|
|
(((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 11
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lionish
девочки кто вторых-третьих рожал, как оно во второй раз-то? меня тут стало плющить что-то по этому поводу. Ванька ж 4340г был.... а вторые обычно крупнее.... страаааашно!
Алена, Юля была 3700, Яна 4000 и с Яной все прошло очень быстро, для меня легко, приехали в роддом, оформились, пришли в родилку и сразу на кресло рожать. так что не затягивайте! не бойся, все будет отлично! а вам уже сказали, кто там, мальчик или девочка?
-
Элита
 Сообщение от lionish
девочки кто вторых-третьих рожал, как оно во второй раз-то? меня тут стало плющить что-то по этому поводу. Ванька ж 4340г был.... а вторые обычно крупнее.... страаааашно!
Первый был 3600 (42 недели), вторая - 2900 (37 недель) Быстрее, про боль - уже не помню... Оба слегка застряли, один - переношенный, голова крупная... другая - лбом вперёд полезла, любопытная.
Оленёнок Январёнок 2005
Майское Солнышко 2006

-
Ветеран
спасибо, девочки, всем огромное! так быстро все отзвались!   
мне в этот раз все как-то тяжелее дается, чем с Ванькой, наверное по этому и побаиваюсь родов....
 Сообщение от Танчик
Алена, Юля была 3700, Яна 4000  и с Яной все прошло очень быстро, для меня легко, приехали в роддом, оформились, пришли в родилку и сразу на кресло рожать. так что не затягивайте! не бойся, все будет отлично! а вам уже сказали, кто там, мальчик или девочка? 
Тань, вчера нам вроде девочку насмотрели, но пока только процентов на 80... так что может еще и отрастет чего с аппаратурой моего врача можно и очевидного не заметить вот через 4 недели иду в какой-то серьезный центр, там, надеюсь, должны поточнее все увидеть!

0 - 3760г, 55см
1 - 4190г, 56см
2 - 5540г, 59см
2.5 - 6240г....
4 - 7400г, 64см
6 - 8440г, 67см
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от lionish
мне в этот раз все как-то тяжелее дается, чем с Ванькой, наверное по этому и побаиваюсь родов....
Тань, вчера нам вроде девочку насмотрели, но пока только процентов на 80... так что может еще и отрастет чего  с аппаратурой моего врача можно и очевидного не заметить  вот через 4 недели иду в какой-то серьезный центр, там, надеюсь, должны поточнее все увидеть!
Алена, эта тема всегда находит отклик у женщины я заметила, как тема касается родов, женщины оживляются 
ох, пусть бы и осталась девочка! Вам здоровья! а что у тебя там за врач?
 Сообщение от АндрИгОлА
да, я вот узнала только что, в шоке просто
-
Наш человек
 Сообщение от Танчик
и я
-
Наш человек
 Сообщение от lionish
И мне страааааааааааааааааааааашшшшшшшшшшшнннннннннннннн нннооооооооооо!!!      
 Сообщение от lionish
...
Тань, вчера нам вроде девочку насмотрели, но пока только процентов на 80...
Да, да! Спасибо, девочки!!! 
Надеюсь, что во второй раз будет легче   
Алена! Пусть будет девочка @@@@@@@@   Если, конечно, вы хотите
-
Наш человек
Про Уитни, тоже в шоке. Очень жаль, что такая талантливая женщина так рано ушла из жизни.
-
Ветеран
 Сообщение от Танчик
Алена, эта тема всегда находит отклик у женщины  я заметила, как тема касается родов, женщины оживляются
ох, пусть бы и осталась девочка! Вам здоровья! а что у тебя там за врач?
да уж, роды - это наверное самое яркое, ни с чем не сравнимое и незабываемое впечатление за всю жизнь.... 
спасибо!
врач у меня русскоговорящий, так как на немцев в основном ругаются.... да и понимать хочется все, до самых мелочей... моего, вроде, хвалили, но я собираюсь его менять, не нравится он мне. а когда на 12 неделях он высмотрел плаценту по задней стенке, а в эту пятницу она перепрыгнула уже на переднюю.... то это стало последней каплей 
про Уитни Хьюстон я тоже весь день переживаю всего 48 лет.....

0 - 3760г, 55см
1 - 4190г, 56см
2 - 5540г, 59см
2.5 - 6240г....
4 - 7400г, 64см
6 - 8440г, 67см