Страница 151 из 581 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251 Последняя »

Тема: Синявино - найдемся в новом топе 2

Участник Аватар для Олег_ОЕ

Мы тут с сыном домик построили, но наверное вам это неинтересно, пойду в темку про Пролетариев...Да и фотку чтоб вставить 10 минут в фотошопе надо провести

2. ответ для Олег_ОЕ , на сообщение « Мы тут с сыном домик построили, но... »
    Активный участник Аватар для Yana 1+2

Цитата Сообщение от Олег_ОЕ Посмотреть сообщение
    Я искал помощников, не нашел и пошел дальше, а кто тут за кого отдувается - значит ему (ей) это интересно
    да, ей интересно. Нам тоже немного. Но, к сож-ию, уже сто раз одно и тоже сказали, ждём новые версии того же или при хорошем раскладе чего-нить новенького.
    Мы тут с сыном домик построили, но наверное вам это неинтересно, пойду в темку про Пролетариев...Да и фотку чтоб вставить 10 минут в фотошопе надо провести
    В такое время нинада в темку ходить. Нада в люлю.

3. ответ для Yana 1+2 , на сообщение « Этого нет, но это будет (может быть)... »
    Элита Аватар для Ferby

Цитата Сообщение от Yana 1+2 Посмотреть сообщение
    Этого нет, но это будет (может быть) при открытии транзита. Когда Петровка раздолбается в пух, когда количество машин возрастет в разы и они скопятся в часы-пик и встанут на Петровке - тогда машины заюзают по вашим спокойным линиям и все. Это при открытых горизонтах.

Ход ваших мыслей ясен давно.

Неплатящие внутри р-нов раздражают всех платящих. Это просто еще одна проблема. Проблема недобора средств. Проблема раскидывания общих затрат на платящих членов сад-ва. Это отдельная другая проблема.

Про воду: в нашем р-не НЕТ воды. Но не приходило в голову ехать к вам за водой. Не приходило в голову искать дорогу к вашей воде, мотаясь по линиям на авто. Не приходило в голову искать знакомцев, к кому ездить за водой. Тупо в город, в крайнем случае в Шлиссель. Зачем я припрусь по вашим линиям и толпа еще сзади и спереди таких же мимо вашего участка, разметая пыль и кошек, зачем я выгребу сто бутылей, засунутых во все углы багажника, зачем я вытащу всю воду из колодца (помните, народ жаловался, что воды р-ну не хватает.??)... Зачем? Если я возьму в городе свою воду из под своего счетчика. Знаю, что лучше чужое. Знаю. Но не надо доказывать в топе, что это здорово:::
    "будем то бишь ездить на канал по прямой, будем брать воду ту, какую хотим, а вы, дорогие, к нам за стройматериалами можете."
    (Магазин стройматериалов у вас в середине линии стоит? Не на краю р-на? У вас Председатель просто.... не хорошо поступил, обрекая жителей на неудобства. )

Да вы просто созданы из сплошных аргументов! Как и я. И еще есть представители....
    Не стоит забывать, что въезды не только с петровки, а есть въезда с шосее, при чем такие районы как- Невский,Дзержинский, Василеостровский,Октябрьский,Кировский и еще наверное какие-то при проезде на дачу вынуждены ехать гораздо дальше поворота на петровку, проезжать узкое место где 1- из 2 широких полос делается 1 узкая 2- крутой поворот под 90 гадусов. И 3! практически постоянно огромная пробка в часы пик. Так вот если бы были транзиты через районы то объехать можно на раз - свернув на петровку потом по смольненскому району в октябрьский на песанку и понеслись к себе на дачу. Вот был бы рай для автомобилистов и тихий ужас для местных... Удивительно,что есть наивные люди,которые не верят что авто решат объехать таким образом.
    Ну да мы уже по 1000 кругу пошли с вами...
    Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"

Элита Аватар для Ferby

Цитата Сообщение от Yana 1+2 Посмотреть сообщение
    да, ей интересно. Нам тоже немного. Но, к сож-ию, уже сто раз одно и тоже сказали, ждём новые версии того же или при хорошем раскладе чего-нить новенького.

В такое время нинада в темку ходить. Нада в люлю.
    Разнообразю темку что ли мы же ж помните дом старый снесли? Так вот уже сваи вкрутили, завезли брус и стройку начали. Надеемся через 3 недели дом будет готов.И задумались мы о септике. У кого-нибудь есть на даче такое сооружение? Какое- пластиковое или из бетонных колец? Просто вчера у нас возник вопрос с мужем если делать из пластиковых емкостей не выпрет ли их по весне?У нас же сами знаете как грунты пучит. Колодец то по весне у нас перекосило прилично, верхнее кольцо съехало,а как все оттаяло так он на место встал.
    Приобрела навороченный холодильник с искусственным интеллектом. Подхожу к нему после 18.00, а он, заблокировав дверь, говорит мне приятным женским голосом: "Будет день — будет пища!"

