|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо за ответ, я знаю что одевают его на шейку, просто где то читала что шов от КС является противопоказанием
-
Активный участник
Сообщение от ksunia
Спасибо за ответ, я знаю что одевают его на шейку, просто где то читала что шов от КС является противопоказанием
разве? у меня кс было в 2007г. и без вопросов поставили.
-
Частый гость
Сообщение от Мадам_Анна
разве? у меня кс было в 2007г. и без вопросов поставили.
Добрый день всем! Как ощущения? Когда рожать пойдете?
Я - Инна
Позитивный человек - это тот, которого послали в опу, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками
Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье.
-
Элита
Я после КС, мне вчера в срочном порядке поставили. 21 неделя .
у меня осталось 1 см до ИЦН (((((( страшно....
Вчера так больно было...я так орала, при установке....
А в прошлый раз в 26 нед. совсем не больно было.... отчего зависит то?
и тогда и сейчас №2
А еще кандидоз не леченный....буду лечить тержинаном....
Ума не приложу, где санацию делать...схожу в ЖК на пробу...
-
мне кажется ощущения при установке пессария зависят от 2х факторов: 1) от умения врача 2) насколько сможешь расслабиться!! или будут запёхивать ещё больнее и сильнее!! Мне когда устанавливали я так орала-пипец!! воткнули со 2ой попытки-доктор скажу я вам, сама по себе меня уже напрягала и делала всё очень небрежно и агрессивно!!!! Потом я 2 месяца ходила на промывание к доктору с которым собираюсь рожать-естейственно привыкла к ней! Так вот сегодня она так чётко и профи его выдернула,что я даже не поверила что это может быть так легко!! но скажу сразу я расслабилась по максимуму как смогла!!! Было конечно больновато, но не сильно!!!
-
Ветеран
Девочки, подскажите мне еще пожалуйста чем промывали пессарий?
В 1 РД, где ставили, мне мой врач обрабатывала раствором соды и капала немного натрия тетрабората (буквально каплю)
В ЖК мне сказали принести хлоргексидин. Это ж убьет всю флору.
-
Элита
Мне промывали в Отта сначала перекисью, потом фурацилином.
А в ЖК однажды только такую процедуру делали, сверху только перекисью полили......
-
меня выписали на след.день после установки, и вставляли только с вазелином. так что вам повезло,что ещё и гелем обезболили!!!!!!! Смотря какая ситуация у вас была до установки пессария,наверно решили понаблюдать недельку и убедиться,что ситуация стабилизировалась и нет ухудшения!!!
-
Частый гость
Девочки, всем приветик! Нужен Ваш совет . Лучшая подружка пригласила меня крестить дочечку, отказать я не могу да и не хочу, так как это дитё для меня как родное (мы с подругой вместе переживали каждый день её беременности, тоже нелегкой, кстати). Держать малышку в церкви будет крёстный, так что я просто буду стоять. Скажите, если даже прийдёться стоять около часа -полтора, не сильно ли это навредит?
Несмотря на то, что стоит пессарий, я стараюсь практически постоянно быть в лежачем положении, встаю только приготовить и то что-то незатейливое.
-
Давно я здесь
Сообщение от Irinnnkamalinka
Девочки, всем приветик! Нужен Ваш совет . Лучшая подружка пригласила меня крестить дочечку, отказать я не могу да и не хочу, так как это дитё для меня как родное (мы с подругой вместе переживали каждый день её беременности, тоже нелегкой, кстати). Держать малышку в церкви будет крёстный, так что я просто буду стоять. Скажите, если даже прийдёться стоять около часа -полтора, не сильно ли это навредит?
Несмотря на то, что стоит пессарий, я стараюсь практически постоянно быть в лежачем положении, встаю только приготовить и то что-то незатейливое.
Может, перед крещением, сходите в ту церковь, поговорите с батюшкой. Возможно, можно будет отходить, для того, что бы присесть на скамейку.
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)