|
|
KVS Гуси-лебеди
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,а у кого какая сумма страховки в год?Поделитесь инфой,пожалуйста
-
Наш человек
Сообщение от ~Pushistik~
655
а это где такая?
-
Частый гость
Сообщение от tat-tatyanad86
Девочки,а у кого какая сумма страховки в год?Поделитесь инфой,пожалуйста
насколько я сегодня все правильно поняла,чем меньше сумма ипотеки и больше первоначальный взнос,тем меньше ваша страховка.
Я обзвонила несколько компаний и цена примерно у всех одинаковая по моим параметрам.
Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть :"Конечно, Любимая!"
-
Частый гость
а скажите я так понимаю страховую любую можно выбрать или как?! или для каждого банка своя страховая?что-то я запуталась
список одобренных банком страховых компаний дает вам ваш менеджер,а вы уже сами обзваниваете и решаете где сраховаться.
Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть :"Конечно, Любимая!"
-
Наш человек
-
Старожил
а это где такая?
во дворе, под окнами)
-
Наш человек
а скажите я так понимаю страховую любую можно выбрать или как?! или для каждого банка своя страховая?что-то я запуталась
любую из списка предоставленного банком
у нас на 1500тыс кредита 3500р
Я мог бы стать врачом,
С таблетками-бинтами,
Чудесным палачом
С душевными глазами... (с) Znaki
«Если не знаешь что делать — делай шаг вперёд!»
"Советы на форумах прелестны - теперь ты точно знаешь как делать не нужно" (с)
-
Мега-элита
Мы брали у Газпромбанка, только у этого банка обязательна страхование финансовых рисков(если объект построен меньше 80%), вот она и стоит 1,5-2% от суммы взятой в кредит, а страхует толька "дочка" СОГАЗ)) Ведь надо же "дочке" кормится!
-
Частый гость
сегодня была в офисе квс,продажи идут вовсю,все менеджеры на месте. Приятно посмотреть)))
Новостей никаких не рассказали.
А меня,как человека имеющего велосипед и 4 колеса для авто,мучает вопрос:на этажах нет ли случайно тех.помещения,которое можно использовать под хранение?
думаю этот вопрос будет мучить и тех у кого есть дети,а это коляски,санки,велики и пр.
Ведь на наших мини-балконах хранит сие невозможно.
Никто не интересовался случайно наличием доп.помещения?
-
Мега-элита
Судя по этажным планам доп.помещений не наблюдается((