|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
на лабутенах
Эх, блин, завтра ставлю машину царапину закрасить((((( Стало быть без тренировки завтра. А так же после завтра. Если в клуб я еще доеду, то оттуда без вариантов. Я иногда когда до дома еду, то мне даже тормоз лень нажимать)))) Еду и молюсь, чтоб спокойно, без всяких стрессов доехать)))) Это очень плохо, я расслаблюсь и потом надо будет себя в кучу собирать. Да и уже зависимость видимо выработалась. Я реально расстраиваюсь, когда мне не удается пойти в спорт зал. Вот что значит найти "свои" занятия! Потому как со всякими степами, аэробиками я искала любой повод чтобы туда не пойти. А про йогу я вообще молчу! Ушла из зала через полчаса. И все полчаса чувствовала себя как в театре абсурда)))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
успешная
А я после тренировки иду домой пешком. 40 мин.быстрым шагом.Это у меня вместо кардио.
-
на лабутенах
Сообщение от oblako
А я после тренировки иду домой пешком. 40 мин.быстрым шагом.Это у меня вместо кардио.
ой нет, мне далеко... с российского считай до смольного)))) хотя, если семья вынесет мозг, то пойду. я обожаю ходить в зал по выхам - куча времени я никуда не гоню, все в спокойном режиме.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Ветеран
Всем привет!
А я сегодня с утра увидела новую циферку на весах - 73 правда дальше было .9, но и то приятнор, а то в 74-75 кг я застряла с лета, то туда то сюда, как маятник, а тут радость с утра
Эту радость даже школьное собрание у старшего не испортило.
-
с орбиты
Сообщение от oblako
Здорово) мне тоже пешком полчаса до дома, но по вечерам все же лучше на машине
-
Ветеран
Сообщение от Нарайка
Эх, блин, завтра ставлю машину царапину закрасить((((( Стало быть без тренировки завтра. А так же после завтра. Если в клуб я еще доеду, то оттуда без вариантов. Я иногда когда до дома еду, то мне даже тормоз лень нажимать)))) Еду и молюсь, чтоб спокойно, без всяких стрессов доехать)))) Это очень плохо, я расслаблюсь и потом надо будет себя в кучу собирать. Да и уже зависимость видимо выработалась. Я реально расстраиваюсь, когда мне не удается пойти в спорт зал. Вот что значит найти "свои" занятия! Потому как со всякими степами, аэробиками я искала любой повод чтобы туда не пойти. А про йогу я вообще молчу! Ушла из зала через полчаса. И все полчаса чувствовала себя как в театре абсурда)))
А чем степ-то с аэробикой не угодили? я вот с удовольствием хожу. Особенно на степ. Аэро у меня не очень- привыкла к степу, без него тяжеловато как-то, но если надо справляюсь.
-
обыкновенный
Сообщение от oblako
И я вместо за мин ки хожу :-)
Еще у нас тз на третьем этаже - я из раздавали бегу перепрыгивая через ступень. Разминка :-)
Сообщение от Нарайка
ой нет, мне далеко... с российского считай до смольного)))) хотя, если семья вынесет мозг, то пойду. я обожаю ходить в зал по выхам - куча времени я никуда не гоню, все в спокойном режиме.
Да. В выходной это самое прекрасное - что все можно делать не спеша
Сообщение от Дестини
Всем привет!
А я сегодня с утра увидела новую циферку на весах - 73 правда дальше было .9, но и то приятнор, а то в 74-75 кг я застряла с лета, то туда то сюда, как маятник, а тут радость с утра
Ты молодчина :-) поздравляю
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
обыкновенный
Сообщение от Муфлон
А чем степ-то с аэробикой не угодили? я вот с удовольствием хожу. Особенно на степ. Аэро у меня не очень- привыкла к степу, без него тяжеловато как-то, но если надо справляюсь.
Да просто каждому своей душе :-)
Я во в жизни не пойду на стрип. А кому то степ не люб
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Элита
Сообщение от Дестини
Всем привет!
Поздравляю
-
Хранитель
Сообщение от Чертополох
давай рецепт. мне оливье очень понравился )
вообще я утром со спокойной душой и недиет. точу
Танюша тока я по продуктам на глаз пишу. Значит корж: миндаль и пшеничные отруби перемолоть. Смешать с яйцом, разрыхлителем и подсластителем(если хочешь еще более диетический вариант, то добавляй только яичный белок). Тесто должно быть как густая сметана, все это выкладываем в форму на бумагу(ну или в силиконовую). Запекаем и потом охлаждаем не вынимая из формы. Творог(я беру Валио 0,2%, он как крем) взбиваем с небольшим количеством сливок и подсластителем. Потом перемешиваем с заранее замоченным желатином(или агар-агаром) и кусочками любых фруктов. Всю эту массу вываливаем в форму на корж. Разравниваем и в холодильник на пару часов. Все украшаем по желанию. Я иногда фрукты не в творог добавляю, а сверху выкладываю и желе заливаю. Вкусно и очень диетично.