Страница 151 из 1023 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для JannaS , на сообщение « Катеринка, дрессировкой на площадке... »
    Катeринка
    Guest

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    Катеринка, дрессировкой на площадке обычно начинают заниматься попозже, после 6-7 м-цев. В этом возрасте щенки начинают наглеть, и их надо профессионально построить.
    А сейчас вы можете сами заниматься. Я книжки читала и занималась. Кто-то приглашает специалиста-дрессировщика, и он проводит с хозяином ликбез по основам дрессировки.
    Чувствуется, что щенок у вас сейчас - персона номер один
    Но грызть не разрешайте! Лучше сейчас наказать, чем потом исправлять эту привычку.
    спаниеля я дрессеровала сама, но такую крупную собаку нужно с профессионалом
    разрешаем грызть только игрушки, но она старается ВСЁ на зуб попробовать

2. ответ для MustaKoira , на сообщение « Zwezdochka - давай отрежем? :) »
    Активный участник Аватар для Zwezdochka

Zwezdochka - давай отрежем?
    А давай. Фанька будет основательницей новой линии лабрадоров

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Участник Аватар для MustaKoira

Zwezdochka - а давай я посмотрю сначала, может все таки можно обойтись без купирования

4. ответ для MustaKoira , на сообщение « Zwezdochka - а давай я посмотрю... »
    Активный участник Аватар для Zwezdochka

Поздно Женя, уже скальпель точу. На самом деле хочу привезти девок 1-2 сентября на выставку, а может быть просто мелочь одну. А на выставку скорее всего 22 сентября.

5. ответ для Катeринка , на сообщение « это моя младшая доча отняла морковку у... »
    Не ждите чуда-чудите сами Аватар для Arlin

Прикольная фотография! Только осенью - зимой оч хорошо мойте и чистете морковь, дабы ребенок не подцепил какую-нибудь гадость типа псевдотуберкулеза.

6. ответ для Zwezdochka , на сообщение « Поздно Женя, уже скальпель точу:082:.... »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Цитата Сообщение от Zwezdochka Посмотреть сообщение
    Поздно Женя, уже скальпель точу. На самом деле хочу привезти девок 1-2 сентября на выставку, а может быть просто мелочь одну. А на выставку скорее всего 22 сентября.
    Юль, а у тебя радословная Фаньки на руках, или только Метрика???
    Как думаешь нам стоит сходить сейчас на выставку или еще мелочи мы?

А еще у нас 2 беды мы уже дня 2 хромаем, не могу понять где повредили лапку, делаю ванночки с марганцовкой, но мы все еще хромоножки...
    А еще у нас клыки вылезли, а молочные стоят, все 4 , вот и думаю сколько можно подождать??? А то жалко собу все 4 зуба вырывать разомСегодня ей костомаху купила пущай грызет, может выпадут???
    Я и детки)))

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

нам клыки молочные помог выдрать друг-голден - о шерсть его очень хорошо- моментально вылетели - хотя до этого я пыталась расшатать хотя б - фиг вам...

насчет хромоты - аккуратно очень - в этом возрасте многие хромают...
    часто особенно крупные собаки - хрящики не успевают расти за весом собаки - и слишком нежные - у моей так было - обошлось.. прошел сам - но мы делали рентген - следили - а вот у друга нашего - в результате тройная остеотомия на обеих лапах.. дисплазия тазобедренных

вобщем - ежели нет порезов - то я бы рентген у проверенного! это крайне важно! врача сделала и успокоилась поменьше нагрузок еще...

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Участник Аватар для MustaKoira

[quit]А еще у нас 2 беды мы уже дня 2 хромаем, не могу понять где повредили лапку, делаю ванночки с марганцовкой, но мы все еще хромоножки...
    А еще у нас клыки вылезли, а молочные стоят, все 4 , вот и думаю сколько можно подождать??? А то жалко собу все 4 зуба вырывать разомСегодня ей костомаху купила пущай грызет, может выпадут???[/quit]

Сходили бы Вы к врачу и с ногами и с зубами, тянуть с этими вещами довольно безрассудно, т.к. поправить потом запущенное откровенно тяжело.

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

гм... приморский район... там есть теперь у одного из Сотниковых клиника своя - на Репищева... вот либо лично к Сотникову - хотя там Владимир, а я предпочитаю его брата михаила.. (Зайцева 3.а - ТОЛЬКО К НЕМУ обращаться там) ну и там же - на Репищева- есть Катя Бойко.... мой любимый врач... хоть она и не особенно ортопед - а экстренной хирургией занимается - но все ж.. снимок + постановка диагноза - очень и очень

еще Трофимов (при цирке вроде - на Инженгерной)

ну и экссветило - Ефимов (экс потому как неоднозначные отзывы) - где он сейчас принимает - я не знаю.. но что-то стал часто не так раскладывать собак на рентегене и читать снимки стал бегло... часто упускает проблему

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

Жень - я еще не слышала про проблемы с молочными клыками у лабров - всегда спокойно вылетают.. пусть и в два ряда - но грамотная погрызушка - например с голденом - и все дела...
    вот у мелких пород или у кого челюсть неправильного строения - там да...

а лапы - лучше перебдеть, чем недобдеть

Страница 151 из 1023 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »