Страница 151 из 1370 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Ветеран Аватар для Julia19

Цитата Сообщение от беська Посмотреть сообщение
    Я вот тоже хотела просто договориться с врачом Колчиной В.Ю., вчера ездила на встречу, оказывается выбрать врача на роды можно только на хозрасчётном отделении, это значит 46т.р + благодарность доктору. А кто-нибудь знает, благодарность доктору это сколько??? Я дилетант в этом деле...
    Так платите Вы после родов. Поэтому можно попробовать лично с Колчиной договориться. А благодарность, если врач сам намекает, я бы не платила((((( Некрасивенько это как то. Поменяла бы врача.

2. ответ для Julia19 , на сообщение « Так платите Вы после родов. Поэтому... »
    Мега-элита Аватар для mamaolegika

Цитата Сообщение от Julia19 Посмотреть сообщение
    Так платите Вы после родов. Поэтому можно попробовать лично с Колчиной договориться. А благодарность, если врач сам намекает, я бы не платила((((( Некрасивенько это как то. Поменяла бы врача.
    +1 я бьы тоже не стала, благодарность это цветы или конфеты
    а деньги это доп. плата

Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

это значит 46т.р + благодарность доктору. А кто-нибудь знает, благодарность доктору это сколько???
    это Вам прям там сказали?
    мне даже не намекал никто...
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    это Вам прям там сказали?
    мне даже не намекал никто...
    И мне никто не намекал!

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

Частый гость Аватар для Dui*movochka

Я вот тоже хотела просто договориться с врачом Колчиной В.Ю., вчера ездила на встречу, оказывается выбрать врача на роды можно только на хозрасчётном отделении, это значит 46т.р + благодарность доктору. А кто-нибудь знает, благодарность доктору это сколько??? Я дилетант в этом деле...
    Правда это было 5 лет назад, мы заплатили чисто-символическую сумму!!!) Я думаю, что главное дляя врача -внимание,поэтому вы должны сами решить как отблагодарить!

6. ответ для Julia19 , на сообщение « Так платите Вы после родов. Поэтому... »
    Наш человек Аватар для mrs.Orange

Цитата Сообщение от Julia19 Посмотреть сообщение
    +1

7. ответ для Медвежья мать , на сообщение « ой, извините, :091: а как вы... »

Цитата Сообщение от Михаэлла Посмотреть сообщение
    ой, извините,
    а как вы записывались на первый прием?
    тел.? И сколько стоит консультация, или же платишь за ведение беременности.....

(я совсем не в курсе, 7 лет назад в Аисте обслуживалась, как вспомню - так вздрогну)
    Я записывалась на первый прием по сотовому телефону( благо мы родились у доктора 2 гогда назад). А вообще-то записываются по тел. 2735834 на прием к зав. отделением и она решает к какому доктору на учет поставить, или сама будет вести . Первичный прием доктора стоит 600 руб., а все последующие 500 руб. Анализы оплачиваются отдельно.

А Вам не стоит обратиться к зав. хо по этому вопросу? Приходите, и просите Колчину, и она Вам этого доктора бы выдала без доп. оплаты. А так наглость какая-то! А что Колчина сказала, что без благодарности не приедет к Вам на роды? Чем-то мне это напоминает рассказы об Автушковой. Но решать Вам! Я бы поменяла бы врача! Солидные люди не унижаются до мелких побирушек!

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для Еlenika

все забывают, что на руки врач из 46 тыс за платные роды получит в лучшем случае 3 тыс, официально (вс остальное - роддому.
    а ведь врач эту сумму только на такси ночью, чтобы приехать на роды, может потратить...

имхо - "благодарить" своего врача нужно, если есть за что)

10. ответ для Еlenika , на сообщение « все забывают, что на руки врач из 46... »

Цитата Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
    все забывают, что на руки врач из 46 тыс за платные роды получит в лучшем случае 3 тыс, официально (вс остальное - роддому.
    а ведь врач эту сумму только на такси ночью, чтобы приехать на роды, может потратить...

имхо - "благодарить" своего врача нужно, если есть за что)
    +1 Полностью Вас поддерживаю, и сама благодарила доктора после родов. Но благодарность и называется благодарностью, когда человек презентует что-то от всей души! А когда о благодарности начинает разговор одаряемый, то это , может меня осудят, вымогательство! Я могу ошибаться, но я правда так думаю. А здравомыслящий пациент и такси доктору оплатит, и все понимает по поводу оплаты его работы.

Страница 151 из 1370 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »