|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Юрмар
У меня всего 170 участников... розыгрыш поможет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У блогера то больше. Вы тяните его подписчиков
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от mafa
А в продажах ещё делают конкурсы репосты?
Делают. И хорошо работает, кстати.
Сообщение от mafa
Берите блогера , покупайте пост, в посте анонс конкурса в вашей группе . Отметить одного друга. Потом рандомно победитель.
Всех ещё запарсить
а блоггера-то зачем?
-
Участник
Сообщение от mafa
У блогера то больше. Вы тяните его подписчиков
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Поняла, буду думать
-
Элита
Сообщение от Юрмар
У меня всего 170 участников...
я бы для начала тыщенку прикупила участников Чтобы группа уже смотрелась как-то.
-
Участник
Сообщение от Yana_B
я бы для начала тыщенку прикупила участников Чтобы группа уже смотрелась как-то.
А как это делается?
-
Зачем? Охвата нужного не будет, УЛ не будет видеть. И эта 1000 потом выйдет. И толку. Лучше таргет рекламу сделать.
-
Хранитель
Сообщение от Yana_B
Никто мне тут что-то не ответил насчет фейка. Я опять про пресловутые 5 тыс
В группу народ нагоняется как-то с помощью фейка? за эту сумму оплаты?
Или опять же таки, 5 тыс = только посты. Ладно, фиг с ним, скреативить не проблема.
Ну и оформление группы. Опять же - вопрос с оформлением. Можно разрисовать менюху и всякие там штуки фотошопить и креативить для оформления. А можно стандартно - шапку налепить с фирменным лого и вуаля.
Как работал у меня администратор за 5тыщ в месяц:
- посты 2 раза в день, согласно плану, посты писал сам администратор, плюс, картинка если нужно, там надпись, акция, распродажа, и прочее, что просто делается, в Канве, например. Фото я предоставляла. Если информация серьезная, то я проверяла. На развлекательные посты и прочее не тратила время на проверку, принимала, как есть
- приглашение народа в группу, ручками, лайками и прочим...Опасно, да, но аккаунт рабочий, тут уж без риска никак
- репост записи во всех группах ВК, где есть бесплатные доски объявлений, таких много
- размещение на сторонних порталах, досках объявлений объявлений о услуге, продаже и прочем...
- в конце недели отчет в сводной таблице - сколько где чего размещено.
Но, у меня был администратор с перспективой менеджера по продажам, с продаж еще % , с тех, кто пришел с соц.сетей. На начало пути это реально отследить, ну, и чтобы менеджера поддержать и стимулировать, не особо разбираться, кто откуда пришел, если это не личный знакомый. Но я не долго по-продвигала свой магазин, админ ушел, и я нового искать не стала. Как то разочаровалась в ВК, ушла в инста. А сейчас и совсем сменила деятельность, точнее, вернулась в прежней, давнишней, от которой хотела уйти.
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Наш человек
Сообщение от Таш@
Ну вот и подумайте в рамках данной темы, как решить задачи и проблемы клиентов. Посты могут быть на тему - "экосумка красиво/практично/забота об экологии/надежно (не рвутся и т.д.)" На каждый пункт по посту, который несет не только пользу покупателю, но и в конце приглашать его за покупкой)
+анонсы, розыгрыши, опросы, фотоотзывы (если есть) + фото самого товара (тоже, конечно, должно быть привлекательным).
Сообщение от tatash
И цены тоже должны быть привлекательные... А то тут подписалась на аккаунт в инста, (может, ваш?) экосумки в СПб, так что то ценник от 3500 совсем не радует И мне лично всегда не хватает описания именно качества. Ну как я по фото пойму, что это не г... китайское фуфлыжное, а стоящая вещь? Или, тогда, гарантии возврата или права отказаться , если при получении не понравилась вещь. Тогда я-ваш покупатель. Докажите, объясните, донесите до меня, что вы-лучшие
проще сказать, сесть и прописать все возражения клиентов потенциальных (предварительно описав своего клиента) и потом по пунктам закрывать все эти возражения в текстах.
возражение 1 - китайское фуфло. Пишите текст качества, потом может видео, тут можно много всего показать, второе - а вдруг не мое, не мой размер (даже экосумка) - доставим 2 цвета на выбор, два размера на выбор. Не знаю тоже цен на сумки и маржу, но если не маленькие, то сдэк отправит даже в регионы 2 штуки и на месте клиент выберет, а вторую вещь курьер запакует и вернут Вам. 3 возражение - а вдруг обманут? отзывы клиентов. и так по пунктам. И это я усреднила ЦА, а если капнуть глубже, молодые мамы - для чего им сумки и понеслась.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Наталья, все понятно, конечно. Это я шучу то что вы написали - так должно быть, но мелкие бизнесы не могут себе это позволить. У нас стоимость контракта в районе 300-500 тыс, но даже мы не можем себе позволить держать штат для продвижения в соц.сетях. что уж говорить про мастеров маникюра и прочих мелких ип.
зачем в штате держать. Берутся люди на проект, не так это дорого как казалось бы.
Я Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Yana_B
Никто мне тут что-то не ответил насчет фейка. Я опять про пресловутые 5 тыс
В группу народ нагоняется как-то с помощью фейка? за эту сумму оплаты?
Или опять же таки, 5 тыс = только посты. Ладно, фиг с ним, скреативить не проблема.
Ну и оформление группы. Опять же - вопрос с оформлением. Можно разрисовать менюху и всякие там штуки фотошопить и креативить для оформления. А можно стандартно - шапку налепить с фирменным лого и вуаля.
мне тут в вк написали, оформление группы 2500р.
Вот что они делают за эти деньги.
Что мы готовы для Вас сделать:
1. Обложку и аватарку от профессионального дизайнера
2. Подключим приложение "Заявки" (сбор лидов в удобную таблицу + вам в личные сообщения)
3. Добавим виджет "Персональное предложение"
4. Разработаем дизайн и напишем текст закрепленного поста в виде кнопки (лидмагнит)
5. Напишем продающий статус (если есть потребность)
6. Подберем оптимальное название для быстрого выхода в ТОП поиска (подобранное релевантное ключевое слово + фирма + город)
7. Добавим недостающие ветки обсуждений и отредактируем имеющиеся
8. Доработаем Информацию, структурируем данные о вашей организации (если есть потребность)
9. Отредактируем Ссылки и Контакты
10. Разработаем продающий шаблон для товаров
Это не я ))) это мне прислали в личку. Если надо могу поделиться группой, а может тут кто поделится дешевле и с отзывом.
Я Наташа.