|
|
разыскивается подруга
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от *Шустрaя*
привет девочки!можно?я-Марина,24,сыну Год и 3м=) кто днем погулять хотел,без деток))подъеду к вам!буду рада общению!!
я с ребем тоже немобильна всегда,но вот есть иногда пару часиков,когда муж посидит)
привет!
здорово, что муж сидит и отпускает...а мой и отпусил бы, да работает по шестидневке, уезжает в 7, приезжает в 9...

Меня сложно напугать - у меня трое сыновей!!!
мои тортики
-
Небожитель
 Сообщение от *Шустрaя*
привет девочки!можно?я-Марина,24,сыну Год и 3м=) кто днем погулять хотел,без деток))подъеду к вам!буду рада общению!!
я с ребем тоже немобильна всегда,но вот есть иногда пару часиков,когда муж посидит)
привет, тезка!
у тебя,кстати,соседка здесь есть - Аня.Только она сейчас вся в делах,так что пока не появляется здесь
-
Гость
Днем =то , конечно, можно встретиться, если папочка с ребенком останется( на выходных), а так особо не наездишь с сынулей, как-то не особо он желает на руках сидеть))
-
Гость
Учебный совсем рядом...Можно договориться...погулять как-нить вместе..
-
Гость
До Академки пока трудновато добираться)))с дитем...А так совсем даже недалеко...
-
Гость
мы тоже на своих двоих
-
Гость
аналогичная ситуация-могу выбраться, когда с ребенком посидит муж)))так что просто надо подумать когда и ...может получиться выползти из дома))))
-
Элита
всем привет!
мы сегодня утром сходили купили костику джинсики H&M, девочка занимается локоло м.Гражданский. удалось взять со скидкой. я довольна раньше было удовольствие себе купить, а щас детя наряжать
-
Участник
 Сообщение от Arin@
просматриваю щас группы в контакте по костюмам на НГ, но что то не могу определиться.Казалось бы куча всего есть, а все как-то не то.Надо будет мужу показать,может он с выбором поможет
Что, правда, может помочь? Мой на такое не способен
-
Участник
 Сообщение от *Шустрaя*
Привет! А что, муж твой и в будни может с дитем сидеть? Мой только на выходных и только после частых-частых просьб и уговоров...