительность тарифов не всегда выделяются в тексте жирным шрифтом, как в примере по ссылке. Иногда они в глаза не бросаются, так что надо внимательно читать все описание к отелю.
Последний раз редактировалось InCloud; 03.04.2013 в 16:37.
-
Мы с Томас куком много раз летали с рос паспортами, но мы резиденты Европы, так что покупаем с сайта страны проживания.
Lowcostholidays тоже томаса кука и брат тревелрепаблик и хотелс4ю
-
Наш человек
Девочки никто не останавливался в Пуэрто рико в Eden apartmenrts http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Revi...y_Islands.html насколько они далеко от пляжа?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от russakowalena
Мы с Томас куком много раз летали с рос паспортами, но мы резиденты Европы, так что покупаем с сайта страны проживания.
Lowcostholidays тоже томаса кука и брат тревелрепаблик и хотелс4ю
Я по броням отелей от Томаса Кука тоже много раз путешествовала, с российским паспортом. Но раньше у них для европейских стран не было ограничений по гражданству. Более того, еще раньше и пресловутую Турцию (с которой все началось в плане реальных ограничений по гражданству) там можно было бронировать - ограничения были только на избранные отели, но даже и в них люди ездили без проблем. Историю с тем, как прикрыли лавочку по Турции можно найти в архивах форума Отзыв.ру.
Ограничения на некоторые отели Европы появились только в этом году. Пока таких отелей мало, но все равно надо быть внимательным при бронировании. Варианты развития событий при брони такого отеля возможны самые разные: успешно съездить, хотелс4ю аннулируют Вашу бронь (и не факт, что сразу после бронирования, т.е. можно потерять время и ближе к поездке быть поставленным перед неприятным фактом), в отеле при заселении потребуют доплатить до стоимости прейскуранта ресепшн.
Честно говоря, последний вариант развития событий в Европе мне сложно представить. Хотя, если какой-то отель в интимных отношениях с каким-нибудь нашим крупным ТО, то все может быть.
А вот второй вариант очень вероятен. Хотелс4Ю сами обожглись на Турции, больше могут не захотеть рисковать.
Подобные условия тарифов - это не нелюбовь Томаса Кука к нашим гражданам. Это условия его контракта с отелем. А на отель, в свою очередь, имеют возможность влиять те ТО, у которых там крупные блоки мест.
Что касается Lowcostholidays.co.uk, то там в условиях как раз четко прописано, что они работают только с резидентами Великобритании (даже не ЕС, а только своей страны):
The person making your booking (the "Lead Contact") must be UK resident and at least 18 years of age, and must be authorised to make the booking on behalf of all members of your party. We and any of the suppliers on whose half we act reserve the right to cancel your booking if you are not over 18 and a UK resident and we will charge you 100% cancellation fee. That person is also responsible for making all payments due to us. In addition, all passengers on the booking must also be UK residents. Please note that "you" and "your" in these administrative terms and conditions means all persons named on your booking confirmation (including anyone who is substituted or added at a later date. "We", "us" and "our" means Lowcostholidays Limited.
Все это не значит автоматом, что граждане других стран не смогут забронировать там отель и успешно съездить по этой брони, но здесь лотерея. По условиям, если Вы не резидент Великобритании, то Вашу бронь могут спокойно аннулировать и деньги не вернут.
Правда, у Lowcostholidays есть еще европейские сайты - вот оттуда резидентам Европы бронировать можно.![1](images/smilies/033.gif)
У Хотелс4Ю таких требований нет, бывают только ограничения по конкретным отелям.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InCloud
Я по броням отелей от Томаса Кука тоже много раз путешествовала, с российским паспортом. Но раньше у них для европейских стран не было ограничений по гражданству. Более того, еще раньше и пресловутую Турцию (с которой все началось в плане реальных ограничений по гражданству) там можно было бронировать - ограничения были только на избранные отели, но даже и в них люди ездили без проблем. Историю с тем, как прикрыли лавочку по Турции можно найти в архивах форума Отзыв.ру.
Ограничения на некоторые отели Европы появились только в этом году. Пока таких отелей мало, но все равно надо быть внимательным при бронировании. Варианты развития событий при брони такого отеля возможны самые разные: успешно съездить, хотелс4ю аннулируют Вашу бронь (и не факт, что сразу после бронирования, т.е. можно потерять время и ближе к поездке быть поставленным перед неприятным фактом), в отеле при заселении потребуют доплатить до стоимости прейскуранта ресепшн.
Честно говоря, последний вариант развития событий в Европе мне сложно представить. Хотя, если какой-то отель в интимных отношениях ![1](images/smilies/033.gif) с каким-нибудь нашим крупным ТО, то все может быть.
А вот второй вариант очень вероятен. Хотелс4Ю сами обожглись на Турции, больше могут не захотеть рисковать.
Подобные условия тарифов - это не нелюбовь Томаса Кука к нашим гражданам. Это условия его контракта с отелем. А на отель, в свою очередь, имеют возможность влиять те ТО, у которых там крупные блоки мест.
Что касается Lowcostholidays.co.uk, то там в условиях как раз четко прописано, что они работают только с резидентами Великобритании (даже не ЕС, а только своей страны):
The person making your booking (the "Lead Contact") must be UK resident and at least 18 years of age, and must be authorised to make the booking on behalf of all members of your party. We and any of the suppliers on whose half we act reserve the right to cancel your booking if you are not over 18 and a UK resident and we will charge you 100% cancellation fee. That person is also responsible for making all payments due to us. In addition, all passengers on the booking must also be UK residents. Please note that "you" and "your" in these administrative terms and conditions means all persons named on your booking confirmation (including anyone who is substituted or added at a later date. "We", "us" and "our" means Lowcostholidays Limited.
Все это не значит автоматом, что граждане других стран не смогут забронировать там отель и успешно съездить по этой брони, но здесь лотерея. По условиям, если Вы не резидент Великобритании, то Вашу бронь могут спокойно аннулировать и деньги не вернут.
Правда, у Lowcostholidays есть еще европейские сайты - вот оттуда резидентам Европы бронировать можно.
У Хотелс4Ю таких требований нет, бывают только ограничения по конкретным отелям.
Вы пугаете только собралась тревелрепаблике изменить с хотелс4ю теперь боюсь
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Заблудилась
Судя по карте, прилично и на горе
http://www.hotels4u.com/hotels/eden-apartments.aspx
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=CUDOEGALBYBABGCZDKEEFIFRDEGRHULVLTLUNLPLPTRORUYUSKESSEUACYTR) ​
-
Наш человек
Не бойтесь, просто внимательно читайте всю информацию. Хотелс4Ю - хороший сайт![1](images/smilies/033.gif)
Между прочим, поддержка тревелрепаблик (тот, который co.uk) мне несколько лет тому назад мне заявляла, что они работают только с британским рынком Я тогда хотела через них отель в Греции забронировать и мне нужен был бы факс с печатью в консульство для визы. До брони написала с вопросом, будут ли они столь любезны отправить в консульство факс. А в ответ получила разворот и ответ на вопрос, который не задавала. При этом ничего подобного в их условиях не было. И бронировать через них прекрасно можно (сами знаете), но лучше делать это, не привлекая к себе и своему гражданству внимание. Впрочем, такой подход (не задавать лишних вопросов) лучше взять на вооружение везде: внимательно читать условия и все. Подозреваю, девушке из поддержки показалось проще послать меня подальше, чем совершать телодвижения с ваучером и факсом в консульство.