|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Solist
Девы, кто в курсе, сколько действительна квитанция об оплате пошлины?
Думаю, не меньше трех лет.
-
Элита
Сегодня сунулись с мужем на ш. Революции (у него срок прав закончился, а себе МВУ хотела сделать). Простояли в общую очередь 40 минут, очередь двигалась только за счет того, что люди уходили. Работало окно №1 (через госуслуги, остальные по случаю) и №3, в двух других никого не было. На выдачу тоже 2 окна, это при том, что вчера (последняя среда месяца) они не работали. Были люди, которые к открытию приехали и в 12 часов еще ждали. ЖЕСТЬ, в общем, а , может, там всегда так.
Будем через госуслуги записываться (пошлину-то уже сюда оплатили).
-
Активный участник
В понедельник 22-го числа меняла права на шоссе Революции. Всё действо заняло 1 час, пришла в 9:30, вышла в 10:30. Тоже настраивалась на ожидание, ан нет. Всё быстро и чётко.
-
Элита
Сообщение от phelene
В понедельник 22-го числа меняла права на шоссе Революции. Всё действо заняло 1 час, пришла в 9:30, вышла в 10:30. Тоже настраивалась на ожидание, ан нет. Всё быстро и чётко.
Здорово! А нам не повезло...
-
Элита
Люди, подскажите, плиз:
1
Сообщение от Аришка_LAV
Надо медсправку, старые права, экзаменационную карточку из автошколы, паспорт, оплаченную квитанцию за обмен прав. Если была смена фамилии +ещё свид-во о браке и его копия.
Это актуальный на сегодняшний день список?
2. А куда, проживая на юге города, имеет смысл обращаться по поводу обмена прав?
-
Элита
Сообщение от утро туманное
Люди, подскажите, плиз:
1
2. А куда, проживая на юге города, имеет смысл обращаться по поводу обмена прав?
Никто не подскажет?
-
с Марса
А куда, проживая на юге города, имеет смысл обращаться по поводу обмена прав?
Киевская 9.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
выдра в гетрах
Сообщение от утро туманное
Люди, подскажите, плиз:
1
да, актуальный, только что поменяли
Life is short. Eat dessert first.
-
Элита
Поделитесь опытом, кто менял права через госуслуги на ш. Революции...
Вот я заявку отправила, фото и подпись загрузила, получается, когда приеду к назначенному времени там уже фоткаться не надо будет? меня будут ждать готовые права, или нет? Как все происходит в таком случае? ждать еще 2 недели до дня приема...
-
Гость
Сообщение от ada-22
Поделитесь опытом, кто менял права через госуслуги на ш. Революции...
Вот я заявку отправила, фото и подпись загрузила, получается, когда приеду к назначенному времени там уже фоткаться не надо будет? меня будут ждать готовые права, или нет? Как все происходит в таком случае? ждать еще 2 недели до дня приема...
Меняла через госуслуги. Выбрала обособленное подразделение (коммерческое МРЭО)! Так удобнее! Денег сверху не взяли и не пытались :-). Статус на сайте не изменился. не знаю почему. Приехала с утра, в выбранное время. Без проблем - народа нет вообще, приняли документы, через пять минут сфотографировали, а через 10 минут выдали новые права.