Элита Аватар для Ferby

Морра: Держись, я залез посмотреть, чего тут творится...+1000. Ты не одинока. А лучше хватит воздух молотить, этим пенсионерам всё равно ничего не докажешь! Только у них есть время на то, чтобы...
    А я загляну через недельку, все проорутся и найдут другую тему, а про нас забудут. нормалёк!
    Вот кстати у меня к вам вопрос.Вы для чего объездные пути через садоводства ищите? На канал ездить или пробку объезжать?Или и то и другое.
    А почему на велике на канал не хотите ездить? Вы я ведь понимаю можете с одним ребенком вполне на велике передвигаться и физическое состояние позволяет.

6. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Элита Аватар для Orienta

Девочки, мне тут соседка неделю назад сказала, что убрали колонку в Шлиссельбурге...

7. ответ для Ferby , на сообщение « Разнообразю темку что ли :)) мы же ж... »
    Элита Аватар для Orienta

Цитата Сообщение от Ferby Посмотреть сообщение
    Разнообразю темку что ли мы же ж помните дом старый снесли? Так вот уже сваи вкрутили, завезли брус и стройку начали. Надеемся через 3 недели дом будет готов.И задумались мы о септике. У кого-нибудь есть на даче такое сооружение? Какое- пластиковое или из бетонных колец? Просто вчера у нас возник вопрос с мужем если делать из пластиковых емкостей не выпрет ли их по весне?У нас же сами знаете как грунты пучит. Колодец то по весне у нас перекосило прилично, верхнее кольцо съехало,а как все оттаяло так он на место встал.
    Ferby, не поймк, в каком вы р-не- там в списке на первой странице Вы в двух лицах... Я знаю в Дзержинском р-не есть дядечка, который в прошлом году сделал себе септик из бетона. В Р-не их плохого колодца. Гусеница, может знает, угол первой линии от канала и геологов, что-ли... Вот тут http://maps.yandex.ru/?ll=31.271972%...at%2Cskl%2Csat
    Главное - с любовью и добродушием проходить все трудные моменты в жизни

8. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Нада по одной линии в каждом районе снести и наделать перемычек Мурманка-Петровка А жителей всех в сад.
    Шучу. Просто давно вас читаю, и я в ужасе. Сочувствую и тем, и тем. К стати, у нас в Петроградском воды как не было так и нет. Фактически нет. Правление себе скважину только в прошлом году прорубило. На всех все равно не хватит.
    Я на каждом собрании раньше билась за водопровод. У всех машины, никому не надо. А у меня не было машины. Зато мама с сыном все лето на даче жила... А теперь мамы нет, машинку бюджетную купила. И послала всех лесом. Воду из города вожу. Пусть правление хлебает свою скважину.
    Так что не у всех вода есть, кто хочет.
    А про дорогу к каналу, тут вывод один: Так как народ страдает (а так же гуляющие свободно дети, кошки и собаки, а без них никуда!) и из-за отсутствия дорог, то путь один - вкруголя по Мурманке и Петровке или на великах, у кого есть возможность....
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

9. ответ для Orienta , на сообщение « Девочки, мне тут соседка неделю назад... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Orienta Посмотреть сообщение
    Девочки, мне тут соседка неделю назад сказала, что убрали колонку в Шлиссельбурге...
    Давно грозились. Она стояла, пока в соседних домах не было водопровода. Закончилась халява....
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Элита Аватар для Orienta

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Нада по одной линии в каждом районе снести и наделать перемычек Мурманка-Петровка А жителей всех в сад. Шучу. Просто давно вас читаю, и я в ужасе. Сочувствую и тем, и тем. К стати, у нас в Петроградском воды как не было так и нет. Фактически нет. Правление себе скважину только в прошлом году прорубило. На всех все равно не хватит. Я на каждом собрании раньше билась за водопровод. У всех машины, никому не надо. А у меня не было машины. Зато мама с сыном все лето на даче жила... А теперь мамы нет, машинку бюджетную купила. И послала всех лесом. Воду из города вожу. Пусть правление хлебает свою скважину. Так что не у всех вода есть, кто хочет. А про дорогу к каналу, тут вывод один: Так как народ страдает (а так же гуляющие свободно дети, кошки и собаки, а без них никуда!) и из-за отсутствия дорог, то путь один - вкруголя по Мурманке и Петровке или на великах, у кого есть возможность....
    Кстати, что на последнем собрании? Сколько установили в этом году взносы в Петроградском?
    Главное - с любовью и добродушием проходить все трудные моменты в жизни

Страница 151 из 581 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251 Последняя »