|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Олька+Андрюшка
А мне кажется первоочередники никогда не заканчиваются, они в геометрической прогрессии растут, многодетные в меньшей степени, а вот федеральщики и расселение ком.квартир полно.. у меня приятельница (года три с ней не виделись) и на очереди не стояла, жили в двух комнатах с матерью, а сейчас уже отдельная трехкомнатная квартира, встали на очередь и последнюю комнату у соседки выкупили с помощью субсидии.. а мы стоим с 81 года и как-то год постановки особо не помогает, жалею что не всей семьей встали на РДЖК.. теперь вот и молодежку неизвестно когда получим и РДЖК сгорит..(
А вы кому-нибудь говорили что у вас такой ранний год??? Идите в ЖК,не сидите!
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»
-
Участник
Сообщение от Snip-Snap
А вы кому-нибудь говорили что у вас такой ранний год??? Идите в ЖК,не сидите!
Да конечно они в курсе, месяц назад сами звонили, интересовались как будем субсидии реализовывать: "Да-а, у вас ранний год, но всё равно либо в сентябре или уже в начале след.года"..
Но на следующей неделе точно пойду, пошуршать надо..
-
Элита
Да конечно они в курсе, месяц назад сами звонили, интересовались как будем субсидии реализовывать: "Да-а, у вас ранний год, но всё равно либо в сентябре или уже в начале след.года"..
Но на следующей неделе точно пойду, пошуршать надо..
загляните к Р а е в с к о й,может быстрее дело пойдет. У меня 84 год и она сказала что ранний и удивлялась почему так долго не можем реализовать,а ваш то и подавно)
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»
-
Участник
Сообщение от Snip-Snap
загляните к Р а е в с к о й,может быстрее дело пойдет. У меня 84 год и она сказала что ранний и удивлялась почему так долго не можем реализовать,а ваш то и подавно)
Спасибо Вам, к ней тоже пойду!
-
Активный участник
Блин... у меня мама получила БС, я написала заявление на ускорение, а теперь опять в хвост очереди ((( т.е. в пролете...
-
Мега-элита
А мне кажется первоочередники никогда не заканчиваются, они в геометрической прогрессии растут, многодетные в меньшей степени, а вот федеральщики и расселение ком.квартир полно.. у меня приятельница (года три с ней не виделись) и на очереди не стояла, жили в двух комнатах с матерью, а сейчас уже отдельная трехкомнатная квартира, встали на очередь и последнюю комнату у соседки выкупили с помощью субсидии.. а мы стоим с 81 года и как-то год постановки особо не помогает, жалею что не всей семьей встали на РДЖК.. теперь вот и молодежку неизвестно когда получим и РДЖК сгорит..(
а что такое РДЖК? на много больше денег дают?
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Участник
Сообщение от _tatiana_
а что такое РДЖК? на много больше денег дают?
Развитие Долгосрочного Жилищного Кредитования..
дают денег меньше, к примеру: мне по РДЖК дали 314 тысяч, дочке должны дать 520 тысяч.. нам надо было обоим в РДЖК участвовать, уже реализовали бы субсидии.. а жильё всё равно дорожает, только потеряем в деньгах, если вообще молодежку эту дождемся..
-
Мега-элита
Подскажите, плиз!!! В УФРС, при сдаче на регистрацию, нужно присутствие продавца?
-
Ветеран
Растут и еще как Еще весной мы были по очереди 2тысячи какие-то, вчера заглянула в интерактивный статус участника и мы 10373Понимаю, все хотят квартиры, но и мое желание меньше не становится.
-
Ветеран
Сообщение от Еkатерина
Подскажите, плиз!!! В УФРС, при сдаче на регистрацию, нужно присутствие продавца?
Обязательно нужен продавец или его представитель по доверенности. Там продавцу надо расписываться.