|
|
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
| |
|
|
|
-
Сообщение от seta85
Спасибо Вам большое. Взвесили вчера все за и против и приняли решение купить кровать!
Двумя руками поддерживаю.))) Если именно для спанья и есть куда поставить - то абсолютно правильный выбор.))))
-
Здравствуйте. Посоветуйте диван аккордеон или уголок чтоб длина была 120 см.Что-то ничего не могу найти,если есть то тыщ за 50 и выше,а это для нас дорого..
Отправлено с моего E6533 через Tapatalk
-
Частый гость
Сообщение от Большой грызь
Хм....редко так высказываюсь,но тут...хм....но все же тут наверное выскажусь достаточно определенно. Не стоит в Карине диваны покупать. Впрочем как и шкафы-кухни если и брать то только в дешевом их сегменте на время.
Здравствуйте, а поподробнее не расскажете (если не секрет), что у них с диванами не так. Очень модель понравилась, смогла бы в другом месте найти похожее, не зацикливалась бы на Карине. Все совсем плохо?
-
Сообщение от Svetul'kin
Здравствуйте, а поподробнее не расскажете (если не секрет), что у них с диванами не так. Очень модель понравилась, смогла бы в другом месте найти похожее, не зацикливалась бы на Карине. Все совсем плохо?
И Вам здравствуйте. Качество изготовления корпуса и шитья а так же используемые наполнители. Если уж совсем совсем нет больше нигде такой модели..хм..хотя..лучше все таки не надо.
-
Сергей, а как по вашему "Формула диванов" ? Такие диваны как Брюген, Венеция, Мадрид ?
-
А что скажете, за похьяноман. Соответсвует ли качество цене?
-
О, мы как раз смотрели "формулу диванов". Столько времени у них провели..
Мы "Дрезден" приглядели. Вот всё вроде хорошо, но мне тогда подушки эти маленькие
для сиденья не понравились. И пропорции сиденье/спинка. А так хотели именно этой фирмы купить в коже.
-
Сообщение от rumyanceva_ny
Сергей, а как по вашему "Формула диванов" ? Такие диваны как Брюген, Венеция, Мадрид ?
Нуу.)) не люблю я формулу диванов.)) Тут где то в топе здоровая петиция была про них от расстроенного покупателя.. Но там все же больше эмоционального и не все так печально на самом деле. )) Но в ообщем то не шибко советую. Хотя если модель интересная - то можно и взять. Но при приеме внимательно осматривать. Не рекомендую только ооочень тяжелым людям.
-
Сообщение от oldwine
А что скажете, за похьяноман. Соответсвует ли качество цене?
Четно говоря внимательно их не просматривал.(( Не было такой задачи. В этой ценовой категории мне вполне поляков хватало в свое время. Не могу ничего сказать. Может кто то имел с ними дело и Вам подскажет.
-
Доброго дня!
Уважаемый Грызь, а можно конспективно фирмы 3-4, изготавливающих диваны и пригодных для сна двух небольших человеков?
Скажем, если бы не было спальни(речь о студии), на какие фирмы Вы обратили бы внимание? тысяч за 50.
Заранее благодарю!