Страница 151 из 1016 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для dendy , на сообщение « А вы подписывали договор при покупке?... »
    Старожил Аватар для paradizzz

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    А вы подписывали договор при покупке?
    Я читала ,какие договора дают многие известные питомники.Там нет обязательств на будущее.Там обе стороны подписываются под тем,что в момент продажи животное было здорово и укомплектовано зубами и пр .
    а как же я еще та зараза
    причем договор составляла сама, на основе договора одного питерского питомника - но с добавлением некоторых пунктов.
    так вот - там был особый акцент на ответственность заводчика по мере роста дитяти. т.е. прикус, пателла (шерсть), генетические заболевания и пр.
    яйца были в наличии за рост мы договорились без ответственности т.к. рос парень малым и я тому была рада.
    моя ответственность - уход, кормление и своевременная вакцинация.
    в любом случае - мой заводчик не снимал с себя ответственности когда мелкий вдруг захромал и она заподозрила одну сложную болячку. но обследовались вдоль и поперек - Микс здоров как бык .

так что от заводчика многое зависит. но пока не знаешь, как поведет в дальнейшем себя человек. лучше к договору относится ответственно!

А вот мне интересно, как у шпицов с шерстью
    отлично у них с шерстью. главное ухаживать за ней - знать какими расческами чесать, как часто и как. какими средствами мыть - для каких целей использовать разные линейки.
    тут без опытного наставника не обойдетесь
    я после разных советов сейчас шерсть восстанавливаю - пересушила)

Не погуляли
    ну шо ж вы
    нам и маленькой шпиц компанией было весело. точнее весело в первую очередь малышне
    мы на север не скоро...

я - Даша) ко мне на "ты"

Мама спит, она устала - это я ее достала. Я не буду унывать, пойду папу доставать

2. ответ для paradizzz , на сообщение « а как же :)) я еще та зараза причем... »
    Мега-элита Аватар для dendy

Цитата Сообщение от paradizzz Посмотреть сообщение

отлично у них с шерстью. главное ухаживать за ней - знать какими расческами чесать, как часто и как. какими средствами мыть - для каких целей использовать разные линейки.
    ...
    Чем пересушили.если не секрет?

3. ответ для dendy , на сообщение « Чем пересушили.если не секрет? »
    Старожил Аватар для paradizzz

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    Чем пересушили.если не секрет?
    во первых, начался отопительный сезон. моментом шерсть изменилась
    во вторых, использовала хорошую косметическую линию. оказалось зря - у нее не все подходит для каждодневки, в основном предвыставочное. и теперь в сезон все это вылезло - весной и летом все было ок.
    в третьих, феном)))

поэтому сейчас садимся на специальную косметику и полезные витаминки

я - Даша) ко мне на "ты"

Мама спит, она устала - это я ее достала. Я не буду унывать, пойду папу доставать

4. ответ для paradizzz , на сообщение « а как же :)) я еще та зараза причем... »
    Элита Аватар для Лашпидрон

.
    а мой Зенит никак не дается расчесываться. с боем чешу. поделитесь, какими расческами пользуетесь? может дело в щетке?

Наш человек Аватар для Тёна

Девчонки, подскажите, сначала все резцы меняются, а потом клыки? или все сразу может меняться? есть ли какая то последовательность, ну например как у детей.

6. ответ для Лашпидрон , на сообщение « а мой Зенит никак не дается... »
    Элита Аватар для Рыжая_Белка

Цитата Сообщение от Лашпидрон Посмотреть сообщение
    а мой Зенит никак не дается расчесываться. с боем чешу. поделитесь, какими расческами пользуетесь? может дело в щетке?
    Зенит ........ просто прелесть имя!!!
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

7. ответ для Лашпидрон , на сообщение « а мой Зенит никак не дается... »

Цитата Сообщение от Лашпидрон Посмотреть сообщение
    У нас тоже были скандалы при расчесывании,когда начинала чесать,Мышь кричала,будто ее режут и вертелась.Я просто продолжала чесание,потом хвалила и давала вкуснятину.Теперь для нее расческа ассоциируется со вкуснятиной,попробуй не дай после прически-будет лаять и прыгать.Не кричит уже давно,только на когти скандалит,но уже все тише и меньше.А расческа (карчетка)у нас-самоделка из тех,что продает мужичок на выставках-он по=моему такой один самоделкин.

во первых, начался отопительный сезон. моментом шерсть изменилась
    во вторых, использовала хорошую косметическую линию. оказалось зря - у нее не все подходит для каждодневки, в основном предвыставочное. и теперь в сезон все это вылезло - весной и летом все было ок.
    в третьих, феном)))

поэтому сейчас садимся на специальную косметику и полезные витаминки
    Правильно,давайте,перодевайтесь!
    Мы феном сушимся после помывки,но это не чаще раза в месяц случается.Ну и стуя фена-чуть теплая.

Цитата Сообщение от Тёна Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите, сначала все резцы меняются, а потом клыки? или все сразу может меняться? есть ли какая то последовательность, ну например как у детей.
    Резцы,как правило,первые.Но нет правил без исключений.

Лашпидроночень правильно Наташа описывает приучение к расческе,берите на вооружение.
    Вот только с выбором расчески не согласна.Мне кажется это только слегка кончики распушить годится.А до кожи всю шерсть прочесать,нужна с длиными зубьями расческа.лучше,если с вращающимися.

Страница 151 из 1016 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »