|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от komma
у нас в выходные как раз коробицыно ( старшие и на буднях там), в будни - северный склон. до снега - ролики и офп в парке у муринского ручья, по выходным на базе в токсово. так что офп я б сказала даже с перебором - 3-4 раза в неделю по 2 часа.
Скажите, а на роликах на муринском вы самостоятельно катаетесь или в спорт.секцию ходите? Я видела там тренера с детками занимаются. не догадалась раньше спросить телефон, а сейчас там не бываю. Дайте плз телефон, если есть.
-
Хранитель
Сообщение от •• Инна ••
а на какой день? у нас понедельник 17.45
да не за что
у нас среда 17.45, на понедельник мест на это время уже не было
-
Небожитель
-
Ветеран
Сообщение от Гося
Скажите, а на роликах на муринском вы самостоятельно катаетесь или в спорт.секцию ходите? Я видела там тренера с детками занимаются. не догадалась раньше спросить телефон, а сейчас там не бываю. Дайте плз телефон, если есть.
на роликах занимаются лыжники пока снега нет, естественно с тренером (горные на роликах, беговые на роллерах), групп именно на роликаз специализирующихся не видела в квадрате между гражданским и светлановским, может дальше кто и есть, велодорожка там тоже присутствует.
Илья(04.2003), Иван (12.2004), Митек (09.2007)
-
Космонавт
Сообщение от shamAnka
спасибо, купила абонемент на Хлопина Да в общем -то конечно Светлановская площадь ближе, но с учетом вечерних пробок, то направление недолюбливаю
Не пожалеете. На Хлопина 8 очень хороший бассейн. Вода тепленькая, полы с подогревом в раздевалках. Даже ступеньки на улице зимой с подогревом, чтобы льдом не покрывались.
На Светлановский один раз сходила. Вода ледянющая, бррррр
-
Космонавт
Сообщение от Гося
Маленький вундеркинд угол Есенина и Луначарского. Ходим на рисование и дизайн, очень нравится.
Скока стоит?
-
с орбиты
Сообщение от транжира
Не пожалеете. На Хлопина 8 очень хороший бассейн. Вода тепленькая, полы с подогревом в раздевалках. Даже ступеньки на улице зимой с подогревом, чтобы льдом не покрывались.
На Светлановский один раз сходила. Вода ледянющая, бррррр
Расскажите, пожалуйста про бассейн на Хлопина!!!!
Моему 7 лет, бредит бассейном, до сих пор не определились. Там группы по обучению плавания или просто оздоровительные? Цена.Есть ли там отбор, сколько раз в неделю
И Хлопина- это недалеко от Максидома?
-
с орбиты
Кому интересно я рааскажу про тхэквондо.
Адреса: Школа 148( Сервантеса)
Школа( не помню номер) уголЛуначарского и Гражданского
Школа 98
Два раза в неделю, вечером, кто занимается первый год 16.30-18.00( расписание прошлого года)- это в школе 98.
Занятия серьезные, в конце года дети сдают экзамен, кто прошел получают пояс.Мы отходили один год получили желтый пояс. Экзамен принимают несколько тренеров( свой и два чужих), выдают свидетельство.
Тренер Андрей Вячеславович, мы к нему ходили.Большой и грозный дядечка. Строил всех.
Кому интересно могу дать его телефон.
Набирают с 7 лет, но бывают и исключения, нас взяли в 6.9
-
Хранитель
Сообщение от mariupol76
Там группы по обучению плавания или просто оздоровительные? Цена.Есть ли там отбор, сколько раз в неделю
Тоже интересно.
ЗЫ: Это бассейн спортивно-оздоровительного клуба Балтийская звезда? Долго мучала инет, чтобы понять, что же там за бассейн, нашла практически единственную ссылку
-
Космонавт
Сообщение от mariupol76
Моему 7 лет, бредит бассейном, до сих пор не определились. Там группы по обучению плавания или просто оздоровительные? Цена.Есть ли там отбор, сколько раз в неделю
И Хлопина- это недалеко от Максидома?
Конечно с обучением. Отбора никакого нет, енто ж не бесплатно. Группы делятся так: 5-7 лет, 7-9 и 9-14. Для больших детей 4500 на пол-года, для малышей-5500 руб.
А вообще если вам 7 лет, то сходите на отбор в спортшколу. Только поторопитесь. На Ушинского еще точно просмотры идут, в Экране не знаю, но думаю, что тоже. Вдруг бесплатно попадете.