Страница 151 из 3048 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Хранитель Аватар для Летняя

врачи это вы гомеопатов имееете в виду или просто врачей которые гомеопатию применяют?
    на самом деле желудочный сок не влияет на гомеопатию никак, потому что там изначально другой принцип действия лекарства. главное чтобы оно попало в организм.
    Вы ж ведь знаете, что в гомеопатических средствах может быть всего лишь несколько молекул действуещего вещества, а при высоком разведении может вообще не быть ни одной молекулы, а только "память" воды от нее. Поэтому и желудочныму соку не с чем взаимодействовать.

2. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита Аватар для Carita

А я в расстройстве ((( Пришли мы сегодня на комиссию в сад на Джамбула, а нам и говорят "А вы же из другого района! Мы набираем только из своего". Я чуть не упала (сад в 10-15 мин хотьбы от нас), ведь мы столько врачей прошли в поликлинике, столько гемора, извините, к тому же нам направление на эту комиссию этот сад и выдал (а про район ничего не говорили тогда). Я была в полной уверенности что нас возьмут(((((( В итоге нам сказали что комиссию мы прошли и нам что-то где-то отметят, но в этот сад попасть нам лучше не надеяться. Разве что в сентябре если кто-то из детей откажется ходить итп, то может быть нас возьмут. В общем я в шоке. Я то была уверенна что если у нас ТЗРР, сад недалеко и все документы в порядке то нас возьмут. И еще когда ребенка моего увидели сразу одна тетенька закричала: "нееее, гиперактивных брать не будем". Мало того что не говорим, так еще у нас гиперактивность оказывается, которую тоже надо лечить. Короче сплошное расстройство Буду ждать когда Орлова к нам приедет 6го апреля и наверно будем пить лекарства пачками

3. ответ для Ветровоск , на сообщение « А мы, несмотря на то, что прошли... »

Цитата Сообщение от Dinka Посмотреть сообщение
    А мы, несмотря на то, что прошли комиссию, с логопедическим садиком похоже пролетели... Мест нет в нашем районе в малышовых группах для трехлеток-(((((.
    уууууууу..... кажется я уже прохлопала ключевой момент - комиссию.
    не смотря на наши трудности, я до последнего верила, что переживем без логопедического сада, но вот сейчас пришло осознание, что он для нас необходим - с сентября группа будет на полный день, логопед в саду с малышами не занимается, а чудо вряд ли за полгода произойдет.

я в нашем саду о направлении на комиссию даже не общалась и не уверена, что направление дадут у нас к логопедическим проблемам очнеь лояльно относятся...

Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    не смотря на наши трудности, я до последнего верила, что переживем без логопедического сада, но вот сейчас пришло осознание, что он для нас необходим - с сентября группа будет на полный день, логопед в саду с малышами не занимается, а чудо вряд ли за полгода произойдет.

я в нашем саду о направлении на комиссию даже не общалась и не уверена, что направление дадут у нас к логопедическим проблемам очнеь лояльно относятся...
    на самом деле (хоть это тщательно скрывается) обычно есть еще одна комиссия в сентябре.
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

5. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для Gannа

у нас комиссия завтра, РОНО Адмиралтейского района

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение

Почему прохлопала? Комиссий же несколько, просто надо срочно узнать их расписание. Они просто идут в разных садах, но направление могут дать не обязательно в тот, где проходит комиссия. И действительно, комиссии бывают даже осенью - нам, когда мы в сетябре пришли к старшему логопеду, она предложила пройти комиссию прямо в октябре, потому что в один из садиков было место.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

7. ответ для Ветровоск , на сообщение « Почему прохлопала? Комиссий же... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

А мы отказались пойти на комиссию...
    Решили не уходить из своего хорошего садика.
    Тем более деть более- менее заговорил.
    Конечно с другими детми не сравнить
    Но думаю мы выправимся.. тем более мы лечимся и занимаемся

8. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для Lubsik

А кто вообще направление-то дает? В саду, что ли? У нас, я так поняла, дает направление логопед в пол-ке

9. ответ для Lubsik , на сообщение « А кто вообще направление-то дает? В... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
    А кто вообще направление-то дает? В саду, что ли? У нас, я так поняла, дает направление логопед в пол-ке
    Нам давала старший логопед района. Но еще не ходим в садик вообще, может для садиковых деток по другому.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Наш человек Аватар для Lubsik

А к старшему логопеду вас кто-то направил? И как вы узнали - где этот логопед находится ? Мы в логосад не идем, мне интересно просто
    Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.

Страница 151 из 3048 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »