Страница 151 из 500 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251 Последняя »
  1. ответ для Мелкий , на сообщение « ещё раз Добро... »
    Старожил Аватар для ~Ланна~

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    ещё раз Добро пожаловать

а я то думаю где я эти ножки видела (я про аву)

у нас тут все вписываются мы всегда и всем рады

я как раз сейчас только-только с Людмилой Сергеевной(сэконд) по тел говорила
    Спрашиваю; когда позовёте? Я жду звонка!
    А она; -а чего ждёте? Сами звоните и узнавайте!
    Вобщем на среду договорилась на следующую. Опять наверное уже всё хорошее разобрали...

Июнятки все далеко живут от меня, поэтому они все встречаются давно, а мне не доехать к ним. Вот я и решила к своим Красносельцам переехать!

Ксюша92;Катя93;Кирилл09!

Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от lane71 Посмотреть сообщение

я как раз сейчас только-только с Людмилой Сергеевной(сэконд) по тел говорила
    Спрашиваю; когда позовёте? Я жду звонка!
    А она; -а чего ждёте? Сами звоните и узнавайте!
    Вобщем на среду договорилась на следующую. Опять наверное уже всё хорошее разобрали...

Июнятки все далеко живут от меня, поэтому они все встречаются давно, а мне не доехать к ним. Вот я и решила к своим Красносельцам переехать!
    я вчера девчонкам рассказала дык сёня туда толпа собирается человек 10 заявления писать

а мы вот тоже ту всё хотели хотели встретиться даже кафе нашли с детской комнатой и все затихли лично я с пару девочками тут познакомилась с которыми теперь гуляю изредка

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    я вчера девчонкам рассказала дык сёня туда толпа собирается человек 10 заявления писать

а мы вот тоже ту всё хотели хотели встретиться даже кафе нашли с детской комнатой и все затихли лично я с пару девочками тут познакомилась с которыми теперь гуляю изредка
    А какое кафе? Не Орлёнок на юз? Встретиться было бы здорово! Но я думаю сейчас летом многие на дачу, да на море поуезжали, вот и затихли!
    А погулять я тоже не против, мы частенько до Горькавого гуляем.... Сегодня в п-ку собираемся с 16- 20 часов к хирургу. Мы к году спецов проходим, вот остался хирург и стоматолог. К стоматологу не знаю когда лучше идти, там такие очереди

Ксюша92;Катя93;Кирилл09!

4. ответ для ~Ланна~ , на сообщение « Спасибо! Да, извиняюсь, не... »
    Элита Аватар для Ната0305
    Красносельский район, Ветеранов, Лигово,ЮЗ, иногда Петроградка

Спасибо!

Да, извиняюсь, не представилась.... Меня зовут Света, у меня две дочки и маленький сыночек Кирюша. Живём на Пионерстроя. Топик читала иногда, а сейчас, когда мы пересеклись в другой теме (про сэконд бесплатный) решила к вам податься. До сего времени (ещё с беременности Кирюшей) сидела в июнятском топе, но там своя тусовка и я как-то не вписалась к ним. ( Кажется Ната0305 тоже туда заходила)
    Ещё про церковь в Володарке хочу сказать, у нас там батюшка знакомый служит и мы тоже туда поедем крестить сыночка
    Привет!
    я тоже в июнятский топик не вписалась, тоже считаю там своя тусовка
    А я своих обоих детей крестила в петергофе, церковь красивая, а так все по- простому.

5. ответ для ~Ланна~ , на сообщение « А какое кафе? Не Орлёнок на юз?... »
    Элита Аватар для minino

А какое кафе? Не Орлёнок на юз? Встретиться было бы здорово! Но я думаю сейчас летом многие на дачу, да на море поуезжали, вот и затихли!
    А погулять я тоже не против, мы частенько до Горькавого гуляем.... Сегодня в п-ку собираемся с 16- 20 часов к хирургу. Мы к году спецов проходим, вот остался хирург и стоматолог. К стоматологу не знаю когда лучше идти, там такие очереди
    Всем привет! Новеньким Добро пожаловать!
    Ириш спасибо, все понятно объяснила, мне просто родственники говорят,что церковь должна быть намоленной, а я не вижу в этом смысла,не хочется мелкую далеко возить.

Ага, собирались в Орленок, но не получилось пока.

По поводу стоматолога, мы сходили в платную клинику и нас посмотрели за 150 рублей, ни какой очереди и рядом с домом. Мы пришли с карточой из поликлиники, так нам туда все и написали.
    Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
    Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
    Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10

Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
    Поползла 02.06.10

6. ответ для Ната0305 , на сообщение « Привет! я тоже в июнятский топик не... »

Цитата Сообщение от Ната0305 Посмотреть сообщение
    Привет!
    я тоже в июнятский топик не вписалась, тоже считаю там своя тусовка
    А я своих обоих детей крестила в петергофе, церковь красивая, а так все по- простому.
    В Петергофе крестили мою вторую дочку и меня (в 28 лет). Красиво, но нароооду было .

Ксюша92;Катя93;Кирилл09!

7. ответ для minino , на сообщение « Всем привет! Новеньким Добро... »

Цитата Сообщение от minino Посмотреть сообщение
    Всем привет! Новеньким Добро пожаловать!
    Ириш спасибо, все понятно объяснила, мне просто родственники говорят,что церковь должна быть намоленной, а я не вижу в этом смысла,не хочется мелкую далеко возить.

Ага, собирались в Орленок, но не получилось пока.

По поводу стоматолога, мы сходили в платную клинику и нас посмотрели за 150 рублей, ни какой очереди и рядом с домом. Мы пришли с карточой из поликлиники, так нам туда все и написали.
    Ну конечно! Платная! Как же я забыла....

Ксюша92;Катя93;Кирилл09!

8. ответ для minino , на сообщение « Всем привет! Новеньким Добро... »
    Элита Аватар для Ello4ka

Цитата Сообщение от minino Посмотреть сообщение
    Ой, а дай, пожалуйста, координаты. А то мы так и не ходили на первый осмотр.

Про церковь, мне очень нравится церквушка на Ленинском, с голубыми купалами. Хотя крестились мы в другом месте.
    Расскажу про наше крещение. В день, когда мы должны были креститься была жуткая погода, хоть и июнь, но пасмурно, дождь и таким обещали весь день. Настроение было..... .
    В соборе прошло все хорошо, Ксюшка почти не плакала. Рассматривала храм, батюшку, а когда он и его помощник пел - танцевала.
    И вот, выходим мы из храма, и видим - небо голубое, ни облочка и солнышко светит. И знаете, я не могу сказать, что я очень усердный верующий человек (в церковь не часто хожу, пост стараюсь соблюдать, но все-таки не всегда пролучается). Но тут как-то я прониклась - ВСЕ ПРАВИЛЬНО.....
    __________________________________________________ __________________
    "Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом?... - Да, родная, только за какие грехи не знаю..." (с)

9. ответ для Ello4ka , на сообщение « Ой, а дай, пожалуйста, координаты.... »
    Элита Аватар для minino

Цитата Сообщение от Ello4ka Посмотреть сообщение
    Ой, а дай, пожалуйста, координаты. А то мы так и не ходили на первый осмотр..
    Мы ходили на Петергофское 3, это универсам где "Пятерочка", называется "Валеодент плюс" тел. 745-91-30. Вход рядом с магазином "Диета", с торца здания, нужно подняться по ступенькам и войти в ту же дверь, где аптека "Фармакор", подняться на 2-й этаж.

Ещея узнавала про это стоматологии "33 зуб", которая рядом с Океем, там осмотр стоит 250 рублей,но выбрала ту, что ближе к дому.
    Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
    Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
    Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10

Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
    Поползла 02.06.10

10. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Элита Аватар для Ello4ka

Спасибище!!

Страница 151 из 500 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251 Последняя »