Страница 151 из 830 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »
  1. ответ для levvis , на сообщение « слушайте а у кого нибудь хлебопечка... »
    Элита Аватар для LANA+

Цитата Сообщение от levvis Посмотреть сообщение
    слушайте а у кого нибудь хлебопечка есть? Я вот думаю может заменить подарок с фотосессией на печку, а то мой муж чет заартачился с фотосессией. Только посмотрела по сайтам сейчас чет разброс цен нормальный, а я как то на дорого не рассчитываю, как никак домохозяйка.
    У нас на ДО нормальны цены на фотосессии.Могут даже домой приехать.Вам и надо то 1 час.Я так понимаю что 1000 фоток вам не надо.К тому же маленький ребёнок быстро устаёт.
    А хлебопечка сколько стоит?

Элита Аватар для LANA+

Тихо сам с собою я веду беседу

3. ответ для LANA+ , на сообщение « У нас на ДО нормальны цены на... »
    Элита Аватар для levvis

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    Поздравляю с таким замечательным первым днем - чтобы и другие были такие же не напряжные и хорошие!

А мы пили Нормофлорин Д
    Я просто посмотрела по старым сообщениям вы еще Лактусан принимали, я и не поняла почему и Д и Лактусан
    Цитата Сообщение от Илона.74 Посмотреть сообщение
    У моей свекрови есть - хлеб вкусный, похож на пасхальные куличи.
    я про хлебопечку размышляла , что б детю делать из кукурузной муки, ну и нам попутно

Цитата Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
    У нас на ДО нормальны цены на фотосессии.Могут даже домой приехать.Вам и надо то 1 час.Я так понимаю что 1000 фоток вам не надо.К тому же маленький ребёнок быстро устаёт.
    А хлебопечка сколько стоит?
    Да посмотрела более или менее нормальная 5000, чет как до для сидящей дома дороговато.
    А с фотоссесией муж заартачился, сказал что ему не в чем фотографироваться Так бы поехал Я тут облазила пол сайтов с фотографами, нашла определилась, а он выкинул мне номер Притом когда я месяц назад об этом говорила соглашался.
    Сегодня была в паспортном столе , выматерилась. Приперлась что б детя в паспорт поставить, вчера звонила сказали уточнила когда приходить для того что б вписать, сказали приходите до часа, а сегодня прихожу и слышу что у вас нет бумажки о гражданстве вам в другой кабинет и они работают в другие дни. Выматерилась не представляете как

4. ответ для levvis , на сообщение « Я просто посмотрела по старым... »
    Старожил Аватар для MariKrist

Приперлась что б детя в паспорт поставить, вчера звонила сказали уточнила когда приходить для того что б вписать, сказали приходите до часа, а сегодня прихожу и слышу что у вас нет бумажки о гражданстве вам в другой кабинет и они работают в другие дни. Выматерилась не представляете как
    а я разве ребенку гражданство не автоматом теперь?

Девочки мне сегодня с садика позвонили, сказали, что можно на прздник прийти по 1 родителю от семьи только в тапках и маска на лицо.

5. ответ для MariKrist , на сообщение « а я разве ребенку гражданство не... »
    Элита Аватар для levvis

Цитата Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
    а я разве ребенку гражданство не автоматом теперь?

Девочки мне сегодня с садика позвонили, сказали, что можно на прздник прийти по 1 родителю от семьи только в тапках и маска на лицо.
    Да фиг их теперь поймешь. Как мне объясняли на таможне (там я просто откупилась) , а вдруг ребенок родился в другой стране и не важно что родители русские. Ну судя по всему здесь то же самое.

Ну нормально , дети хоть не сами себе будут праздник устраивать. И хорошо что по одному, меньше толпы будет.

А сейчас похохочите Мне сегодня с поликлиники детской позвонили, говорят мол вы на массаж записывались не хотите сейчас походить? А записывалась я год назад, если не больше

6. ответ для levvis , на сообщение « Да фиг их теперь поймешь. Как мне... »
    с Луны Аватар для Антатра

Яна, у нас на балете завтрашнее занятие перенесли на воскресенье! Позвони прежде чем идти! Может Топотух тоже перенесли
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Мега-элита Аватар для moonlaker

Сейчас позвоню.

Мега-элита Аватар для moonlaker

Нет, наши занятия не перенесли.

9. ответ для moonlaker , на сообщение « Нет, наши занятия не перенесли. »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    Нет, наши занятия не перенесли.
    Хорошо. Это я на всякий случай, чтоб тебе с Алёнкой зря не ходить.
    В зале прохладно.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

10. ответ для levvis , на сообщение « Да фиг их теперь поймешь. Как мне... »
    Мега-элита Аватар для yul299100

Да фиг их теперь поймешь. Как мне объясняли на таможне (там я просто откупилась) , а вдруг ребенок родился в другой стране и не важно что родители русские. Ну судя по всему здесь то же самое.

Ну нормально , дети хоть не сами себе будут праздник устраивать. И хорошо что по одному, меньше толпы будет.

А сейчас похохочите Мне сегодня с поликлиники детской позвонили, говорят мол вы на массаж записывались не хотите сейчас походить? А записывалась я год назад, если не больше
    Так вроде Ольга делала фотосессию и дома, и помоему ценник очень даже ничего, я могу если хочешь дать контакты девочек, но они в студии работают на Казанской а одна домой ездит, но поедет ли она с севера города не знаю, но мне у нее очень понравилось
    Про массаж, мы вот тока отходили на бесплатный, ну так погладили наси на том спасибо, после нг пойду к нашему любимому дадечке пусть нам тонус повышает
    про хлебобечку это теперь моя МЯчта после мульти

Страница 151 из 830 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »