|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Небожитель
А мне 1117 пришло и написано пришла зарплата это что может быть? На работе точно не могли кинуть у нас наличкой все выплаты. Может это пособия от 7 лет которые я подала 3 сентября могли они приити? И почему такая сумма?
-
Мамаша Гавс
Сообщение от Юлясичек
А мне 1117 пришло и написано пришла зарплата это что может быть? На работе точно не могли кинуть у нас наличкой все выплаты. Может это пособия от 7 лет которые я подала 3 сентября могли они приити? И почему такая сумма?
сумма похожа на КУ. У меня такая приходила (папа отдельно прописан)
-
Мамаша Гавс
Я позвонила в собес, узнать, когда мне придут деньги за школьную форму. Сказали, что имеют право до 15 октября переводить. Т.е. 45 суток.
-
Небожитель
Сообщение от Любовь Push
Я еще не подала на них) только на форму и на пособие от 7 лет
-
Небожитель
Сообщение от Любовь Push
Т.е. на ку подал муж у меня а я нет
-
Небожитель
Сообщение от Любовь Push
Я уже поняла это детские от 7 лет я высчитала у меня сумма такая же вышла это за сентябрь и 13 дней августа т.к. третий родился 19 августа.
-
Мамаша Гавс
Сообщение от Юлясичек
Я уже поняла это детские от 7 лет я высчитала у меня сумма такая же вышла это за сентябрь и 13 дней августа т.к. третий родился 19 августа.
Ну и хорошо )))
-
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает - сумма выплаты на КУ в розовой квитанции должна совпадать с реально приходящими деньгами? У меня в квитанции сумма на 700 руб больше написана, чем мне приходит...
-
Хватит ныть
Сообщение от MamAsya&sons
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает - сумма выплаты на КУ в розовой квитанции должна совпадать с реально приходящими деньгами? У меня в квитанции сумма на 700 руб больше написана, чем мне приходит...
А ещё кому нибудь приходит ку в вашей семье? Тем, кто прописан вместе с вами?
Много сыновей и одна доченька
-
Оформлено на меня и 3 детей. Мы прописаны вместе. Папа прописан отдельно, себе не оформлял еще. То есть больше никому из прописанных не приходит.