Страница 151 из 906 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »

Тема: Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга

Элита Аватар для мама Ledi Di

собираюсь идти учиться в автошколу "академия вождения" Занятия начинаются 17 октября, и даже уже назвали дату экзамена в ГАИ - 5 декабря. Это нормально? Отзывов не нашла никаких, кроме как на их сайте. Может все-таки кто-нибудь учился в этой автошколе?

-------------------
    Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю....
    я Ира. Ко мне на ТЫ

Космонавт Аватар для МУСЯ МАРУСЯ

Цитата Сообщение от мама Ledi Di Посмотреть сообщение
    собираюсь идти учиться в автошколу "академия вождения" Занятия начинаются 17 октября, и даже уже назвали дату экзамена в ГАИ - 5 декабря. Это нормально? Отзывов не нашла никаких, кроме как на их сайте. Может все-таки кто-нибудь учился в этой автошколе?
    Меньше 2ух месяцев получается.СтранноУ меня было 3 месяца

3. ответ для МУСЯ МАРУСЯ , на сообщение « Меньше 2ух месяцев... »

Цитата Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
    Меньше 2ух месяцев получается.СтранноУ меня было 3 месяца
    \
    вот и я вся в раздумьях

-------------------
    я Ира. Ко мне на ТЫ

4. ответ для мама Ledi Di , на сообщение « \ вот и я вся в раздумьях:009: »
    Участник Аватар для melochevka

Цитата Сообщение от мама Ledi Di Посмотреть сообщение
    \
    вот и я вся в раздумьях

вот и я этим интересуюсь! если кто что знает!!! поделитесь плиз
    Жизнь хорошая штука, как ни крути!!!

5. ответ для Elaiza , на сообщение « А/ш Смольный (Подводника Кузьмина,44).... »
    Мега-элита Аватар для Vizualka

Здорово)
    я уже правда в воа 3 записалась на Авангардную, скоро начнем))

Цитата Сообщение от melochevka Посмотреть сообщение
    вот и я этим интересуюсь! если кто что знает!!! поделитесь плиз
    Мне посоветовали туда не ходить

-------------------
    я Ира. Ко мне на ТЫ

Хранитель

Оставлю отзыв про БАЗИС.
    Базис оканчивал муж, лет 7 назад. Но умел водить, те отучился только для корочки. Обучение ему понравилось.Учился на Горьковской
    Я в Базисе окончила курсы кадрового делопр-ва тоже была довольна, поэтому сомнений не было: я выбрала БАЗИС. ПОшла учитсья на Пионерскую.
    Группа по теории - начиналась с 10 человек и доросла мне кажется до 20.. со временем. Люди приходили даже занятия с 5.
    Теорию вел преподаватель лет 40-45, бывший проф.военный- водитель. К сожалению, имя не запомнила, записи потеряла. а переспрашивать уже было неудобно. Преподавал на 5+. Всегда удивлялась рассказам, что кто-то с удовольствием слушал лекции по ПДД. Это Тот вариант Лектора. ИНтересно, с примерами из жизни, со слайдами и видео.
    Практика, каждое утро к 8 на Старой Деревне в течении недель 2,5 ):
    я просила изначально отечественную машину. Обещали. Но дали Рено. Преподаватель был пожилой.
    Обрадовался, что я не имела вообще опыта.
    Машина у него новая. Минусы: из 1,5 заявленных часов откатывали чистыми 45минут. Правда часть моей вины- я опаздывала порой минут на 10. Остальное время- инструктор глаголил. В итоге: порой за это время мы откатывали всего 3 раза перекресток, к примеру, остальное время- мы до него добирались с разговорами:"А сейчас я вам объясню...."
    Очень боялся за машину, на мой взгляд чересчур. Наши занятия начались с того,что мне было сказано: передачу надо двигать чуть ли не пальчиком.. в следствии чего... я порой даже до первой передачи не доходила.., тк "пальчиков " было недостаточно, а нервировать не хотелось. Потом мне было сказано,что вытянула ему тросик при постановке на ручной тормоз.. ну итд. Плюс, тк он боялся за свою машину, то на площадке парковка происходила по его командам, поэтому парковаться я научилась только благодаря советам с ЛВ буквально на последнем занятии перед ГАИ.
    В общем: единственных два плюса для меня в практике было: То,что инструктор отработал у меня до автоматизма передачи, нейтралку, и торможение с выжатым сцеплением.
    В ходе обучения на мой вопросы... как я катаюсь, мне отвечали, что де неплохо, но другие катаются лучше .. (потом оказалось, что это же он говорил др девушке)
    Когда спросил: бум ли страховаться? а я сказала,что нет. Эффектная пауза и сказано: ну попробуйте, попробуйте, нет. я вас не отговариваю .
    В общем: характер у старичка не сахар: замечен в склоке с одной из учениц, мне хамил иногда..
    Когда встал вопрос о допуроках для ГАИ (пересдачи) заявил ,что ему некогда, и вообще он сможет подъехать к ГАИ только через месяц.
    ПО др.инструкторам..... один вообще не приехал на экзамен в ГАИ, сообщив девочкам об этом чуть ли не на кануне
    По деньгам: 19000 - обучение. 2500- стоила пересдача в школе экзамена ). 2500 - опять таки пересдача экзамена в ГАИ. МОи одногруппники пойдут пересдаваться только через неделю (я уже сдала получается), а это через 3 недели после первой сдачи. С учетом,что сдали с первого раза из оплаченных всё и все, из неоплаченных площадку только 2.. делайте выводы. В общем- за практику ставлю 3- .
    А еще: все СТОПЫ на площадке, то,что парковка в ГАИ меньше ощутим,что у нас была в школе, и еще пару нюансов- мы узнавали уже по факту практически (хотя про ГАИ- мб и не знали какая площадка будет.. хотя тож не факт )..
    забыла: важно- инструктор меня готовил ,как мне показалось, исключительно под маршрут №8 (мб он закреплен за АШ ): регулируемые светофоры, большие проспеты, улицы ...
    Когда пересдавала 13 маршрут.... : оказалось, что я не делала никогда за время обучения разворота на узкой улице, не ездила с учетом того,что обязана обращать внимание на разметку и знаки, что я должна уметь вписаться в узкий- нестандартный- "кривой" перекресток. В общем- для 13 маршрута я была абсолютно не подготовлена- тоже наталкивает на мысли

Наш человек Аватар для radat

всем привет!
    учусь в автошколе "светофор", запугивают тестом по технической характеристике автомобиля
    учу-учу, ну не лезут ко мне все эти втулки и червячные механизмы ВАЗа 2105
    кто учился-сдавал, на сколько это все серьезно? или достаточно выучить правильные ответы и все?
    ВАЗа 2105 у меня точно никогда не будет, да и чинить я его самостоятельно не буду

ЗЫ. правила учу с удовольствием

Фея на метле Аватар для slena

Ух, ты!! А у нас вообще не было никаких втулок и червячных механизмов. Только ПДД учили и медицину.

10. ответ для Gnusena , на сообщение « И что же, простите, всем мешает хорошо... »
    Активный участник Аватар для mithomanka

Цитата Сообщение от Gnusena Посмотреть сообщение
    И что же, простите, всем мешает хорошо преподавать? Может их еще ГИБДД спонсирует, чтоб они "лохов" выпускали, чтоб было с кого штрафы брать? )))))
    Вы как будто в Европе живете, смешно, ей-богу! Думаете, долго такая автошкола проживет, в которой самостоятельно будут сдавать?

Страница 151 из 906 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »