Страница 151 из 1033 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

1. ответ для AnitaN , на сообщение « Ни возраст ни меня ни мужа не... »
    Элита Аватар для Vecnushka

Цитата Сообщение от AnitaN Посмотреть сообщение
    Ни возраст ни меня ни мужа не позволяет, Да и здоровье не то
    А еще на мое выступление повлияло то, что очередь в 1сад вдруг на 5мест опять отодвинулась...и это еще распределение не началось. Ну вот как так
    После распределения в 1 и 2 сад наша очередь продвинулась на 2 места.
    Тоже вопрос - как???

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
    Алена, ко мне на "ты")

2. ответ для AnitaN , на сообщение « Да я не могу сказать, что переживаю... »

Цитата Сообщение от AnitaN Посмотреть сообщение
    Да я не могу сказать, что переживаю накатило тут из-за расчетного листочка и суммы налогов в нем а так наверное пмс и полнолуние больше влияет )
    Да, у меня тоже всегда настроение портится при виде расчетного листа или "письма счастья" из налоговой.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Да, у меня тоже всегда настроение... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Да, у меня тоже всегда настроение портится при виде расчетного листа или "письма счастья" из налоговой.
    А Вам как многодеткам разве не уменьшают транспортный налог и налог на дом? Мы платим только налог на землю. 1700 в год не сильно портят настрение
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

4. ответ для mtv_83 , на сообщение « А Вам как многодеткам разве не... »

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    А Вам как многодеткам разве не уменьшают транспортный налог и налог на дом? Мы платим только налог на землю. 1700 в год не сильно портят настрение
    Транспортный пересчитывают, благо машина одна и меньше 150 л с, а дом и землю платим в полном объеме. Больше 5 т р в год, они обычно очень не вовремя приходят..
    Единственно, транспортный каждый год подавать надо, и периодически заява на перерасчет теряется

(с)Интернет

Хранитель Аватар для Нинулька

Цитата Сообщение от Аленка1979 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кому-нибудь принесли уведомление о необходимости заключить договор на внутриквартирное обслуживание газовых приборов? Нам сегодня в ящик бросили.. Ссылаются на постановление 2013 года. Я в этих делах плохо разбираюсь, может кто-то в курсе событий. От АО "Газпром газораспределение ЛО". Вроде же у ТСЖ или ЖКС должен быть такой договор? Помогите разобраться, кто знает, пжл!
    Напишите мне в личку - я в этих вопросах немного разбираюсь.
    Цитата Сообщение от Зайча Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста координаты клиннинговой службы или "бюро добрых услуг"-как то так.
    Нужна уборка после ремонта.

И координаты хорошего сантехника.
    Всевклининг - 8-921-903-15-75 http://всевклининг.рф У меня несколько знакомых пользовались - остались довольны. Я думаю цену можно обсуждать.
    Транспортный пересчитывают, благо машина одна и меньше 150 л с, а дом и землю платим в полном объеме. Больше 5 т р в год, они обычно очень не вовремя приходят..
    Единственно, транспортный каждый год подавать надо, и периодически заява на перерасчет теряется
    Первый раз слышу про льготы на налог транспортный. Муж платит обычный, про льготы не слышали даже ни разу. Мы в Питере прописаны.

Наш человек Аватар для Кузькина м@ть

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    повторю вопрос, на Киришскую кто-нибудь едет в ближ.время?
    в пятницу планирую на Киришскую и Заставскую, пишите все кому что забрать

7. ответ для Нинулька , на сообщение « Напишите мне в личку - я в этих... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Я отправляла в очередной раз документы на льготу( т е прислали без учёта льготы), и мне пришел ответ по почте( хотя я не просила), что кроме транспортного нас освобождают и от налога на имущество, а именно налога за жилой дом. Правда он первый год у нас в принципе рассчитывался( за 2015), хотя право собственности на него с 2012 года. И омрачила радость конечно же система Налоговой службы, которая в январе прислала уведомление о подаче дела в суд за задолженность. Потом конечно все выяснили, вручную 2 отдела по работе с налогоплательщиками все исправляли и отвечали. В личном кабинете все подправили. Но было и смешно, и грустно конечно же. И ведь люди- то и не виноваты, у них просто неполная информация, типа правая рука не знает, что делает левая...

Я всю переписку веду ( кроме подачи декларации 3-ндфл) через личный кабинет
    Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение

Всевклининг - 8-921-903-15-75 http://всевклининг.рф У меня несколько знакомых пользовались - остались довольны. Я думаю цену можно обсуждать.

Первый раз слышу про льготы на налог транспортный. Муж платит обычный, про льготы не слышали даже ни разу. Мы в Питере прописаны.
    В Питере от 4 детей вроде бы.
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

8. ответ для Нинулька , на сообщение « Напишите мне в личку - я в этих... »

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение

Нина, льготы по транспортному налогу если 4 ребенка и больше. С 3 детьми льгот нет. По краней мере для питерских многодетных.

(с)Интернет

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    Я отправляла в очередной раз документы на льготу( т е прислали без учёта льготы), и мне пришел ответ по почте( хотя я не просила), что кроме транспортного нас освобождают и от налога на имущество, а именно налога за жилой дом. Правда он первый год у нас в принципе рассчитывался( за 2015), хотя право собственности на него с 2012 года. И омрачила радость конечно же система Налоговой службы, которая в январе прислала уведомление о подаче дела в суд за задолженность. Потом конечно все выяснили, вручную 2 отдела по работе с налогоплательщиками все исправляли и отвечали. В личном кабинете все подправили. Но было и смешно, и грустно конечно же. И ведь люди- то и не виноваты, у них просто неполная информация, типа правая рука не знает, что делает левая...

Я всю переписку веду ( кроме подачи декларации 3-ндфл) через личный кабинет

В Питере от 4 детей вроде бы.
    Так у Вас питерская прописка или областная?

(с)Интернет

обыкновенный Аватар для Чертополох

У меня прописка областная. Трое детей. Налог не плачу за одну машину.
    В городе нет льготы для семей с 3 детьми.
    И там же еще ограничение по лошадиным силам машины. Не помню сколько.
    Я тоже через сайт все отсылаю. Всегда ответы и вовремя реагируют. Уж что у нас работает в стране четко, так это электронные госуслуги.

По поводу льгот и возмущения. Я в общем то очень понимаю "простых" людей. Обидно очень. Сама была такой. Тут могу только развести руками что не виновата что ситуация в нашем "селе" доводит до гражданских ссор изза наплевательства властей.
    А налоги и я плачу.

Страница 151 из 1033 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »