|
|
Алкоголь на свадьбу!
| |
|
|
|
-
fonte moscato spumante - нормальное? у нас тут магазин разорился, по 149 рублей продают
-
Активный участник
-
-
Ветеран
Я за metro! Алкоголь покупаем только там, не первый год! На свадьбу тоже там брали, постоянно бывают акции. Часто проходит акция, по сниженной цене от 6 бутылок, когда много берешь выгодно. И ни разу не натыкались там на "левак", в других сетях бывало
-
Элита
Сообщение от Kuxarka
А я вот все думаю, можно ли как-то сделать чтобы на свадьбу мужики не сильно напились и чтобы похмелья не было на следующий день? У меня племяник, хороший парень, но если начинает пить, то это до последнего стакана.
У нас на свадьбе тоже был гость, за адекватность поведения которого я переживала. Но все мои метания были напрасны,при этом алкоголь был в достатке и ни от кого не прятался.Мне кажется, что тут довольно много зависит от ведущего вашего праздника.У нас было весело и без алкоголя)и не устраивались выпивательные конкурсы/тосты+алкоголь должен быть хорошим
Ну и я решила наслаждаться нашим днем несмотря ни на что.Чего и Вам желаю)
-
Хранитель
Сообщение от Medici
fonte moscato spumante - нормальное? у нас тут магазин разорился, по 149 рублей продают
очень хорошее и цена супер.
-
Сообщение от Катя™
очень хорошее и цена супер.
спасибо, мы купили) пришлось правда отбиваться от сразу набежавших бабулек от такого ажиотажа.. все равно отжала у нас 4 бутылки
-
Хранитель
Сообщение от Medici
спасибо, мы купили) пришлось правда отбиваться от сразу набежавших бабулек от такого ажиотажа.. все равно отжала у нас 4 бутылки
молодцы. его базовая цена 450 руб. что за магазин то?
-
Сообщение от Катя™
молодцы. его базовая цена 450 руб. что за магазин то?
Его уже нет распродавали алко в связи с закрытием. все продали и закрылись а был - Мармезан на углу Восстания/Баскова
-
Сообщение от Mortishia Addams
А бабульки что хотели? чтоже алкоголя купить? зачем он им?
Наверное. Причем шампанское ей было не интересно до того момента, пока не пришли мы и в разговоре с администратором сказали "Мы берем все, заверните, пожалуйста". Вот тут-то она прибежала, стала хватать одну за одной.. Короче - треш. Я уже было хотела высказать свое мнение по этому поводу, но не стала. Бабушка с лупой продолжила изучать этикетки на всех бутылках, а на тумбе тем временем стояло уже бутылок 20 - от Хэннеси до непонятного вина))) как она донесла все это - ума не приложу. Наверное, половину оставила в итоге.