|
|
Вильнюс: явки, пароли
| |
|
|
|
-
Подскажите, пожалуйста, в каких супермаркетах Вильнюса продается готовая горячая кулинария , как в Таллине? У нас рядом вижу Лидл, IKI EXPRESS , Рими, Максима...
-
Умная Эльза
Сообщение от preobrazovanie furie
Подскажите, пожалуйста, в каких супермаркетах Вильнюса продается готовая горячая кулинария , как в Таллине? У нас рядом вижу Лидл, IKI EXPRESS , Рими, Максима...
В них во всех она бывает, если магазины достаточно большие.
Вот про Лидл только не знаю.
-
Умная Эльза
Туда электрички ходят, вроде это полчаса езды
Я знаю, но все равно гадство, он едет прямо по платформе Каунаса, сильно снижает скорость, вот что бы не остановиться на 2 минуты?
Я могу это объяснить только вредностью.
Но они этот поезд вообще не любят, в Вильнюсе его подают на самый дальний путь и не разрешают выходить из вагона! Я выразила недоумение, объяснив, что у нас литовские визы и мы можем не просто отойти от вагона, но и сойти с поезда, но мои слова проводницу не убедили, она сказала, что полицейские ходят и загоняют всех в поезд, а их ругают. Проверять мы не стали, зашли сами.
-
brillante
Туда электрички ходят, вроде это полчаса езды
Мы ездили в марте. Аж в первом классе Но там и второй хорош, просто первый класс -- второй этаж и с местами. Электрички чудесные, производства Шкода Но не полчаса, а около часа. Расписание можно на сайте Литовских ЖД посмотреть.
«Живут не для радости, а для совести!» (с)
Ждите. Вам ответит первый освободившийся бумеранг...
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Я знаю, но все равно гадство, он едет прямо по платформе Каунаса, сильно снижает скорость, вот что бы не остановиться на 2 минуты?
Я могу это объяснить только вредностью.
Но они этот поезд вообще не любят, в Вильнюсе его подают на самый дальний путь и не разрешают выходить из вагона! Я выразила недоумение, объяснив, что у нас литовские визы и мы можем не просто отойти от вагона, но и сойти с поезда, но мои слова проводницу не убедили, она сказала, что полицейские ходят и загоняют всех в поезд, а их ругают. Проверять мы не стали, зашли сами.
Ну потому что 90% едут в Калининград и их нельзя выпускать, так как у них только УТД, не виза. Но так как у некоторых билеты все же до вильнюса, то там останавливается.
А давно вы ездили? Мы в 2015 выходили в Вильнюсе в город окончательно, по нестеровским билетам.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Умная Эльза
Ну потому что 90% едут в Калининград и их нельзя выпускать, так как у них только УТД, не виза. Но так как у некоторых билеты все же до вильнюса, то там останавливается.
А давно вы ездили? Мы в 2015 выходили в Вильнюсе в город окончательно, по нестеровским билетам.
Мы в прошлом году ездили, на пути туда мы тоже так делали.
А вот обратно мы ехали уже из Калининграда, и выйти в город, конечно, можно было бы, а вот дышать воздухом на платформе - нет. Маразм.
Я, кстати, совсем не уверена, что 90% едут в Калининград, у нас многие ехали в Вильнюс.
В Вильнюсе есть остановка, поэтому и покупают билеты туда. До Каунаса тоже покупали бы, хотя меньше, конечно.
-
А пр омагазины с готовой кулинарией в Вильнюсе кто-нибудь знает?
-
Ветеран
А пр омагазины с готовой кулинарией в Вильнюсе кто-нибудь знает?
Я люблю булочки в Ики, в Римми тоже покупаем) Курочку готовую, салатики тоже в них видела.
-
Сообщение от rudial
Я люблю булочки в Ики, в Римми тоже покупаем) Курочку готовую, салатики тоже в них видела.
А пюре, овощи тушеные? Чтобы горячее было. Есть такое?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Ветеран
А пюре, овощи тушеные? Чтобы горячее было. Есть такое?
Так как не покупаю готовую еду, не скажу)) Главное идти в большой маркет, на сайте Рими пишут можно обеды закаывать в некоторых магазинах. https://www.rimi.lt/rimi-mano-dienai/dienos-pietu-meniu
Гляньте адреса, может ваша Рими среди них.
Maxima тоже можно по карте глянуть адреса магазинов с кулинарией. https://www.maxima.lt/maistas-ir-ger...otos-misraines
Iki Express - это мини ИКИ, там выбора будет меньше.