Страница 151 из 1953 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Элита Аватар для Snip-Snap

Цитата Сообщение от Олька+Андрюшка Посмотреть сообщение
    А мне кажется первоочередники никогда не заканчиваются, они в геометрической прогрессии растут, многодетные в меньшей степени, а вот федеральщики и расселение ком.квартир полно.. у меня приятельница (года три с ней не виделись) и на очереди не стояла, жили в двух комнатах с матерью, а сейчас уже отдельная трехкомнатная квартира, встали на очередь и последнюю комнату у соседки выкупили с помощью субсидии.. а мы стоим с 81 года и как-то год постановки особо не помогает, жалею что не всей семьей встали на РДЖК.. теперь вот и молодежку неизвестно когда получим и РДЖК сгорит..(
    А вы кому-нибудь говорили что у вас такой ранний год??? Идите в ЖК,не сидите!
    Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»

2. ответ для Snip-Snap , на сообщение « А вы кому-нибудь говорили что у вас... »

Цитата Сообщение от Snip-Snap Посмотреть сообщение
    А вы кому-нибудь говорили что у вас такой ранний год??? Идите в ЖК,не сидите!
    Да конечно они в курсе, месяц назад сами звонили, интересовались как будем субсидии реализовывать: "Да-а, у вас ранний год, но всё равно либо в сентябре или уже в начале след.года"..
    Но на следующей неделе точно пойду, пошуршать надо..

Элита Аватар для Snip-Snap

Да конечно они в курсе, месяц назад сами звонили, интересовались как будем субсидии реализовывать: "Да-а, у вас ранний год, но всё равно либо в сентябре или уже в начале след.года"..
    Но на следующей неделе точно пойду, пошуршать надо..
    загляните к Р а е в с к о й,может быстрее дело пойдет. У меня 84 год и она сказала что ранний и удивлялась почему так долго не можем реализовать,а ваш то и подавно)
    Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»

4. ответ для Snip-Snap , на сообщение « загляните к Р а е в с к о й,может... »

Цитата Сообщение от Snip-Snap Посмотреть сообщение
    загляните к Р а е в с к о й,может быстрее дело пойдет. У меня 84 год и она сказала что ранний и удивлялась почему так долго не можем реализовать,а ваш то и подавно)
    Спасибо Вам, к ней тоже пойду!

Активный участник Аватар для mincher

Блин... у меня мама получила БС, я написала заявление на ускорение, а теперь опять в хвост очереди ((( т.е. в пролете...

Мега-элита Аватар для _tatiana_

А мне кажется первоочередники никогда не заканчиваются, они в геометрической прогрессии растут, многодетные в меньшей степени, а вот федеральщики и расселение ком.квартир полно.. у меня приятельница (года три с ней не виделись) и на очереди не стояла, жили в двух комнатах с матерью, а сейчас уже отдельная трехкомнатная квартира, встали на очередь и последнюю комнату у соседки выкупили с помощью субсидии.. а мы стоим с 81 года и как-то год постановки особо не помогает, жалею что не всей семьей встали на РДЖК.. теперь вот и молодежку неизвестно когда получим и РДЖК сгорит..(
    а что такое РДЖК? на много больше денег дают?
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    а что такое РДЖК? на много больше денег дают?
    Развитие Долгосрочного Жилищного Кредитования..
    дают денег меньше, к примеру: мне по РДЖК дали 314 тысяч, дочке должны дать 520 тысяч.. нам надо было обоим в РДЖК участвовать, уже реализовали бы субсидии.. а жильё всё равно дорожает, только потеряем в деньгах, если вообще молодежку эту дождемся..

Мега-элита Аватар для Еkатерина

Подскажите, плиз!!! В УФРС, при сдаче на регистрацию, нужно присутствие продавца?

Ветеран Аватар для Человек-зеркало

Растут и еще как Еще весной мы были по очереди 2тысячи какие-то, вчера заглянула в интерактивный статус участника и мы 10373Понимаю, все хотят квартиры, но и мое желание меньше не становится.

Цитата Сообщение от Еkатерина Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз!!! В УФРС, при сдаче на регистрацию, нужно присутствие продавца?
    Обязательно нужен продавец или его представитель по доверенности. Там продавцу надо расписываться.

Страница 151 из 1953 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »