|
|
Средство для роста ресниц
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, с перманентными стрелками ничего не станет от Карепроста?? Мне стрелки важнее ресниц=)
-
со звезды
 Сообщение от Ninochka
Девочки, с перманентными стрелками ничего не станет от Карепроста?? Мне стрелки важнее ресниц=)
Не станет.
Я мажу.
Летом на склады езжу раз в 2 недели, не чаще! Срочно - не получается!
Если я не ответила на ЛС за сутки- ПОЗВОНИТЕ!
-
Ветеран
 Сообщение от Miss Murder
я в шоке от вашего результата...... это от карепроста, или карелеша?
не повыпадают потом...? получается, что им потом надо для поддержания эффекта постоянно пользоваться, или реже, но с какойто периодичностью?
-
Ветеран
Девушки, если будет еще закупка, позовите пожалуйста...!
-
Старожил
Карепростом я пользовалась летом. Эффект был значительный. А потом стала реже пользоваться и постепенно отказалась. Ресницы вернулись к своему первоначальному состоянию тоже постепенно. А вот сестра бросила резко- я ужаснулась, когда увидела- пообломались и стали редкими. У неё свои всегда были шикарные, а тут прямо лицо как голое, особенно в профиль было заметно. Она взялась за лечение (витаминки, масла )- вроде бы восстановила. Больше не хочет экспериментировать. А у меня всё нормально, но в другой раз попробую что- нибудь другое.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ксенончик
Карепростом я пользовалась летом. Эффект был значительный. А потом стала реже пользоваться и постепенно отказалась. Ресницы вернулись к своему первоначальному состоянию тоже постепенно. А вот сестра бросила резко- я ужаснулась, когда увидела- пообломались и стали редкими. У неё свои всегда были шикарные, а тут прямо лицо как голое, особенно в профиль было заметно. Она взялась за лечение (витаминки, масла )- вроде бы восстановила. Больше не хочет экспериментировать. А у меня всё нормально, но в другой раз попробую что- нибудь другое.
У меня после карепроста стали хуже чем быди. Не пользуюсь мес девять уже. А когда пользовалась длинные были очень. Вот сейчас думаю начинать заново или ну его))
-
Хранитель
У меня моя маникюрша пользуется МD лаш у нее огого какие выросли за месяц а потом просто поддерживала мазала через 3-4 дня, долгий эффект и флакона надолго хватает,тоже к лету думаю отрастить,а то Карепост не по назначению все таки...
-
Наш человек
Я два месяца пользовалась Карепростом. Эффекта абсолютно никакого. Несколько лет назад пользовалась Адвансом, ресницы вымахали роскошные, правда аллергия была ужасная, пришлось отказаться. И вроде действующее вещество у них одинаковое, но результата от карепроста нет вообще. Только вечно воспаленные глаза и красная линия по ресничному краю. Теперь думаю, чего бы еще купить на пробу....
Человек, бросающий вызов судьбе- любимое зрелище богов.
-
Ветеран
А кто-нибудь пробовал Talika Lipocils gel ?
-
Наш человек
 Сообщение от A_lisia
А кто-нибудь пробовал Talika Lipocils gel ?
фигня, обычный уход, улучшающий общий вид ресниц. Никакой супер длины и объема не будет.
Человек, бросающий вызов судьбе- любимое зрелище богов.