Страница 151 из 203 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201 Последняя »

Тема: Средство для роста ресниц

1. ответ для Елисейка , на сообщение « Средство для роста ресниц »
    Ветеран Аватар для Ninochka

Девочки, с перманентными стрелками ничего не станет от Карепроста?? Мне стрелки важнее ресниц=)

2. ответ для Ninochka , на сообщение « Девочки, с перманентными стрелками... »
    со звезды Аватар для STREAM

Цитата Сообщение от Ninochka Посмотреть сообщение
    Девочки, с перманентными стрелками ничего не станет от Карепроста?? Мне стрелки важнее ресниц=)
    Не станет.
    Я мажу.
    Летом на склады езжу раз в 2 недели, не чаще! Срочно - не получается!
    Если я не ответила на ЛС за сутки- ПОЗВОНИТЕ!

3. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « Я сначала мазала КАРЕПРОСТОМ... »

Цитата Сообщение от Miss Murder Посмотреть сообщение
    Я сначала мазала КАРЕПРОСТОМ (флакончика хватило на 2 месяца), теперь машу КАРЕЛЕШОМ...
    Ресницы выросли

Делала отчет в хвасте: http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=478
    я в шоке от вашего результата...... это от карепроста, или карелеша?
    не повыпадают потом...? получается, что им потом надо для поддержания эффекта постоянно пользоваться, или реже, но с какойто периодичностью?

4. ответ для Елисейка , на сообщение « Средство для роста ресниц »

Девушки, если будет еще закупка, позовите пожалуйста...!

5. ответ для Елисейка , на сообщение « Средство для роста ресниц »
    Старожил Аватар для Ксенончик

Карепростом я пользовалась летом. Эффект был значительный. А потом стала реже пользоваться и постепенно отказалась. Ресницы вернулись к своему первоначальному состоянию тоже постепенно. А вот сестра бросила резко- я ужаснулась, когда увидела- пообломались и стали редкими. У неё свои всегда были шикарные, а тут прямо лицо как голое, особенно в профиль было заметно. Она взялась за лечение (витаминки, масла )- вроде бы восстановила. Больше не хочет экспериментировать. А у меня всё нормально, но в другой раз попробую что- нибудь другое.

Цитата Сообщение от Ксенончик Посмотреть сообщение
    Карепростом я пользовалась летом. Эффект был значительный. А потом стала реже пользоваться и постепенно отказалась. Ресницы вернулись к своему первоначальному состоянию тоже постепенно. А вот сестра бросила резко- я ужаснулась, когда увидела- пообломались и стали редкими. У неё свои всегда были шикарные, а тут прямо лицо как голое, особенно в профиль было заметно. Она взялась за лечение (витаминки, масла )- вроде бы восстановила. Больше не хочет экспериментировать. А у меня всё нормально, но в другой раз попробую что- нибудь другое.
    У меня после карепроста стали хуже чем быди. Не пользуюсь мес девять уже. А когда пользовалась длинные были очень. Вот сейчас думаю начинать заново или ну его))

7. ответ для Елисейка , на сообщение « Средство для роста ресниц »
    Хранитель Аватар для Тропиканка

У меня моя маникюрша пользуется МD лаш у нее огого какие выросли за месяц а потом просто поддерживала мазала через 3-4 дня, долгий эффект и флакона надолго хватает,тоже к лету думаю отрастить,а то Карепост не по назначению все таки...

Наш человек Аватар для Salomeya

Я два месяца пользовалась Карепростом. Эффекта абсолютно никакого. Несколько лет назад пользовалась Адвансом, ресницы вымахали роскошные, правда аллергия была ужасная, пришлось отказаться. И вроде действующее вещество у них одинаковое, но результата от карепроста нет вообще. Только вечно воспаленные глаза и красная линия по ресничному краю. Теперь думаю, чего бы еще купить на пробу....
    Человек, бросающий вызов судьбе- любимое зрелище богов.

9. ответ для Елисейка , на сообщение « Средство для роста ресниц »

А кто-нибудь пробовал Talika Lipocils gel ?

10. ответ для A_lisia , на сообщение « А кто-нибудь пробовал Talika Lipocils... »
    Наш человек Аватар для Salomeya

Цитата Сообщение от A_lisia Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь пробовал Talika Lipocils gel ?
    фигня, обычный уход, улучшающий общий вид ресниц. Никакой супер длины и объема не будет.
    Человек, бросающий вызов судьбе- любимое зрелище богов.

Страница 151 из 203 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201 Последняя »