Страница 151 из 959 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Элита

Девочки, хочу поделиться эмоциями!
    У нас в субботу был праздник - моя 4х летняя дочь "выступала" в ДК Пролетарский!
    Хочу выразить восхищением танцевальным коллективом, куда мы ходим - ансамбль "Конфетти" - и вообще нашему Дому творчества (на Торжковской который).
    В Дк был концерт - я вначале думала, что это типа отчетный концерт всех кружков будет, а оказалось - все только "наши"! Полтора часа, 21 номер, потрясающие, великолепные костюмы и (прилагательные восторженные заканчиваются) ТАНЦЫ!!!!! Дети всех возрастов (наша группа самая маленькая, мы еще без костюмов, символически на сцену выходили), до уже взрослых девушек, они ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!! Так здорово двигаются!!!!!
    И - глубокое уважение и благодарность педагогам - совершенно разные по стилям и музыке танцевальные номера!!!
    Что еще порадовало - настоящий праздник для детей и родителей получился. И шариков куча, и программки даже распечатали с фамилиями всех деток!!!
    Вообщем, вернувшись домой, моя Дашка сразу спросила, когда мы теперь в следующий раз идем на хореографию и "почему не завтра"

Хранитель Аватар для Хозяйка ветра

Здорово! Поздравляю Вас!!!

3. ответ для Маргоня , на сообщение « Все на улице гуляют :)) погода то... »
    Активный участник Аватар для *Дракоша*

Цитата Сообщение от Margo-soso Посмотреть сообщение
    Все на улице гуляют погода то супер!
    Угу, сами с улицы до 10 не вылезаем
    А потом у меня начинается полночный вышивальный бум до утра и получается, что то ли я уже никакая спать хочу, то ли силы есть, но форум на "отдыхе"
    И Драконы умеют муррлыкать....

Кстати, девушки-красавицы, а есть у нас тут кто с 11 садика? А ото позвонили-пригласили, ну я и обрадовалась , что хоть позвонили, потом что-то растерялась, согласилась (а то вообще пролететь можно, как фанера над Парижем, нам через год уже 3,5 будет, там с местами совсем швах получится)...
    А потом прогулялись туда с подругой, нашли, посмотрели и уныли... Там же вообще площадки нет! Думаю, что пара турничков и десяток раскрашеных камер за таковую не считаются. Ни одной качели, ни беседки, ни песочницы...

"Чо делать, шеф?!" (с) Всё же идти договор 19-го подписывать или отказываться? Кто что посоветует?

5. ответ для mal-mal , на сообщение « Девочки, хочу поделиться эмоциями! У... »

Эх, сама хореографией занималась долго))) Аж затосковала
    Ну вдруг сын захочет, когда подрастёт, то поведу к вам)))

Небожитель Аватар для Hanne

Если других вариантов нет, то, ИМХО, договор стоит подписать.
    А так вы останетесь дома и вполне возможно, что в следующем году вас позовут опять 11 сад.
    Солнечный круг, небо вокруг -
    Это рисунок мальчишки. (c)

Элита

Цитата Сообщение от *Дракоша* Посмотреть сообщение
    Эх, сама хореографией занималась долго))) Аж затосковала
    Ну вдруг сын захочет, когда подрастёт, то поведу к вам)))
    Приводите!!! А то у нас пока только 1 мальчик на весь коллектив - правда, как раз в нашей группе

А насчет садика - может вы рано огорчаетесь? Может у них обустройство площадки запланировано на ближайший год-два. и будет все супер... А вообще моя свекровь-учительница в таких случаях любит говорить, что чем лучше игрушки/горки/площадки и т.п. - тем хуже развивается фантазия у детей и всякое творчество, т.к. им придумывать ничего не приходится на всем готовом. А чем меньше - тем больше они сами играют, выдумывают и вообще развиваются.
    Да и площадка все-таки ИМХО, не главное. Лишь бы воспитатели хорошие были...

8. ответ для Hanne , на сообщение « Если других вариантов нет, то, ИМХО,... »

ох, а варианты - только дома сидеть
    Попытаюсь на этой неделе в 6-й садик заглянуть, пошушукаться... Хоть и сказали, что там (в указанный 6 и 17) всё укомплектовано, но не факт, что на самом деле так.
    Ну а иначе да, пойду подписывать)

9. ответ для mal-mal , на сообщение « Приводите!!! А то у нас пока только 1... »

Ну нашему мальчику пока только два и месяц Думаю, что танцовщик из него только выходит вокруг себя волчком крутиться, прижав голову к плечу и ангельским взглядом в потолок

А с садиком... Вот тоже надеюсь, что вдруг какие слухи расскажут про ремонт, но пока молчат) Либо односадиковцев тут нет.. Потому и про воспитателей ничего ещё не знаю.
    Пойду шукать сейчас - это до завтра подождёт

Старожил Аватар для whitemouse

Если кому надо - карты для Д/с есть в магазине канцтовары на торжковской угол с Белоостровской, стоят 100 р.
    Я и мое второе Я, и третье Я тоже подрастает...

Страница 151 из 959 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »