|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от беська
Я вот тоже хотела просто договориться с врачом Колчиной В.Ю., вчера ездила на встречу, оказывается выбрать врача на роды можно только на хозрасчётном отделении, это значит 46т.р + благодарность доктору. А кто-нибудь знает, благодарность доктору это сколько???  Я дилетант в этом деле...
Так платите Вы после родов. Поэтому можно попробовать лично с Колчиной договориться. А благодарность, если врач сам намекает, я бы не платила((((( Некрасивенько это как то. Поменяла бы врача.
-
Мега-элита
 Сообщение от Julia19
Так платите Вы после родов. Поэтому можно попробовать лично с Колчиной договориться. А благодарность, если врач сам намекает, я бы не платила((((( Некрасивенько это как то. Поменяла бы врача.
+1 я бьы тоже не стала, благодарность это цветы или конфеты
а деньги это доп. плата
-
Хранитель
 Сообщение от беська
это значит 46т.р + благодарность доктору. А кто-нибудь знает, благодарность доктору это сколько??? 
это Вам прям там сказали? 
мне даже не намекал никто...
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от дочь Че Гевары
это Вам прям там сказали? 
мне даже не намекал никто...
И мне никто не намекал!
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Частый гость
 Сообщение от беська
Я вот тоже хотела просто договориться с врачом Колчиной В.Ю., вчера ездила на встречу, оказывается выбрать врача на роды можно только на хозрасчётном отделении, это значит 46т.р + благодарность доктору. А кто-нибудь знает, благодарность доктору это сколько???  Я дилетант в этом деле...
Правда это было 5 лет назад, мы заплатили чисто-символическую сумму!!!) Я думаю, что главное дляя врача -внимание ,поэтому вы должны сами решить как отблагодарить!
-
Наш человек
 Сообщение от Julia19
+1
-
Участник
 Сообщение от Михаэлла
ой, извините, 
а как вы записывались на первый прием?
тел.? И сколько стоит консультация, или же платишь за ведение беременности.....
(я совсем не в курсе, 7 лет назад в Аисте обслуживалась, как вспомню - так вздрогну)
Я записывалась на первый прием по сотовому телефону( благо мы родились у доктора 2 гогда назад). А вообще-то записываются по тел. 2735834 на прием к зав. отделением и она решает к какому доктору на учет поставить, или сама будет вести . Первичный прием доктора стоит 600 руб., а все последующие 500 руб. Анализы оплачиваются отдельно.
-
Участник
 Сообщение от беська
А Вам не стоит обратиться к зав. хо по этому вопросу? Приходите, и просите Колчину, и она Вам этого доктора бы выдала без доп. оплаты. А так наглость какая-то! А что Колчина сказала, что без благодарности не приедет к Вам на роды? Чем-то мне это напоминает рассказы об Автушковой. Но решать Вам! Я бы поменяла бы врача! Солидные люди не унижаются до мелких побирушек!
-
Наш человек
все забывают, что на руки врач из 46 тыс за платные роды получит в лучшем случае 3 тыс, официально (вс остальное - роддому.
а ведь врач эту сумму только на такси ночью, чтобы приехать на роды, может потратить...
имхо - "благодарить" своего врача нужно, если есть за что)
-
Участник
 Сообщение от Elenika
все забывают, что на руки врач из 46 тыс за платные роды получит в лучшем случае 3 тыс, официально (вс остальное - роддому.
а ведь врач эту сумму только на такси ночью, чтобы приехать на роды, может потратить...
имхо - "благодарить" своего врача нужно, если есть за что)
+1  Полностью Вас поддерживаю, и сама благодарила доктора после родов. Но благодарность и называется благодарностью, когда человек презентует что-то от всей души! А когда о благодарности начинает разговор одаряемый, то это , может меня осудят, вымогательство! Я могу ошибаться, но я правда так думаю. А здравомыслящий пациент и такси доктору оплатит, и все понимает по поводу оплаты его работы.